Шоу псаки 14. Анальные цепочки

Джен, что вы можете сказать об анальных цепочках?

Это одно из средств борьбы русских провокаторов против демократии.

Поясните пожалуйста.

Как вы знаете, анальная цепочка состоит из нескольких, сцепленных вместе, шариков.

А откуда нам знать об этом?

Вот я вам и объясняю. Очень часто борцы за демократию собираются вместе и проводят демонстрации. Русские провокаторы смешиваются с толпой, которая стоит по бокам улицы и поджидают колонну демонстрантов. Когда демонстранты подходят ближе русские провокаторы кидают им под ноги несколько анальных цепочек. Демостранты наступают на них, подскальзываются и падают. Размахивая руками при падении, они зацепляют еще несколько демонстрантов и те тоже падают. Иногда русские провокаторы смазывают цепочки анальной смазкой, тогда падает больше демонстрантов.

А как еще русские используют анальные цепочки?

Русских провокаторов обучают в специальных школах КГБ.

Но ведь КГБ уже давно нет.

А спецшколы остались. Там обучают как сделать смертоносное оружие из любого предмета. Так вот, анальной цепочкой можно ударить по голове, придушить, связать, отравить.

А отравить то как?

Намазать анальной смазкой и заставить проглотить.

А, если не отравляется, тогда что?

Тогда заставить проглотить еще одну или придушить, или стукнуть по голове.

Откуда вы все это знаете?

Из социальных сетей. Все, следующий вопрос.

Небольшое уточнение, а из пушки этим стрелять можно?

Не понимаю, следующий вопрос.


Рецензии