Почему русских не любят...

   Ныне в связи с событиями на Украине Запад раскрыл своё истинное лицо – маски сброшены! – «партнеры» в одночасье превратились в одну зловредную массу, всеми силами старающуюся навредить России. Для уничтожения «русского духа» на востоке Украины бомбят социальные объекты, жилую инфраструктуру, изгоняя русских. Старики, пережившие войну 1941-45 г.г., утверждают, что такого не вытворяли даже фашисты!
   Впрочем, чему удивляться? – история показывает, что Запад всегда ненавидел Россию, а украинские националисты (Бандера – от слова «банда»!) выражают его, Запада, волю, включая главного хозяина – США.
   За что же такая историческая нелюбовь? Не удаляясь в древние миры (Артания – территория от Франции и Германии  до Аляски - 10 тыс.лет! – за одно это можно бояться и ненавидеть!), вспомним Киевскую Русь…
   В 1051 г. дочь Ярослава Мудрого Анна выходит замуж за короля Франции. Из письма Анны к отцу  Ярославу , написанного по прибытии в Париж: «В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны». Имелся ввиду низкий культурно-бытовой уровень жизни в Европе (даже короли не все умели читать, не мылись месяцами), в то время как на Руси умели читать берестяные грамоты простые крестьяне, а уж мытьё в банях было необходимой составляющей бытовой культуры. Известно и письмо, направленное королеве Франции папой Николаем II в 1059, содержащего похвалы её достоинствам: «Слух о ваших добродетелях, восхитительная дева, дошел до наших ушей, и с великою радостью слышим мы, что вы выполняете в этом очень христианском государстве свои королевские обязанности с похвальным рвением и замечательным умом».
   Действительно, успехи кн. Анны по управлению страной после смерти короля объясняются тем, что она привезла из Киева в Париж массу книг, содержащих сведения из Книги Коляды, Русской Правды и Копного права, служащие на Руси руководствами по управлению обществом и государством. Были и книги из Правед и Вед, раскрывающие глубокую историю славяно-арийской Руси, послужившие источником для написания Велесовой Книги – Свято- Русских Вед (IX век, волхв Ягайло Ган). К сожалению, большинство этих источников утеряно, а скорее всего – сознательно уничтожено апологетами западной «культуры»! – примеров тому множество (до сих пор Книга считается подделкой).
   Интересна судьба Книги Велеса: её фрагменты на деревянных дощечках были вывезены русским офицером из Крыма и оказались во Франции. Признавая огромное значение этой Книги, Идеологическая разведка Рейха – Ананербе – при вступлении немцев в Париж первым делом занялась поиском этих источников – они были изъяты и бесследно исчезли. Хорошо, что с них успели сделать фотокопии – они и были использованы А. Асовым для восстановления Книги Велеса. Однако Асову не удалось правильно прочесть одну из глав Книги, повествующую о даровании словенам Даждь-Богом грамоты (гл.4 – Рус, Словен, Венд) – это сделала Л.И. Сотникова, исследовав содержание главы с помощью Софийской азбуки, открытой на стене Софии Киевской в 1976 г. Кстати, обратим внимание на  1051 год – совпадение обручения Анны с годом строительства Софии Киевской. Уверен, что банды, собирающиеся сегодня под стенами Софии и проклинающие русский язык – и не подозревают о таких совпадениях, но стараются свою русофобию сделать национальной идеей Украины. Надеюсь, у них хватит ума не уничтожать Софийскую азбуку и не свалить находящийся рядом памятник Богдану Хмельницкому – защитнику идеи объединения с Россией! 
   Заслугой Л. Сотниковой является восстановление кода русского языка в системе Древа Мысли: числовые меры букв Софийской азбуки положили начало Русской нумерологии, с помощью которой Россия может выиграть начавшуюся с 2012 г.войну смыслов (эпоха Водолея, когда истинный смысл смысл СЛОВ, заложенный Творцом, будет иметь решающее значение). Методика такого счисления приведена на стр. автора в статье «Православие и культура как синонимы..» www.proza.ru/2008/03/23/481,  а в этой статье будем приводить конкретные выкладки числовых мер (ЧМ) слов для расшифровки их истинного смысла.
   В качестве примера рассмотрим тексты из послания ап. Павла «К Галатам», имеющие отношение к заявленной теме – «почему не любят русских», а на Украине стали гнать и бомбить!
   В послании говорится о том, что обетование Бога Аврааму через истинную веру во Христа распространяется и на язычников, тем самым и они становятся наследниками обетования. Здесь же даётся иносказание о том, что истинным наследником будут «дети обетования»(гл.4:28) - «сын не рабы, но свободной»(4:30) - в их сердца Бог пошлёт Духа Сына Своего и они получат познание Бога (4:9). Рабы же, сеющие в плоть(6:8), а не в Дух, не наследуют жизни вечной как отпавшие от благодати Христа и оправдывающие себя законом вместо праведности от веры, - будут (как и ныне) гнать рождённых по Духу(гл.4:29). Но «во Христе Иисусе ничего не значит обрезание…, а НОВАЯ ТВАРЬ»(гл.6:15) и в полноту времён(4:4) явился Закон Христов(6:2) – «носите бремена друг друга».
   Исследование  этих текстов с помощью ЧМ Софийской азбуки показывает, что Бог явил нам тайну своего творения в Слове (Логосе) – как и написано у Иоанна Богослова: «…и Слово стало плотью и пребывало с нами, полное благодати и Истины!». Само слово Богослов=88=Богоявление=Цель Слова (Бог=22=Имя + Слово=66= «СЛО(=47=Победа) в О – в сакральной букве русского языка») означает его основное назначение – доказать явление Бога и раскрыть его имя в Слове! Однако в каком языке брать это Слово? Каббалисты уже столетиями ищут имя Бога – и не могут его найти! А из сказаний многих народов известно: кто найдёт имя Бога – будет обладать Его силой! Мы нашли:
ИМЯ БОГА=45=ПРАВДА! ГОСПОДЬ БОГ=99=ПРАВДА(45)+ЛЮБОВЬ(54)=СЛОВО БОЖИЕ!
   Здесь нужно вспомнить утверждение монаха Черноризца Храбра: «Господь глаголет Адаму на роушшком (русском!) языке» - из Сказания о письменах (Х век), т.е. первым языком общения Бога с Человеком был русский язык! Уместно вспомнить и девиз русских витязей «София – Победа!», где София раскрывается как Софiя=68=Имя Любви=Аз есм Бог!, т.е. победа гарантирована, если «С нами Бог!», а  Он с нами, в русском языке, т.к.:
С НАМИ БОГ=77=РУСОВ=ГОСПОДЬ=IИСУС=СВЯТЫЙ=НОВАЯ ТВАРЬ =ЦЕНТР
ЛОГОС=67=ОБЕТ БОГА=ПЛАН БОГА=ТАЙНА БОГА=ВМЕСТЕ=ЕДИНЫЙ–сопряжение с числом 76:
ВЕЧНЫЙ=76=ПЯТА БУКВ (из Правед – www.PRAVEDY.RU)
ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=ПОЗНАНИЕ БОГА!
   Отсюда и избрание:
ИЗБРАНИЕ РУСИ=130= СЛУЖЕНИЕ БОГУ=СОЗИДАНИЕ ЛЮБВИ=СПАСЕНИЕ  МИРА=ЖИЗНЬ ПО ВОЛЕ БОЖIЯ=ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ !
   Раскроем смыслы самой азбуки и Русского языка:
АЗБУКА=43=ИДЕЯ БОГА, сопряжённое число 34=КУБ (В Кубе заложены все символы русской азбуки – исследования Плешанова);
СОФIЙСКАЯ АЗБУКА=150=ПРОМЫСЕЛ БОГА=СТРОЙНОСТЬ=РАСКРЫТИЕ БОГА=ТВОРЕЦ ЛОГОСА=УНИВЕРСАЛЬНЫЙ=ПОЗНАВШIЙ ЗНАНИЕ=РОДИТЕЛЬ СИЛЫ
   Здесь слово СТРОЙНОСТЬ означает с-ТРОИТь, т.е. объединить три шкалы (Свет, Вещество, Свет+Вещество – объединение Мира Духовного и плотного), создав по образу Троицы Триединую Русскую Азбуку (ТРА – по Л.Сотниквой) – cм. рис. к заставке статьи .
   РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ОБРАЗ ТРОИЦЫ=ГРАМОТА ГОСПОДА= =ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ=ИПОСТАСЬ СЛОВА=ЧУВСТВО+ЗНАНИЕ=УЧЕНИЕ ТВОРЦА!
   Образ Троицы формирует триединое мышление всех, говорящих на русском языке (язык образует своего носителя!), что есть следствие объединения левого и правого полушария мозга человека (Чувство+Знание).В этом случае Человек уподобляется своему Творцу как "п-О-СТРОенное отражение от О - сути Троицы от Одного (Единого - Логоса!)- ОН дарит всем (ВМЕСТЕ) часть Себя, часть О по своему Образу с-О-Творяет малые Образы Троицы." - из Правед.В ЧМ получаем:
   ЦЕЛОЕ=59=ЧАСТЬ=СЫН, Т.Е. ЧАСТЬ В ТРОИЦЕ РАВНА ЦЕЛОМУ КАК ОБРАЗ И ПОДОБИЕ!
   В Праведах Слову посвящена целая глава, раскрывающая Суть Слова=111=БогоЧеловек=Цель Человека. Назначение Слов: «передавать ощущения пяти органов чувств, описывая мыслеобразами окружающее сознание…Слово – это След, пята букв. Иначе – отпечаток Сил. Постигая След, используешь, реализуя вложенную Суть в Плетеньи Букв…Суть Слова – это Пята как печать, что есть Образ-Смысла…ими передаются образы Свитых Сил…К примеру ПРАВО читаем как Прав-О…»
   Интересно отметить, что Софийская азбука имеет в центре Древа Мысли образование (фигуру) в виде пентаграммы, что совпадает с ДНК (волновой геном), аппроксимируемой пентадным циклом. Это означает, что внутри каждой клетки человеческого организма присутствует Божественный Свет – атрибут частицы Бога. Это доказал и П. Гаряев: ДНК имеет полевую связь с сознанием человека. В свою очередь, переходя на духовный уровень, Д.Мельхиседек  говорит о формировании вокруг Земли Сознания Христа в виде додекаэдра:
   СОЗНАНИЕ ХРИСТА=174=ТАЙНА БОГА ТРОИЦЫ=ПОЗНАВШIЙ КРЕСТ
   Обратимся снова к тексту ап. Павла:
   Сеющiй в Дух=141=Мир Огненный=Русская Душа=Славить Господа!
ДЕТИ ОБЕТОВАНIЯ=118=ОТКРОВЕНИЕ=ПОРА(время) РУСИ=ОРУЖИЕ СВЕТА=ОТВЕРЖЕНИЕ ЗЛА=СВЕТ ПРАВДЫ
   Потому и будут сеющие в плоть (рабы греха) гнать сеющих в Дух (славящих Господа), ибо дела их (рабов) злы и полны тьмы, но они не станут наследниками Жизни Вечной («сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной»!).
   Здесь уместно привести письмо С.Панарина к Президенту (апрель 2014 г.):
   ..«Вы ответили, что в нас мощный генетический код, что у русского человека есть высшее моральное предназначение, есть высшее моральное начало, что русский человек обращён не внутрь себя, что наши души и внутренний мир развёрнуты вовне. Вы подчеркнули, что русскому человеку не достаточно заработать миллиарды, что, забравшись на материальный и политический Олимп, русский человек испытывает «кислородное» голодание, страх захватывает его душу от того, что путь пройден, всё достигнуто, а дальше пустота, вакуум?! Вы также отметили, что только у нашего наРОДА Русов могла родиться поговорка: «На миру и смерть красна!» Вы задали себе вопрос, что это такое - смерть, это же ужас, а потом, развив тему, подвели к тому, что именно из глубины нашего сознания растут корни массового патриотизма, самопожертвования … Вы подчеркнули, что отсюда у нас чувство локтя, отсюда наши семейные ценности, что отсюда мы менее прагматичны, менее расчётливы, пощедрее душой, чем представители других народов. Вы сказали, что в современном мире происходит генетический, информационный и культурный обмен, что нам, безусловно, есть, что взять у других народов ценного и полезного. Но, сказали Вы в завершение, мы всегда опирались на свои ценности, которые нас никогда не подводили.
Спасибо Вам за эти мудрые слова, Владимир Владимирович! Однако, говоря о нашей русской истории, жизни, хотелось бы добавить, что по политическим и иным причинам многие факты зачастую скрывают от наРОДА Русов. В частности от Вас скрывают сакральное (ЮС:В ТОМ ЧИСЛЕ CОФИЙСКУЮ АЗБУКУ, по которой: Народ Русов=131=Личность Бога, а Цель Руси=103=Подобие Божие=Чистота!), то, что нам, Русам, знать крайне важно. Вы, конечно, догадываетесь об этом, но не представляете себе, насколько изменит Ваше мировоззрение и мировосприятие эта информация, когда Вы прикоснётесь и осознаете её. У Вас великое множество важных государственных дел и дефицит времени не позволяет Вам докопаться до главного, кто мы - Русы, откуда и каково наше истинное предназначение на планете Земля».
   В заключение рассмотрим Меры, раскрывающие предназначение России:
   МИССIЯ РОССИИ=158=РАСПОЗНАТЬ ИМЯ БОГА=ГОЛОС СОВЕСТИ=ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ=ИСТИННАЯ МОЛИТВА=СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО=ПОЛЕ ТРОИЦЫ !


Рецензии