Гнев Души Казимира Малевича-9

Гнев Души Казимира Малевича-9

Я-Гнев Души Казимира Малевича,утверждал и утверждаю ..................
Мой Черный Квадрат в котором Черный Крест и Черный Круг это СВЯТЫНЯ РОССИИ,которую ПЛЕВАТЕЛИ В ДУШУ Черному Квадрату ЗАПЛЕВАЛИ с Ног до Головы.

Вот и познакомтесь с подлыми-пошлыми-безнравственными миниатюрами на Священный Черный Квадрат РОССИИ,которому будет 100 Лет ВИСЕНИЯ и ПРОСВЕЩЕНИЯ от Умазаключения в Заблуждения и Ошибки.

Миниатюра Первая,подлая -пошлая-безнравственная и написана.............

 Рецензия на «Черный квадрат» (Лайм Онекк)

Какая ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Протухшими Извилинами написана на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.09.2014 22:36

 Какое то странное у Вас божество.
Всё это напоминает народы центральной Африки, которые 500 лет назад, которые могли поклоняться бусам или осколку чашки, забытому моряками на берегу.

Лайм Онекк   25.09.2014 08:45 

 Какие-то Странные у вас Извилины головного мозга и поэтому они ЗАПЛЕВАЛИ Черный Квадрат Малевича своим ПРОТУХШИМ Мировоззрением о Божественном Устройстве Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скопируйте ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ Квадратном и ваши Извилины станут МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и блесните СПОСОБНОСТЬЮ думать Божественно о Цифрах и Числах Черного Квадрата Малевича!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.09.2014 10:42

Миниатюра ВТОРАЯ.............в которой написано.............

Так же художников учат изображать геометрические фигуры не прибегая к помощи линейки.
Каким образом писал свой квадрат Казимир Малевич? Тщательно ли вымерял по подручным средствам? Кто ответит на этот вопрос?

Только не нужно ставить себе и другим высоко планку –легко споткнуться…
Эта моя очередная сентенция для тех, кто знает о том, что она для них.
Удачи.


Автор оригинальных идей: Крюкова Ольга Валентиновна


И ответил Гнев Души Казимира Малевича в рецензии.................Вы демонстрирует НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к СВЯТЫНЕ РОССИИ ,имя которой БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот они ваши способности ,имя которым пошлость-подлость-безнравственность на ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в Черном Квадрате Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вашим советом и вам совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смените подлость-пошлость-безнравственность ваших мыслей на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Черного Квадрата Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте,Плеватели в Черный Квадрат Малевича!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши Мысли-Плевки это ваше ПРОТУХШЕЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ о Божественном Устройстве Вселенной в Черном Квадрате

Если не прекратите так со смой себя вести, то тогда- прощай.
У меня пока есть своё мнение.
Вы своё даже не пытаетесь отстаивать.
Только грубите.
А я не собираюсь доказывать ни то, что Вам нужно, ни обратное.

Ольга Крюкова   25.09.2014 11:52 

И 100 миллиардов раз Гнев Души Казимира Малевича напомнил..................................... Если не прекратите ПЛЕВАТЬ в ДУШУ Божественному Черному Квадрату Малевича,то ваше мнение о Черном квадрате это и есть ОСКОРБЛЕНИЕ ДУШИ Малевича..........................Если у вас остались УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ то обнародуйте свое ПРИЗНАНИЕ о том,что вы НЕ СОЗРЕЛИ до БОЖЕСТВЕННОГО Понимания Черного Квадрата Малевича-СВЯТЫНЕ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2013/10/04/6


САМОЗАЩИТА Казимира Малевича от ПОДЛОСТИ -ПОШЛОСТИ -БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный квадрат будет на ГЛАЗАХ у всех Читателей сайта Проза.Ру из ЭДЕМСКОГО САДА галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ через ИНТЕРНЕТ ВСЕЛЕННОЙ в котором И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ о ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ некоторых авторов на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.

2.Краткая информация из Интернета планеты земля для 100 миллиардного напопинания:КТО ЕСТЬ КТО.

Картина была написана Малевичем летом и осенью 1915 года  специально для итоговой футуристической выставки «0,10», открывшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года. Супрематические работы занимали отдельный зал выставки. Среди тридцати девяти супрематических картин, на самом видном месте, в так называемом «красном углу», где в русских домах обычно вешают иконы, висел «Чёрный квадрат». Этой экспозицией художник демонстрировал главный модуль новой пластической системы, стилеобразующий потенциал супрематизма.

Мудрый и Святой Казимир Малевич 100 миллиардов раз напоминает:СУПРЕМАТИЗМ-высшее направление в АБСТРАКТНОМ искусстве,ЗАКЛЮЧАЮЩЕЕСЯ в сочетании окрашенных ПРОСТЕЙШИХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ Фигур:КВАДРАТ-КРЕСТ-КРУГ-ТРЕУГОЛЬНИК и т.п. или НАЛОЖЕНИЕ на ПЛОСКОСТЬ ОБЪЁМНЫХ ФОРМ.

Отсюда следует:Подло-пошло-безнравственно ИСКАТЬ В СУПРЕМАТИЧЕСКОМ Черном Квадрате Малевича ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА, низшую форму ИСКУССТВА Вселенной,имя которому СОЗЕРЦАНИЕ ПРИРОДЫ, но не высшая форма Абстрактного Божественного Искусства,имя которому НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ Цифр и Чисел Вселенной и Простых геометрических форм.

Первая картина «Чёрный квадрат», подлинник, с которого впоследствии делались авторские повторения, по традиции считается той самой работой, что висела на выставке «0.10», хранится в Третьяковской галерее. Картина представляет собой полотно размером 79,5 на 79,5 сантиметров, на котором изображён чёрный квадрат на белом фоне.

Второй «Чёрный квадрат» стал частью триптиха (вместе с ним созданы дубли «Круга» и «Креста»), исполненного около 1923 г., чтобы быть выставленным на биеннале в Венеции. Размеры второго варианта — 106 на 106 см.

Третий вариант написан в 1929 г. и является точным авторским повторением основной работы — первого «Черного квадрата» (также размером 79,5 на 79,5 см) для своей персональной выставки, готовившейся в Третьяковской галерее. «По легенде, это было сделано по просьбе тогдашнего заместителя директора ГТГ Алексея Федорова-Давыдова из-за плохого состояния „Чёрного квадрата“ 1915 года (на картине появился кракелюр)… Художник написал её непосредственно в залах музея; и при работе позволил себе незначительные изменения в пропорциях, чтобы картины не выглядели абсолютными близнецами.»

Четвёртый вариант мог быть написан в 1932 году, его размер 53,5 на 53,5 см. Он стал известен значительно позднее, в 1993 году, когда неизвестный принёс его в самарское отделение Инкомбанка в качестве залога за кредит. Впоследствии картина стала собственностью банка. После разорения Инкомбанка в 1998 году картина Малевича стала главным активом в расчётах с кредиторами. Президент аукционного дома «Гелос», Олег Стецюра, утверждал, что перед аукционом у него было несколько заявок на покупку «Чёрного квадрата», и если бы «картина вышла на международный рынок, то цена достигла бы и 80 млн долларов»

 По договорённости с правительством России, «Чёрный квадрат» был снят с открытых торгов и был приобретён российским миллиардером Владимиром Потаниным в 2002 году за 1 миллион долларов США (около 28 миллионов рублей), а затем был передан им на хранение в Эрмитаж

............................А что тогда сам Малевич не назвал свой квадрат "Божественным".
Меня, как врача, анализ Ваших критических суждений моей безобидной миниатюры, наводит на мысли о наличии у Вас синдрома Кандинского-Клерамбо.
Только Кандинского не Василия Васильевича, основоположника абстракционизма, а Виктора Хрисанфовича, основоположника Российской психиатрии.

Лайм Онекк   25.09.2014 11:17 

И 100 миллиардов раз Гнев Души Казимира Малевича напомнил........................................ Вы,как Врач и есть БОЛЬНОЙ своим подлым-пошлым-безнравственным мнением на БОЖЕСТВЕННУЮ СВЯТЫНЮ РОССИИ-Черный квадрат Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если у вас остались Ум-Честь-Совесть,то вы должны опубликовать свое ПРИЗНАНИЕ о том, что вы ещё НЕ СОЗРЕЛИ до ПОНИМАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО Черного Квадрата Малевича-СУПРЕМАТИЗМА Вселенной.

Как только вы опубликуете ваше ПРИЗНАНИЕ о вышенаписанном и только тогда ИСЧЕЗНЕТ ваша БОЛЕЗНЬ, имя которой БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Суждение о Черном Квадрате Малевича.

Меня, Гнев Души Казмира Малевича, анализ Ваших критических суждений моего Черного Квадрата, наводит на мысли о наличии у Вас синдрома Кандинского-Клерамбо.


Рецензии