Без названия. Рассказ второй. Эротический

Ну, а теперь снова представь, что ты вернулась с работы, только не домой, а к нему загород. От электрички идти не далеко и морозный вечер с заходящим солнцем поразил тебя дачной пустотой, ведь не смотря на то, что из труб идет белый дым, на улице нет ни одной живой души.
 
Ты подошла к дому, в котором уже была ранее, смело открыла дверь ключами, которые он тебе оставил и, резво скинув пальто и сапожки, как кошка на мягких лапах прокралась на кухню. Он уже ждал тебя, поэтому вам не пришлось коротать время за готовкой ужина, он уже обо всем позаботился.
 
Ты тоже кое о чем позаботилась, что бы порадовать его. Ты прижалась к его груди и нежно поцеловала в губы. Тебе приходится стоять на носочках и высоко задирать голову, что бы дотянутся до него. Ты берешь его руку и проводишь его ладонью по своему бедру, чувствуя через темный нейлон, как вздрагивают его пальцы. Ты отпускаешь его, а он не прекращает вести рукой и оказывается под твоей юбкой, еще немного и он находит кружевные резинки чулок и подвязку. Да, ты хочешь его побаловать. Он не отпускает твои губы, а, наоборот, жадно впивается в них поцелуем. Его рука хватает тебя за ягодицу, второй он поднимает тебя вверх. Ты обвиваешь его плечи своими руками, а поясницу ногами. Так он несет тебя в гостиную, где растоплен камин и у дивана отобраны фильмы, которые сегодня вы уже не будете смотреть.

Твоя черная блузка расстёгнута до половины, кокетливо обнажая бюстгальтер, а юбка пошло задрана. Он сажает тебя на диван и сразу же запускает руку между ног. Ты целуешь его и чувствуешь, как он прижимает свою ладонь тебе между ног. Его язык скользит по твоей шее, а твои ноги раскрываются все шире. Ты чувствуешь, как он прижимает всего один палец и ведет его вверх по твоим трусикам, а затем вниз, попадая в щелочку между губками.

Он стягивает с тебя юбку, и ты расстегиваешь свою черную блузку до конца. Его горячие руки гладят твой живот и сползают ниже, к маленьким, белым кружевам нижнего белья. Он склоняется к тебе и прикасается к низу живота кончиком своего языка. Проводит им вниз и, ухватив трусики, начинает стягивать их с тебя зубами. Они не поддаются и тогда он «кусает» тебя за бедро, где они зацепились, затем, за другое бедро, пока не стянет их с тебя. Ты закрываешь глаза и откидываешься на диван. Его руки ласкают внутренние стороны твоих бедер, и медленно гладят «нижние губки».  Два его пальца немного раскрывают твою дырочку и скользят вверх, зажимая между собой твой клитор. Мужчина делает это снова и снова, проводя рукой вверх и вниз. Ты начинаешь вторить его движениям. Его пальчик попадает во внутрь, легко и без усилий- ты мокрая. Он изгибает его крючком и упирается вверх, начиная быстро им водить. Вскоре у тебя там уже 2 пальца, а потом и три. Стало тесно, но он продолжает толкать их на всю длину, все быстрее и быстрее. Ты гладишь его толстое копье и нежно прижимаешь мошонку.  Он, не останавливая свою руку, приблизился к тебе, и теперь ты могла достать язычком до головки его члена.

В какой-то момент он выдернул свои пальцы и, схватив тебя за талию, стянул на пол и поставил на колени, что бы твой торс лежал на сидении дивана. Да, сейчас он войдет, ты сладострастно улыбаешься, но вместо этого получаешь резкий, хлесткий и быстрый удар по попе! Не такой, каким порят провинившихся школьниц, а ниже. Но не по губам, а в то место ягодицы, которое находится между влагалищем и ножкой. Спорим, тебя так еще никогда не шлепали? С каждым ударом ты получаешь не боль, а внезапное, шоковое ощущение, как удар тока, расползающийся по телу тем сильнее, чем сильней удар. Этот медленный ток  особенно собирается внизу живота, наполняя его трепетом и влагой.

Ты всегда боялась, что тебя ударит мужчина, всегда боялась боли, а теперь не могла даже вздохнуть. Сколько это продолжалось? Пять минут? Десять? Тебе уже было все равно. Он погладил твои ягодицы и быстро вставил свою головку. Ты замерла. Он медленно продвигался. Затем быстро отступил назад. Затем снова вперед. Темп все нарастал, расстояние тоже. Он толкал тебя все сильнее и сильнее, все глубже и глубже. Ты пыталась не упасть, ухватившись за диванную обивку, но поняла, что он не уронит тебя, не отпустит без своей воли. Ты приподнялась, и соски стали тереться о ткань, тебе показалось это интересным. Как вдруг твой живот заполнил жар. Он шел откуда-то сверху и спускался ниже, очень быстро, словно горячий пар. Но твой мужчина не останавливался, он продолжал тебя толкать, и, согласно с его движениями, ты услышала, как между ножек у тебя что-то хлюпнуло, а по бедру спустились капли.

Ты перестала чувствовать кончики пальцев.  Он схватил тебя снова и грубо кинул на диван. Ты попыталась повернуться на бок, но мужчина прижал тебя рукой, и ты осталась лежать на животе. Замешкавшись на пару секунд, ты покорно выпятила попку, и он продолжил грубо и быстро любить тебя. Только теперь он двигался в разные стороны, то вверх, то в бок. Его руки держали твои плечи. Ты взяла его ладонь и стала ласкать языком его пальцы, которые были в тебе. Его это возбудило еще сильнее. Он начал двигаться нервнее, как вдруг ты почувствовала, что в тебя хлынул поток горячей жидкости. Он замер, стоял так глубоко, как только мог. Через некоторое время он медленно вытащил свой обмякший член, и ты вновь почувствовала, что между твоих ножек что-то вытекло.

Он вытирал тебя салфеткой, а тебе было стыдно за то, что сейчас произошло. Ты старалась не передать вида, но чувствовала, что покраснела, как провинившаяся школьница. Он отправил тебя в душ, ты пыталась отмыться, смыть с себя все то, что сейчас случилось, но у тебя не получалось.

Он уложил тебя в постель и нежно обнял, ты уснула, чувствуя, что защищена, что твой мужчина, твой защитник не отдаст никому то, что считает своим. С утра он подарил тебе одну очень свежую и ярко-алую розу, молил остаться, ты смеялась и говорила, что в понедельник после работы вы встретитесь у тебя дома. Он долго обнимал тебя, но не дал уйти на электричку. Вызвал такси и поехал с тобой… впрочем, это ты уже и сама знаешь, что потом было.


Рецензии