00 23 час смерти. да будет так!

«Когда тебя не замечает весь мир,
 ты уже себя чувствуешь мертвым!»

На улице шел дождь, и было холодно - это обычная погода для глубокой осени, на деревьях почти не осталось листьев от этого казалось еще холодней.  Улицы города почти пустые, люди не задерживаются, и бегут куда угодно с этой морози. Только не спеша идет девушка, без зонта склонив голову. Одета в джинсы, кеды белого цвета и красная куртка, на голове  из волос был сделан хвостик, вся одежда мокрая, как и волосы, по лицу стекала тушь. По поведению девушки было понятно, что ей все ровно на происходящие вокруг. Идя по лужам, смотрела до боли печальным  взглядом себе под ноги. Мимо проехал автомобиль и обрызгал ее с ног до головы, она шла дальше как будто ни чего не произошло, просто не заметила случившегося.
Эта девушка была высокого роста, русые кучерявые волосы, глаза серо – голубые, ногти были накрашены розового цвета, на правой руке какой то шнурок, на левой часы с разбитым циферблатом, но часы еще работали.  Ее имя было Арина.
Арина  шла целенаправленно к мосту, отчаявшись от своей жизни, она хотела совершить самоубийство, она не видела смысла дальнейшего ее существования на этой грешной земле.
В голове Арины было много мыслей и воспоминаний.  Стоя на мосту, она думала,о родных, друзьях, о первой любви о животных которые были в ее жизни и о не сделанных делах, об ошибках, и каждая мысль только подтверждала  правильность ее решения.
«ДА БУДЕТ ТАК!» - сказала она, стоя на краю моста…….
Её история началась не так давно, от происходящего выше.
Её родители развелись, когда она была в 5летнем возрасте.  Ни один из родителей не имел особого желания ее воспитывать и жить с ней
 - Давай себе забери мне она не нужна была, я сразу сказал аборт – кричал отец своей бывшей супруге, а Арина все слышала стоя сзади него
- А я тебе говорила  нужно предохраняться, так нет, ты только о себе думаешь, - отвечала ему мать
- Отдай ее бабке, может она ее научит чему нибудь, например как тебя ноги раздвигать.
 Уже тогда Арина понимала, что лучше бы ее не было. Ее родители так и не смогли договориться и обоюдно отвезли ее к бабушке.
- Вот тебе, мне она не нужна, ты просила оставить ее, воспитывай, а мне нужна личная жизнь, - уезжая сказала мать.
Жизнь с бабушкой тоже не была счастливой. Бабушка  после смерти своего мужа начала сильно пить и в возрасте 5 лет  Арина знала все виды алкоголя, в магазине не подалеку её знали и продавали ей все, что бы она не попросила. В их доме всегда было много алкоголиков и в 6 лет пока бабушка спала в сильном опьянении ее изнасиловал собутыльник бабушки. По этому поводу бабушка особо не расстроилась и сказала Арине:
- Ну ладно тебе, теперь будешь приносить деньги в дом и получать удовольствие, так что не реви.
Конечно же, ребенок такого не ожидал и ждал хоть грамм сочувствия. Не получит милости к себе, она в первый раз решила свести счеты с жизнью. И зная, что в магазине ей все продадут, она купила две бутылки водки, и в саду выпила одну залпом. Эффект был не такой какой она ожидала, она видела что бабушка после выпитого засыпала и думала что если это сделать быстро то она уснет на веки. Но все вышло не так, организм маленькой девочки начал изначально отторгать спиртное, но она сквозь слезы и боль пила яд. Что привело ее к тошноте. В это время проходил почтальон и увидел, что маленькой девочке плохо и отвез ее в скорую помощь. Там ей помогли и она опять вернулась в дом бабушки, так же за то, что украла у ней деньги заперла ее в сарае без еды и воды, ей приносили еду только когда какой нибудь из пьяниц бабушки захотел ласк, они  обычно приносили ей хлеб с салом. Она ела этот бутерброд, так как будто в жизни не ела ничего вкуснее, дождавшись пока она проглотит пищу, они насиловали ее, понимая что сопротивляться  без полезно она смирилась со своим сексуальным рабством в 6 лет. Прожив так пол года бабушка все таки выпустила ее, потому что у ней стали отказывать ноги, а ходить ей за алкоголем кому то было нужно. Ария с одичанием общалась с людьми потому что боялась, что бабушка  опять запрет ее в сарае. Когда Арине  было 10 лет бабушка умерла от рака печени.
Арина, зная, что ее отправят в интернат ни кому не говорила, что бабушка умерла, а говорила то бабушка болеет, а потом что она уехала в санаторий.
Однажды идя из магазина, она увидела у дома скорую помощь и полицию, она поняла, что нашли труп и не пошла домой, только под покровом ночи она пробралась в дом взяла нужные ей вещи и ушла.
Идти было не куда она жила на улице, ночевала в ночлежках. В одной из них она познакомилась с дедом, который дал ей адрес своей сестры
- Она тебе поможет, у ней ни когда детей не было, поэтому примет.
Арина пришла в дом той женщины, ее приняли хорошо первый день, но потом жизнь пришла в привычный ад. У тети были проблемы с психикой и та когда были приступы избивала Арину
- Ты сука, забрала мою молодость, из за тебя я ни кому не нужна, мразь
Арина ходила с синяками, но не уходила ведь там было жилье одежда и еда,  и тетка отдала ее в школу. В школе Арина училась посредственно, друзей не имела, все всегда над ней смеялись и издевались. Они рвали ее одежду, поджигали портфель. Тетя ни когда не понимала, почему это происходит с Ариной и всегда ее за невиновность била. В школе Арина начала курить, воруя сигареты у тети.  Не смотря на жестокость, тетка по наследству оставила Арина дом после смерти. Так она осталась совсем одна в 17 лет.
Арина поступила с ПТУ и там ее жизнь не была раем. Учителя ставили оценки за секс или за деньги. Закончив его она пошла, работать на завод, там же она познакомилась с молодым человеком, с которым они начали жить вместе. Однажды Арина забеременела, она всегда думала, что ее ребенок как она страдать не будет, но тот молодой человек
- ты че охринела, я себя обеспечить не могу, а тут еще лишний рот.
Она не сделала аборт. Он после этого расстался с ней, но не съехал с ее дома , а привел туда новую пассию, и попросил ее удалиться как оказалось из дома который уже не является ее. Он обманом сделал, так что она отписала ему дом. Из за этого шока она попыталась его в гневе убить, но не справилась с ним, а только потеряла ребенка в драке.
Выйдя из больницы, она решила, что нет больше смысла бороться за жизнь где, тебе не рады, где нет ничего………..
 Арина стояла на краю и вспомнила всю свою жизнь, она пыталась вспомнить хоть один миг счастья малой прожитой жизни. Дождь не переставал лить ни на секунду. Погода как будто плакала вместе с Ариной.
  «ДА БУДЕТ ТАК!» - сказала Арина и прыгнула с реку.
Когда ее  труп доставали из реки ее часы на руке показывали  на 00:23, 23 года столько ей было, 23 числа она родилась, 23 она и ушла……
- Часы умерли вместе с хозяйкой, - Сказал один из полицейских

Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвется..
Ты посиди тихонько в тишине
Закрой глаза и понимая, что устала
Сама себе скажи наедине…
Я буду счастлива! Во что бы то не стало!

В объятьях новой депрессии написана придуманная мной история. В ней возможен глубокий смысл, каждый найдет свой. Когда отчаетесь, прочитайте и успокойтесь. Ведь в жизни все можно пережить кроме собственной смерти!

25 сентября 2014г

Вся история эта плод моего воображения,
какое либо сходство с реальностью
 является чистым совпадением.


Рецензии