Дамская Азбука. Основные типы женщин

А.
Женщина-«Автоваз». Сколько ее не дотируй, все равно ничего путного не добьешься.
Женщина-Арбуз. Женщина, с которой тебя знакомят друзья или родители. Говорят, что отличная. А оказывается вялая и несладкая.
Женщина-Амбразура. Во второй части вечеринки, когда уже очень много выпито, более трезвые друзья бросают тебя на нее, чтобы спасти остальных.
Женщина-АК-47. Распространенный по всей земле тип женщины. Проста, функциональна, эффективна. Об этих женщинах любят поговорить все мужчины, даже если ни разу не держали ее в руках.
Женщина-Ад. Очень горячая женщина. Непонятно, как ты с ней оказался, при той почти святой жизни, которую раньше вел. Умом понимаешь, что даже ад может когда-то кончиться. Но хочется, чтобы это было навечно.
Б.
Женщина-Банкомат. В самый последний момент оказывается, что именно сегодня она не дает.
В.
Женщина-Ватник. Рассказывать приличным людям, что она у тебя есть, неудобно. Но иногда приходится ею пользоваться.
Женщина-Вошь. Она была у тебя в детстве. Потом выяснлилось, что не только у тебя, но и у твоих друзей. Ты помнишь об этом, но никому не рассказываешь.
Женщина-Вампир. Отлично выглядит: ногти длинные, зубки блестят... Спит целыми днями. Вечером просыпается и начинает пить кровь из тебя, уставшего на работе. Требует или отвести ее в место, где много людей или заняться с ней сексом. От второго отлично помогает запах чеснока изо рта.
Женщина-Волк. Стайная женщина. Любит собираться с себе подобными и грызть или перемывать чьи-то кости. Считает, что волка ноги не кормят. Разве что это чьи-то чужие ноги.
Г.
Женщина-Гвоздь. Забивает на все, что ты ей говоришь.
Д.
Женщина-Дельфин. Мужчины радуются, когда ее видят. Но пугаются, если она оказывается слишком близко.
Женщина-Дояр. Грудь у нее. Но доит она тебя.
Женщина-Дочь. Общение с ней часто начинается с фразы: «Твою мать!»
Женщина-Дыня. Вкусно пахнет, отлично выглядит. Но при более продолжительном знакомстве оказывается, что она натуральная "Колхозница".
Е.
Женщина-Единорог. Женщина, которой однажды ты попытался изменить, но у тебя ничего не получилось.
Ё.
Женщина-Ёлка. Женщина-мечта, не существующая в природе женщина. Требует, чтобы ее наряжали только раз в году.
Ж.
Женщина-Женщина. Забывчива, неуверена в себе и в тебе. Все время то ли напоминает, то ли переспрашивает: «Я же все-таки женщина?»
З.
Женщина-Забор. Постоянно осуществляет забор спиртного у тебя и твоих друзей.
И.
Женщина-Икота. Откуда взялась не поймешь, что ни делаешь — не можешь избавиться.
К.
Женщина-Капуста. После каждой твоей зарплаты у нее — сто одежек.
Женщина-Кекс. Ты ведешься на то, что в ней много изюминок, женишься и начинаешь толстеть.
Женщина-Камертон. По голосу в телефоне определяет, сколько ты выпил, с точностью до 10 миллилитров.
Женщина-КВН. Ей уже 52, а от нее до сих пор сходит с ума молодежь.
Женщина-Конь. Уникальный, очень редко встречающийся тип женщины, которая способна сама себя на скаку остановить.
Женщина-Кошка. Нагадит и делает вид, что ничего не произошло.
Л.
Женщин-Лемур. Предок женщины-кошки - теща. Нагадит и злится, если ты делаешь вид, что ничего не произошло.
Женщина-Лас-Вегас. Оставляет вокруг себя пустыню.
М.
Женщина-Мед. Водится в Тайланде. Хрен поймешь, настоящая она или нет.
Женщина-Муха. Ее все время тянет на какое-то г...но.
Н.
Женщина-Носки. Не существующий в природе вид женщины. Заставляет тебя менять женщин каждый день.
Жещина-Ниндзя. Валентина Терешкова: тебе с детства хотелось бы делать то, что делает она.
Женщина-Никарагуа. Внутри нее постоянно идет какая-то война.
О.
Женщина-Отгадка. Все переворачивает с ног на голову.
П.
Женщина-Пармезан. Не понимаешь, что она тебе нужна, пока против тебя не введут санкции.
Женщина-Пчела. Обманчивая женщина. Думаешь, что после черной полосы с ней начнется белая. А фиг тебе — желтая!
Р.
Женщина-Рыцарь. Очень хитрая женщина. Все время где-то шляется и ищет приключений на ягодицы, но... все во славу тебя, любимого.
Женщина-Рыба. Женщина-мечта. Постоянно молчит.
Женщина-Риголетто. Умом понимаешь, что она ничего такого не имела ввиду. Но все равно неприятно.
С.
Женщина-Собака. Все время требует, чтобы ты с ней гулял.
Женщина-Семечки. Очень увлекательная женщина. Если уж попробовал — не оторвешься.
Женщина-Сколопендра. Обуви в шкафу, как у сколопендры ног, однако кричит: "Носить нечего!"
Т.
Женщина-Тесть. Редкая женщина. Способна понять, что это такое, когда у человека есть теща.
Женщина-Таймыр. Холодная  и далекая женщина. Клюет только на мужественных полярников и первопроходцев. Поэтому пока на ее территории ни одного первопроходца так и не побывало.
Женщина-«Тополь». Как и одноименный ракетный комплекс, способна достать тебя где угодно, даже на территории противника — друзей или другой женщины. В конце весны и в начале лета становится надоедливой, лезет во все щели, вспыхивает от одной спички.
У.
Женщина-Утка. Очень давно с тобой живущая женщина. Ты, может, и хотел бы пожить без нее, но уже не в состоянии.
Ф.
Женщина-Филлохинон. Никак не можешь понял, что же она такое. Но чувствуешь, что лучше держаться подальше.
Х.
Женщина-Хомяк. Каждую весну требует везти ее в Турцию на All inclusive. Каждую осень хочет поменять мех. 
Женщина-Хандра. Хочется завалиться с ней на кровать и не вставать с нее целую вечность.
Женщина-Хобот. Если бы не она, ты в жизни не умел бы ничего делать.
Ц.
Женщина-Цапля. Питается только лягушками и другими французскими деликатесами.
Ч.
Женщина-Чекушка. Идеальная женщина. Во всем знает меру. Ее ни много, ни мало и голова от нее тоже не болит.
Ш.
Женщина-Шорох. Когда ты на ней женат, постоянно кажется, что она за спиной.
Женщина-Шутка. Женщина, которой ты не звонишь после первой ночи. Потому что шутка, повторенная дважды...
Щ.
Женщина-Щорс. Твоя гражданская жена, которая ведет Гражданскую войну за то, чтобы стать женой официальной.
Ъ.Ь.
Женщина-Твердый знак и Женщина-Мягкий знак. Чаще всего одна и та же женщина. Если у тебя есть такая — скорее всего она тобой манипулирует.
Ы.
Женщина-Ы. Азиатская женщина. Представляет собой симбиоз из женщины-мягкого знака (Ь) и Женщины-I. С последней лучше стразу расставить все точки над i, чтобы она всегда оставалась мягким знаком.
Э.
Женщина-Энигма. Может напеть тебе так, что покажется, что с ней — как в Нирване.
Женщина-Эбола. Чаще всего супер-модель или кино-звезда. Смотришь на ее фото и понимаешь, что если бы провел с ней какое-то время, скорее всего, погиб бы. Но когда на фото — не так уж и опасно. Можно даже сказать друзьям, что она не в твоем вкусе.   
Ю.
Женщина-Юбилей. Или женщина-судьба. Хочешь или нет, а рано или поздно она к тебе придет.
Женщина-Югра. Ничем не примечательная на вид женщина, обладающая странной притягательностью для молодых, алчных мужчин. Возможно, за счет своих бриллиантов.
Я.
Женщина-Яд. Ее больше всего хочется, когда в жизни все очень хреново.

Гадание на женщину
Возьмите имя или отчество или фамилию женщины, о которой вы хотите все узнать.
Вместо каждой буквы подставьте соответствующее описание из «Дамской Азбуки».
Лучше брать фамилию — они реже совпадают.
С другой стороны, если вы приверженец теории, что все женщины одинаковы, гадайте на имя — имена совпадают чаще.
Или на отчество. Как минимум три буквы в конце - «вна»- подтвердят вашу теорию.
Из предложенных вариантов можно выбирать, какие вам покажутся наиболее подходящими или придумать свои.
Пример гадания:
Петровна
Пармезан. Единорог. «Тополь». Риголетто. Отгадка. Волк. Никарагуа. Амбразура.
История вашего знакомства такова: во второй части вечеринки, когда было уже очень много выпито, более трезвые друзья бросили тебя на нее, чтобы спасти остальных.
Внутри нее постоянно идет какая-то война, она все переворачивает с ног на голову. Как и одноименный ракетный комплекс, способна достать тебя где угодно, даже на территории противника — у друзей или у другой женщины. Впрочем, однажды ты попытался ей изменить, но у тебя ничего не получилось. 
В конце весны и в начале лета Петровна становится надоедливой, лезет во все щели, вспыхивает от одной спички. Умом понимаешь, что она ничего такого не имела ввиду. Но все равно неприятно.
Любит собираться с себе подобными и грызть или перемывать чьи-то кости.
Довольно неприятный тип женщины. Но! Ты не понимаешь, что она тебе нужна, пока против тебя не введут санкции.


Рецензии
Вот ЭТО совсем другоая ФИШКА(филлахинон. икота,шорох конь АК_47)

Ирина Афанасьева Гришина   25.09.2014 11:58     Заявить о нарушении
Читайте мои "Тайные и Явные свойства мужчин"

Ирина Афанасьева Гришина   25.09.2014 11:59   Заявить о нарушении
Добавьте на букву С (Женщина - Сколопендра. Обувив шкафу, как у сколопендры ног, однако кричит: Носить НЕЧЕГО!!)

Ирина Афанасьева Гришина   25.09.2014 12:12   Заявить о нарушении
Почему нет :). Спасибо

Андрей Нимченко   25.09.2014 17:54   Заявить о нарушении