Как стать президентом страны

Для того, чтобы стать президентом страны, нужно сначала на правах кандидата крепко подружиться с электоратом. То есть, нужно пить с массами водку по гаражам, ездить на шашлыки, посещать боулинг, мыться в саунах с эротическим массажем и обещать электорату что угодно. Что? Без разницы. Чем больше наобещать, тем меньше люди запомнят, что им обещано.

С армией подружиться надо. Неплохо иметь при себе защитников.

Да, нужно обязательно стать сотрудником одиозной секретной службы. Зачем? А чтоб и свои, и чужие боялись, на всякий случай.

Подкуп голосов тоже может быть весьма эффективным. Есть расценки. Голос рабочего и крестьянина – бутылка палёной водки. Интеллигента – чекушка бренди. Учащегося – банка пива и пирожок. Пенсионера – кг крупы. Безработному – посулы в собственном соку. Миллионеру – шиш с маслом и фигу с маком. Вполне приемлемые расценки для любых выборов.

Можно стать президентом и по половому признаку. Другими словами, нужно женится на первой леди, что даст возможность стать первым сэром в стране.

Можно, кстати, жениться на добротном денежном мешке, но как с мешком исполнять супружеские обязанности, никто у нас толком не знает.

Вот такие расклады.

Но не забудьте, став президентом, забыть всё то, что вы уже натворили, ибо вам ещё предстоит столько всякого натворить, что даже не сосчитать.

Удачи в творчестве, дорогой наш, миленький президент!


Рецензии