C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Про Мамбу-6

Здесь много фотографий красивых женщин...Ты просматриваешь их одну за одной и в какой то момент ловишь себя на мысли, что ты привык к ним...
 Глаз "замылился". И тебя уже не так волнует то, что все здесь писаные красавицы с "двумя и более образованиями" Ты листаешь анкету за анкетой, смотришь на лица и думаешь о чем то своем. Не всегда эти мысли о сексе или походах в бар. Но в какой то момент твой взгляд "спотыкается" о чье то лицо и ты остановишься и начинаешь думать: а чем же это милое лицо отличается от сотен других ?
 Это может быть выражение глаз, или особенная полуулыбка, или волнующий наклон головы... Ты еще не успел проанализировать, но уже понял, что это лицо тебе нравится. Именно это, а не сотни других, возможно и более красивых. И ты начинаешь думать и мысли эти заполняют все твое время. Ты пытаешься отогнать это наваждение и ненадолго тебе это удается, но потом,оно возвращается снова и снова . И ты понимаешь, что это ненормально. но тебе это нравится и ты позволяешь себе купаться в этом чувстве. Ты снова начинаешь мечтать. Но мечты эти не о сексе, а о чем то другом.... О том, как вы могли бы вместе гулять по осеннему парку или безумно орать на рок-концерте и тоже вместе...
 Ты понимаешь, что это пока только мечты, и реальность может быть совсем другой. Возможно, у нее грубый "прокуренный" голос, и говорит она неправильно, вплетая между слов вместо междометий мат.
 Тебе нравится мечтать. Ты свободен, никому не должен и ты знаешь, что не будешь один. Ты знаешь, что, в силу возраста, ты разучился влюбляться. Тебе не нужна сериальная страсть. Тебе, просто, нужна она.... Та, на плечи которой, в свежий вечер на исходе лета, ты накинешь свой джемпер...
Однажды, будет вечер... Зазвонит телефон. На экране ты увидишь незнакомый номер. Ты нажмешь зеленую клавишу и услышишь приятный женский голос: привет. Это я....поговори со мной...


Рецензии
Тронуло)
Только настоящие сказки начинаются по-другому.

Норд Лост   06.10.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Хаким Сулейман   08.10.2014 12:21   Заявить о нарушении