did not come to myself… that one, that is lying now naked and on a molecular level is certainly not here… - and principally – not there… which without movement lies in the armchair burned by the comet, and did not come to herself… she was busy with something else… in the evening.. drawing with a piece of coal… with ochre… is not yet diluted and the light of the night-lamp is not on… but the silhouette is so strangely pressed into the armchair… so who was here – that is doomed to be caught… is that so? this simply cannot be a dream… for the body would have changed its position… who has touched me having broken the static of lines? having entered with no invitation – there was no sign of “Welcome” out… or was it you… in your impudence so true…
молекулярно - не здесь...
не приходила в себя …
в ту, что сейчас обнаженно -
молекулярно - не здесь… –
принципиально – не там…
и без движений лежит
в кресле, кометой прожженном,
не приходила в себя…
чем – то другим занята…
вечер: - рисунок углем …
охрой еще не разбавлен
свет ночника не включен –
млечно открыто – плечо…
не приходила в себя…
но силуэт в кресло вдавлен…
странно… и кто же здесь был -
пойманным быть – обречен…?
это не может быть сном …
тело сменило бы позу…
кто прикасался ко мне,
статику линий сломав?
без приглашенья войти...
«Welcome» - не вывешен лозунг.
Лена! Не знаю даже, что больше воздействует на тонкие материи - текст прозы или стихи? Оба сильны, загадочны и поэтичны... Особенно это: в "бесцеремонности – прав…" С любовью, Виктория.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.