ст. метро Удельная
Мы молчим. Не потому что нечего сказать,а потому что даже так мы понимаем друг друга. Чувствуем. В нас нет чувства неудобства. Нам и так хорошо.
Мимо проходят люди. Что они здесь делают? Ведь это наш парк на Удельной. Они исчезли. Скрылись за поворотом. Мы снова одни. Снова молчим.
А знаешь,я помню каждую частичку твоего тела наизусть. Ты хоть сейчас спроси и я отвечу. Я забуду все на свете, но это останется в памяти как клеймо.
Я помню как мы об этом мечтали. Настал этот момент. Помню сырую осень и какие-то проблемы. Какие-то слезы, какие-то крики. Какими-то были мы. Сейчас другие.
А знаешь, я помню первое касание твоей руки. Или это была моя рука. Или не помню? Кажется, я тогда был пьян. Или ты пьяна. Или мы пьяны. В любом случае,она была теплая ( или холодная) и это было что-то новое. Я не забуду это чувство никогда. Чувство стыда и опущенных глаз. Я помню это,хотя это было давно.
А знаешь, я люблю твой характер. Он такой непредсказуемый и наглый. Я столько терпел,что временами казалось,что это конец.
Я знаю,что эти громкие фразы тебе не нужны. Наверное,поэтому мы молчим.мысленно передаем друг другу сообщения, чтоб никто не слышал. Пускай все будет между нами.
Я бы пережил все это снова, если бы был уверен на все существующие проценты, что в августе 2015 года мы будем сидеть в парке на ст.метро Удельная и кормить белок.
Свидетельство о публикации №214092500101