Как рассчитать индивидуальную вселенскую энергию?

Продолжу открывать великие знания древних цивилизаций и великих праотцов,во первых мы господа живём в рабстве и заточении ложного времени,рассчитанного рабовладельцами и тиранами по первичной математике физико математических задач-накопительная энергия точных накопительных фотонов 1+1=2,по времени орбиты планеты Земля,данная математическая модель  верна для текущих временных  задач и все достижения цивилизаций рассчитанные по орбитам планет и звёзд не верны на 80% по всем пунктам природных и искусственных технологий.Как производится расчёт индивидуальной энергии по дейтерий тритиевой физико математической модели развития,эта модель основана на хаотичном трудовом накоплении фотонов по схеме 1+10+100+1000+10000+,эта модель верна на все 100%,как она основана на истинном труде индивидуума и любые природные технологии основанные на этой схеме совсем имеют другую структуру атомных ядер материи до бесконечности любой природной инженерии.По этой дейтерий тритиевой модели накопительной энергии мега фотонов , индивидуумы труда являются реальными планетами и звёздами,галактиками и вселенными до бесконечности.Сам я брал различный расчёт вселенских энергий,берём некое среднее значение энергии индивидуума за сто лет его жизни-500.000 мега фотонов или максимальное стандартное значение 1.000.000 мега фотонов,далее мы умножаем за сто лет развития любое число жителей планеты,на каждой планете производится различный расчёт,далее мы увеличиваем число лет и количество жителей планеты,берём стандарт жителей планеты 10.000.000.000 человек,далее мы берём минимальное гипотетическое число планет от 1 000 000 и более в нашей галактике,далее мы берём число галактик с гипотетическим числом в нашей солнечной вселенной и можем продолжать расчёт вселенных и миров и увеличивать число энергии умножением в разных временных параметрах,полях,волнах,частотах и прочих микро и макро элементах тёмной и светлой материи и антимиров и бесконечных структур,создавая нашим творчеством более или менее энергетические дейтерий тритиевые модели бесконечных природных матриц,мы можем рассчитать любые природные технологические решения любой высшей природной инженерии ,опыт этих расчётов вы можете детально прочитать в моих статьях,название вселенских энергий может быть любыми,любое наше изобретение и творческий труд материализуется во вселенных и мирах,если это изобретение и труд не нарушает законы природы и общества и свободу развития личности.Тем больше мы приобретаем познанием и творчеством накопительной вселенской энергии,тем больше мы получаем экстрасенсорных способностей не смотря на наше образование и социальный статус,в вечном времени великие цивилизации вселенных и миров живут вечно за счёт великих трудовых созидательных энергий ,эти энергии ключи к любым высшим природным технологиям до бесконечности любой фантазии и инженерии.


Рецензии