Коварные шииты и халяльный стрип-денс

Астрономическое общество Джидды, сделало заявление о том, что исламские богословы ошибочно объявили 29 августа концом священного месяца Рамадан, в связи с чем миллионы мусульман окончили пост и стали праздновать Ид –аль –Фитр  на целый день раньше, чем положено, совершив тем самым грех перед Аллахом!
Астрономы объяснили, что нигде, кроме медресе, не обучавшиеся, богословы определяют окончание священного месяца Рамадан исключительно визуально, без помощи всяких астрономических инструментов и в этом году ошибочно приняли за Луну, с появлением которой заканчивается священный пост, простую, обычную, не имеющую никакого особого значения для Религии Истины, звезду Сириус.
Богословы, конечно, не согласились с таким заявлением астрономов, объяснив, что поскольку кроме медресе, большинство из них окончили специальные исламские университеты,  ошибиться в таком важном деле, они не могут. Так они спорили, а хитрые и коварные персы-шииты, с другой стороны залива, слушали-слушали, а потом вдруг потребовали, чтобы Саудовская Аравия, в которой произошло это безобразие, не пререкалась бы, а просто заплатила особый штраф за нарушение поста, обязательного для каждого истинного правоверного в священный месяц Рамадан!

Саудовская Аравия стала первой в мире страной, в которой недолго существовал мусульманский халяль стриптиз-денс. То есть это тогда, когда танцовщица танцует вокруг металлического шеста и иногда запрыгивает на него, будучи одетой в паранджу и наглухо застегнутое длинное, с длинными же рукавами платье, черного цвета. Короче говоря, в хиджабе на шесте вертится. Зовут эту танцовщицу Катани, она является единственной женой некоего Мухаммеда, для которого собственно и танцует халяль стрип-денс в их супружеской спальне. Мусульмане, увидевшие фотографию, где Катани, в черной чадре и черном платье висела вниз головой на металлическом шесте, обхватив его ногами были  оскорблены в своих лучших чувствах и несмотря на то, что ни сантиметра тела Катани на фотографии видно не было, потребовали прекратить это непотребство. Оказалось, что этому танцу Катани научилась от английской гяурки Люси Маш, которая привезла с собой на священную землю Мекки и Медины, в Саудовскую Аравию еще и два шеста для стриптиза по 500 долларов за штуку. Люси Маш была немедленно депортирована, а шесты торжественно уничтожены на площади в присутствии тысяч негодующих мусульман.


Рецензии