При Януковиче было хреново

При Януковиче....было хреново.....
Зарабатывали....мало, пенсии получали регулярно, но...маловатенькие, предприятия работали....Но всё как-то не так...

Гривна мужественно держала курс...

Каждый зарабатывал и ещё зарабатывал как мог...при этом за это "как мог"не платились налоги, в основном... И каждый решал сам - где когда как работать и куда денежки отдавать. Дети учились в неправильных школах, ходили в неправильные садики. Старики могли коротать время на скамеечках в разговорах о хреновой жизни.....

В общем было так хреново, безрадостно, скучно, тоскливо и бесперспективно, что скинули-таки гада-Януковича!

И....  к власти пустили (с восторгом и массовым подпрыгиванием на площадях) новых славных и душевных товарищей - олигархов, педиков, фашистиков, и прочих милых и достойных людей, бедствовавших во времена смутные вместе с остальным мудрым стойким электоратом.


И вот! Жизнь в Украине РЕЗКО изменилась К ЛУЧШЕМУ!
Так ведь за то и боролись с супостатом!

За пару месяцев гривна, после "танцев с саблями", приникла, зачахла и упала-таки в два раза, к благодетельному доллару США!
Работа? Зарплата? Пенсия?

А разве патриоты говорят серьёзно на такие мелочные темы во время коварного нападения России на гордую и Великую, временно уставшую от борьбы за независимость страну!? 

Цены? Приятно глазу изменяются не по дням - по часам! Такие красивые серьёзные цифирки - не то что год назад при этом засланце поганых москалей - Януковиче! Он ведь, подлец, отсрочил подписание договора на ассоцияцию с Евросоюзом на цельный год!

Парашенко пришлось, правда, сделать то же самое - но!
Это же Парашенко, а не москальский агент-Янукович, так и не довёвший страну и народ до Евросоюза, со всеми вытекающими сегодня последствиями.... 

И вот...после славной и героической революции, наконец-то, свершилась давняя мечта каждой украинской свидомой домохозяйки и домохозяина (слава родненьким педикам и олигархам!!!) - полилась-таки кровушка! Алая такая!

Пушки, перестали зазря ржаветь в ангарах - начали весело постреливать по продажным и поганым выродкам - бывшим друзьям из юго-востока Украины (это ж надо - так были замаскированы сволочи!)!!!!

Пусть теперича знают - благополучие страны не совпадает с желанием жить по совести и без педикофашистских правил устройства дерьмократического государства.

Тем более - братья из США и Европы считают, что войны там и нет! Пушки просто так там постреливают - по комарам.

А разрушения устроили в своих городах сами сволочи-сепаратисты.
А чтобы их пожалели - стали, для понту, своих детей расстреливать, на куски рвать, и в свои дома-квартиры из тяжелых артиллерийских установок стрелять, да голодать, да помирать в окровавленных бинтах с дуру в развалинах больниц.

Это у них из-за их недоразвитости - поскольку они НЕ Великих Укров потомки - потому вот так и развлекаются.... 

А посмотреть и приглядеть за порядком в тех краях обезумевших, все славные свидомиты отправили своих сынков, да муженьков - как бы там москальское отродье беды не сотворило!

Ну, а если что - так и поругают они их там, да плетью по заднице - чтоб не хулиганили сеператюги чрезмерно!
А то ишь - так садят из "градов" по своим городам - дым столбом, и фосфор - фейерверками по ночам!
В общем - недочеловеки эти колорады!

Так что, как говорится в народе - за то и боролись! Слава американскому отцу родному - жизнь в Украине стала надёжне, мудрее, интереснее, появился смысл и перспектива на славное светлое и благополучное будущее.... пусть и на задворках Европы!

Ну, а чтобы не сидел мужественный и мудрый народ, и не вспоминал о зарплате, да не сравнивал её, сегодняшнюю, с той, прошлогодней, и цены, опять же, не сравнивал  с позорными прежними москальски-необоснованными - всенародно, и волею... всенародно избранного леглитимного правительства решили отказаться от глупостей в виде горячей воды и отопления на зиму!
 
Неча деньги на глупости тратить!
Надо о здоровье нации беспокоиться и закаливать организьмы!
И денег для армии от пенсий и зарплат отдать, коль уж сыновей в армию отдали, так и оплатить их службу там тоже - дело важное и необходимое!
На пользу ведь великому будущему Великой страны!

Ну, а для полного восторгу и национальнопедриотичного сплочения и удовольствия стада, простите, народа - начать строить Великую Укрскую Стену! Да Великие Укрские Окопы копать!

Надо же о себе и исторических событиях великих дней для потомков Славную и Великую Память оставить - нехай гордостью исходят в том славном и благополучном их будущем!

А посему - всем встать - за лопаты, купленные за свои деньги - и вперёд - копать великие ямы, да строить великую стену!

Кто это там мяукнул, что денег нет на самое важное?

Великая Укрская СТЕНА для народа, уважающего себя и своё будущее - важнее хлеба, тепла, пенсий, зарплат, работы предприятий и всякой этой глупости - типа дружбы, братства с братьями.....

Да и какие там и где это эти братья?

Новые и добрые, справедливые братья у Украины теперича - они сами так сказали и живут они не абы где! Живут они во власти в Европах.
А Самый-Самый Отец-благодетель великого народа Украины где? 
В США живой живёт укрский отец родной - Бабама, ой, Мабама, ой - Недама,... Неяма... тьфу ты - Обама укрский!

Ну! Хватит сидеть тут да балаболить, время тратить на глупости!
Встать! Великий народ укрский!
Хватайся за лопаты и за энтузиазьм!
Шагом ма-а-арш!
С песней на ямы, во славу Обамы!!!!! ..... Чтобы москали поганые от зависти сдохли!


Рецензии
Ах, сколько иронии в Вашем произведении! И она уместна, потому что так все и есть! Глупость победила в Украине, к сожалению...
С уважением:

Татьяна Дружинина   18.10.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик и Ваше мнение по поводу... :)
Согласен с Вами по поводу глупости... К сожалению это так.

С Уважением,

Владимир Шабуневич   03.11.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.