Её вдохновение

Как то мы гуляли по Куваевскому лесу в городе Иваново и нашли котёл. Видно кто-то что-то в нём готовил и по пьянке забыл его в лесу. Мы конечно котёл забрали с собой в свой интернациональный детский дом, в котором мы тогда жили, помыли его, завернули в газету и спрятали в шкафу, где кроме этого в наших заначках было несколько железных тарелок и ложки. По мере возможностей, когда у нас появлялись деньги, обычно это родители присылали, то мы скидывались, брали с собой наш котёл, тарелки, ложки, шли в 28 магазин, который находился недалеко от нашего детского дома, покупали пару бутылок вина "Солнцедар", пару буханок хлеба, бутылку подсолнечного масла, лук, лимон и несколько бутылок минеральной воды "Боржоми". Соль и перец мы брали с собой из нашей столовой. После этого мы отпрвлялись в Кувайский лес. В лесу ближе к лету росло много щавеля. Собрав щавель, мы его промывали "Боржоми". Почистив лук, мы его разрезали перочинным ножом на тарелке на мелкие куски, на других тарелках мы разрезали щавель. После этого разжигался костёр, над которым устанавливался котёл, в котёл мы наливали подсолнечного масла и когда масло разогревалось, то туда бросали сначала лук, который разжаривался до золотистого цвета, после этого добавляли туда соль и перец, а затем бросали в котёл щавель. И это жарилось около десяти минут, затем разрезали лимон пополам и выжимали лимон в наше блюдо, которое мы решили назвать "Её вдохновение". Как-то мы сварганили "Её вдохновение", открыли пару бутылок вина "Солнцедар", и уже собирались есть. Неожиданно появился какой-то старик, который гулял в лесу. Старик поинтересовался кто мы и что мы в лесу делаем. Я немного рассказал ему о нас и предложил ему потрапезничать с нами. Он согласился и даже не против был распить с нами наше вино, которое мы пили из горла. Ели мы естественно все наше блюдо из котла. Старику понравилось, он рассказал нам о полезности щавеля. Немного охмелев от "Солнцедара", я сказал старику, что мы назвали наше блюдо "Её вдохновение", старик, который тоже уже развеселел от "Солнцедара", сказал: "Больше на её потроха похоже." Мы так громко расхохотались, что даже заглушили звук сексуальных вздохов, которые всё время доносились до наших ушей из близлежащих кустов. Да воспоминания на всю жизнь, Куваевский лес, щавель, "Солнцедар", "её потроха" и сексуальные вздохи из близлежащих кустов.


Рецензии