Пятая чакра. Межгалактический космодром

К анализу Н.Левашова древнего Сказа о Ясном Соколе,

взгляд из духовного измерения:

Когда Настенька попала на Землю Богини Сречи, она стёрла четвертую пару железных сапог и изглодала четвёртый железный хлеб.

Т.е. достигла пятого уровня восприятия, преображая железо крови в золото, осознав четвертый, сердечный аспект Существа Человек в спектре семи Лучей Духа, в материи рассеянного.

Уровень пятой чакры - это общение, взаимообмен наработками, встречи.

На земле Богини Сречи - золотые вайтмары стояли. Они вмещают в себя 144 вайтман торговых серебряных.

Что серебро, что золото - подразумевают чистоту, искренность Личности - искристость Души. Тогда приходит возможность Встречи и взаимообмена.

Галактики - звездные скопления - это очищенные от шлаков сознания точки сияния каждой Души.

Физически, необходимо держать спину прямо: жить без хитростей, уловок, задних мыслей, чтобы энергии смогли подняться до пятой чакры, не улавливаясь в завихрения в искривлениях линии позвонков, если в чем-то человек обманывает себя и других.

Или они могут скопиться у седьмого шейного по-звонка, остановить Поток, вызывая чувство безысходности.

Если так - нужно становиться искренними перед собой и решать, как дальше быть в общении с людьми: перестать приукрашивать, искажать правду; начать Понимать других, заботясь о спокойном течении их чувств, быть мирными, ясными и дружелюбными - или, выбором в другую сторону испытать все "прелести" нарушения Гармонии Своего собственного мира.

А ведь пятая чакра - это уровень Откровения Мира. В нём видны все взаимосвязи...

Выбор - наш. И Любовь - движущая Сила, для цельной натуры. http://www.stihi.ru/2012/08/21/7566 "Древний Сказ о Ясном Соколе. Книга"

Натура - материя в структуре, что есть. И ее мы вос-пит-ываем в Высшем Духе.

Да будет так.


Рецензии