Тут тебе не Бавария!

Мой друг, Ваня Зубковский, написал как-то, что нудизм - это сексуальное извращение... Да! Конечно! Полностью разделяю его точку зрения! Нудист за свой нудизм попадёт в Ад или в лучшем случае, в Чистилище! Там, ему придётся, очень не сладко. Он будет всё время астрально голый. Но не в тёплых условиях: на тёплой цветочной полянке, и на летней журчащей речке. А в более дискомфортных условиях! Тут можно много чего вообразить. Человеческая фантазия может много представить страданий! А если серьёзно? Чем плох нудизм или натуризм? Почему люди так стыдливы и так осуждают это? Не в Германии и в Голландии, конечно же. Там нудист может спокойно загорать в городском парке. Что они и делают! В Америке с этим как-то похуже дело обстоит. Тут очень пуританское общество. Это даже удивительно! Один знакомый американец сказал, что вид голого человека у американца тут же вызывает чувство стыда. Американцы очень стыдливы! Даже мы, русские, на фоне их кажемся развратными и безнравственными. Это всё протестантская и католическая религия? Не знаю, но скорей всего это так. В Европе религия не так вмешивается в частную жизнь европейца. Поэтому, с нудизмом тут совсем плохо. Тут тебе не Бавария!


Рецензии