Разряд

это разряд…молния…ей было так не ловко под взглядом его глаз…ну почему…все мысли и желания только о том, чтобы он прикоснулся…чтобы он поцеловал…жестокий…он видит насквозь…он так легко ёй управляет…девчонка…глупая…но как…же она его хочет…он  подходит…к ней…заглядывает в глаза и нежно проводит рукой по её щеке…разряд…как молния…она понимает что теряет контроль над своими эмоциями и чувствами…но нет …она не будет его…он нежно…берет в свои руки её подборок…и легко одним языком…проводит по её губам…она чувствует как внизу у неё все свело судорогой…как же она хочет принадлежать ему…его губя медленно покрывают её лицо поцелуями…он ласково и нежно касается её рук…и кулачки разжимаются...она уже не против того, чтобы он снял с неё платье…и шелк скользит к её ногам…он в восхищение…она не носит бельё…и её шелковая кожа…и роскошное тело полностью в его власти…он начинает нежно спускаться вниз губами…шея…грудь…живот…её руки впиваются в его темные волосы…из уст вырывается стон…он видит как сильно желает она его…он подхватывает её на руки и несет на диван…кладет на живот…и медленно начинает покрывать поцелуями её тело…спину…попку…ноги…он видит как с каждым его поцелуями она все больше раздвигает свои ножки от желания…как все сильнее выгибается её спина…его язычок…касается её…влажной и жаждущей плоти…и она не выдерживает…полностью раздвигает ножки и выгибает спину как кошечка…он ощущает на губах её соленный вкус…он видит как сок…сочиться из неё…она полностью в его власти…и он входит в неё…стремительно и нежно…и замирает…внутри дав ей почувствовать мощь своего размера…потом…начинает медленно раскачиваться вперёд назад…доводя её до состояния сумасшествия…из её милого ротика…раздаётся звериный рык…кошечка…его кошечка…он чувствует, как судорога проходит по её телу…и в следующую секунду взрывается сам…все…первый шаг…её тело…принадлежит ему…


Рецензии