Вы не поэт, не прозаик...

Вы не поэт,не прозаик,вы...эгоист. Как молоденькая девушка,выдвигающая ноги из под стола...- Делая это на показ...
Без этих ног,скажи что она - девушка,всё равно что ,выпал снег посредине зимы,дворнику.Он и без этого каждый день его метёт и возит лопатой.Лом,уже стоит при двери в сторожевой.
- Не придуманная реальность - снег.Пожалуй,придуманная необходимость,его уборка,до известного смысла.Всё же - ходим,дороги.А вы поэт,всё равно что ...
постелите снег,будет выход на лёд.Но это не цирк,это буфет,где - компот.Пот повара должен быть и вода...Даже,и не бар ,и не виски...Не нужно тут никакого льда !
Идите к чёртовой матери,как похуист ! Не уважаете чистый лист,как девственность.Прямоугольник А- 4 шедевр и без вас,производственных мощностей воплощение каждому - равно : твори,работой,изобретай,как видишь. Этот формат не терпит нелепостей.- Офисная бумага знаете ли...
Пишите лучьше,тетрадь - новостей,собственную жизнь в дневник.Он не великий.Не  расчитан,да бы быть прочитан.- Напоминание себе,опечатан . - Тайная комната души.Мысль,рождённая от: пиши...
- Лучьше бы сказал это клирик: не люби то что ты делал... В священических же одеждах,назидая о пользах души : Не люби её ! - Возлюби ближнего и полюби Его муки.
- Каждый что то брал,ничего не давая ....Спуская в Вечность как Евангелие,то разодранное по листам ,то посеребреное в металле,на драгоценных листах ...
И ты стоял бы, гол перед ним, во грехах.Во рванье ли,в модных современного бренда тряпках .Взалкал и плакал бы,помышляя всё о тех же деньгах и о похоти тела  твоего.
Земля,до которого часа ? - Топчат тебя,все те,которых родят на свет...Вдовы не ведают ремесла мужа.Их отец,был нужен им когда творил их,как Бог сотворивший Землю.
- Люби её, сын мой ! - Ник то не скажет ...
Вновь берёт карандаш.Но,ты не поэт. Иди,куда Бог откажет.

                25.09.2014


Рецензии