Чёрная лампа

Черная лампа не светит - она затемняет пространство вокруг себя. Вместо светового пятна на стене, она создает тень. Она не нагревается, так как поглощает свет и тепло. На неё не надо подавать напряжение: она сама дает ток, который вырабатывается в её спирали, поглощающей фотоны.

Чем толще материал фотонопоглащающей спирали, тем больший ток она может выдать. Чем длиннее эта спираль, тем больше напряжение. Черная лампа может вырабатывать достаточно мощности на цоколе, чтобы можно было подключить к ней обычную электрическую лампу, свет которой опять же может поглощать чёрная лампа, вырабатывая дополнительный ток. Так можно получить вечный двигатель. И не обычный, а фотонный.

У чёрной лампы есть только один недостаток - её невозможно выключить.

Вы скажете: "Черная лампа - полная чушь! Такого не может быть!" Почему не может быть? Ведь вы же верите в новую интеллектуальную формулу стирального порошка из рекламы и, в то, что в зубной пасте есть жидкий кальций...

Вам может показаться, что чёрная лампа противоречит законам физики? А все ли законы физики открыты? Вас не смущает ведь то, что бухгалтерия и экономика противоречат законам математики, а некоторые юридические законы противоречат законам природы.

Итак... Включить чёрную лампу?

24 сентября 2014г.


Рецензии
Вы правы. Нефть дешевеет - бензин дорожает и это словно "черная лампа", которую нельзя отключить. Успехов.

Александр Аввакумов   13.02.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Забавно, а ведь писал о совсем другом... Но снова попал в предсказатели.

Александр Глазков   13.02.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.