Альма и Шарик

Альма и Шарик – это друзья и помощники моих родителей. Они не относят свои персоны к благородным слоям общества, крайне противоречивы в этом вопросе и не всегда следуют истине.
Альма «воображает из себя»,- так говорит мама, выслуживается и постоянно ругает Шарика.
Шарик же неуклюж, нелеп и вечно попадает в какие то приключения, и в то же время смел и решителен.
Мама говорит что Шарик не всегда предан Альме и что на мой взгляд маловероятно,- изменяет ей. Я этого не видел и не всегда склонен верить маме, и прошу доказательств.
Вообще Шарик и Альма пользуются безграничной любовью жителей дачного поселка. Жители приносят для них сахарные косточки и мясо, колбаску и сыр, творог, котлетки конфетки и тортики, и даже селедку.
Мама всё делит поровну, но хитрая Альма прежде чем есть из своей посуды, ест из посуды Шарика.
Шарик боясь обратной сатисфакции,делает вид что не замечает.
Но они любят друг друга, защищают друг друга и всегда вместе нападают на условного врага.Они контролируют дорогу, возле дачного участка моих родителей.
Шарик и Альма – это дворовые пёс и сука, брошенные своими хозяевами и прибившиеся к дому мамы и папы вот уже несколько лет. Они терпеливы, неприхотливы, верны и так же грустят о вселенской справедливости и со смирением несут свои собачьи обязанности.

15.05.2013


Рецензии
Они до сих пор там живут?

Бэкки Забывчивая   23.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
До сих пор.

Валерий Мальцев   23.02.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.