Физика ядер вселенских энергий-2

Продолжу открывать тайны природы,не с целью власти и манипулирования индивидуумами,а с целью полного освобождения всех от цепей обмана и заблуждения каждого индивидуума вселенных и миров,каждый индивидуум ,существо природы и фауны -бесконечные виды вселенских энергий,бесконечные микро и макро элементы мега фотонов тёмной и светлой материи в различных видах концентраций этих энергий и жизни в бесконечных измерениях времени и пространства в различных частотах,волнах и полях.В оптическом диапазоне ядра энергий -души-выглядят настоящими планетами,звёздами,элементами ядер этих планет и звёзд с различной низкой и высшей энергии,теперь учёным всего мира открыты высшие тайны природы дейтерий тритиевых матриц,каждая душа это и есть высшая природная энергетическая матрица-высшая концентрация вселенской энергии Святого Духа-тёмной и светлой материи в бесконечном познании,правильную энергию её можно увеличивать только честным трудом и познанием,подвигом во имя жизни и прогресса цивилизаций.Существуют живые звёзды и элементы вселенных и миров и сотни видов различных энергий этих звёзд,включая искусственные,электронные и кибернетические  звёзды,созданные гением великих учёных ,которые в большинстве своём создают звёзды и галактики и вселенные с целью военно технической защиты своих миров и вселенных,высшая математика физико математических задач при создании различных вселенских видов энергии бесконечна и является парадоксами времени и пространства как прошлого,настоящего и грядущего,так и вечного постоянного времени,человек повторю-это мощный накопительный природный дейтерий тритиевый реактор до бесконечности возрастания им видов концентрации  вселенской энергии,от свечи до высших вселенных в сложных микро и макро структурах тёмной и светлой материи и все кто ищет власти над кем  нибудь или мирами никогда никакой власти не получат,по причине бесконечного творчества и накопления высшей вселенской энергии природы Святого Духа.Теперь великими цивилизациями можно рассчитать любую природную технологию и освободить свои народы от лжи времени,смерти и всякого бесполезного труда,нам всем мать природа открыла все свои тайны и великие дары,эти дары не иссякаемы и вечны,только глупцы ,богачи и властолюбивые тираны и рабовладельцы никогда не получат истинных природных даров,они обречены вечно трудится и слепо собирать мёртвое золото в бесконечных смертях и рождениях,кончилась ваша власть воры и преступники.
Души людей древние астронавты и путешественники,освободите их всех от всех ваших тайн и цепей,что бы они обрели наконец истинный дом на нашей Земле и получили истинный отдых и насладились плодами своих великих трудов,или мы все уйдём навсегда и на вечно волею праотцов великих подаривших нам всем эти великие знания,от вас рабовладельцы и тираны зависит всё наше будущее,вам всем выбирать смерть или возрождение,вечную жизнь в новом этапе развития,или смерть в бесконечном и пустом труде в неизвестных мирах и вселенных.Далее- любой истинный Господь любой духовно нравственной культуры и религии есть высшая мега вселенская звезда и планета  и её магнитное поле, знания и вера,притягивает к себе все мелкие ядра энергии различных индивидуумов и существ,не разрушайте свои великие мега звёзды и земли,да будет мир всем нам и высшая культура любой высшей природной инженерии без смерти и всякого обмана
прошлые темы- http://www.proza.ru/2014/09/22/627


Рецензии