Кое-что о сигаретах

Есть такая марка сигарет «Davidoff» / «Давидофф». Читается с ударением на «о». Премиум класса, поэтому стоят дороже. Типа для успешных людей. Так вот, меня заинтересовало название. Я подумал, что это шутка в стиле черного юмора, ибо курильщик уничтожает не только себя, но и неких Давидов, в буквальном смысле сжигая их одного за другим, оставляя лишь небольшую кучку серого пепла. Сама пачка как будто кричит: «David off!», т.е. «Давид, прочь отсюда!».

Все знают, что имя Давид очень древнее и имеет семитские корни. Сразу же вспоминаются Давид и Голиаф, колено Давидово и прочее. Кто же может хотеть прогнать прочь некого Давида-еврея? Ответ напрашивался сам собой - нацисты! И действительно изготовитель данных сигарет НЕМЕЦКАЯ (!) фирма «Реемстма», основатели которой активно морально и финансово поддерживали приход Гитлера к власти и способствовали установлению Третьего Рейха. Но корни следует искать еще глубже.

Дело в том, что с начала возникновения европейской цивилизации сложились две могущественные религиозно-политические партии наподобие суннитов и шиитов в исламе, только еще древнее. Одна из них основывала свои убеждения на апокрифических источниках, которые утверждают, что у Иисуса Христа и Марии из Магдалы (как известно из родословной, они оба были потомками царя Давида и имели законные права на царский престол) были дети - мальчик и девочка. Так вот, во время кровопролитного иудейского восстания, описанного хроникой Иосифа Флавия, дети Христа, возможно вместе с матерью, покинули Иудею и нашли убежище на территории современной Франции. Со временем именно они стали родоначальниками династии Меровингов, которая в свою очередь основала первое европейское государство - Франкское королевство.

Естественно, что возник конфликт с другой партией, претендующей не только на духовное, но и политическое лидерство, а именно с римской католической церковью, основанной учеником Христа - Петром, который был по преданию первым папой. Понятное дело, что римская курия (тоже говорящее название) не могла мириться с существованием альтернативного взгляда и династией, которая являлась его источником. Был составлен заговор, в ходе которого династия Меровингов была уничтожена Пипином Коротким. Но это событие только положило начало ожесточенной борьбе.

Многочисленные феодальные войны между дворянскими родами разных партий сотрясали Европу на протяжении веков. Успех был на стороне то одних, то других. Плантагенеты и Валуа, гвельфы и гиббелины, Алая роза против Белой... Список можно продолжать до бесконечности. Даже такое явление как крестовые походы напрямую было следствием этой борьбы. Ведь известно, что война велась за контроль на Гробом Господнем, другими словами за некоторые вещественные артефакты реальной жизни Иисуса. При этом воевали не только с пресловутыми сарацинами. Большую известность имеет, например, Лангедокский крестовый поход на юг Франции. Однако среди участников крестовых походов также были выходцы из партии Меровингов, которые основали хорошо знакомый орден Тамплиеров, уничтоженный в начале 14 века. Но с уничтожением ордена борьба не закончилась, а приобрела скрытый характер.

Все масонские организации, ставящие своей главной целью свержение монархий, утверждают, что ведут свое происхождение от ордена тамплиеров. Действия тайных обществ были очень эффективными. Сейчас доказано, что они приложили руку к абсолютно всем европейским революциям, начиная с нидерландской, в ходе которой была свергнута власть Габсбургов (прокатолическая). Продолжить можно английской революцией, закончившейся казнью короля, французской - с тем же итогом, испанской, попыткой революции в Германии, где главенствовала родственная Габсбургам династия Гогенцоллернов, и, конечно же, российской со свержением и последующим убийством Николая Второго, по ошибке называемого Романовым, хотя правильное название царской династии - Голштейн-Готторпская (боковая ветвь Гогенцоллернов). Про влияние масонских лож на российскую революцию сейчас не высказывался только ленивый.

Таким образом, правящие дома Европы были ликвидированы или заменены на те, которые уходят своими корнями в династию Меровингов. Даже государства с республиканским строем управляются их ставленниками или же имеют в своих жилах небольшую часть «правильной» королевской крови. Яркий пример - США, где все президенты в родстве с английскими королями. Даже чернокожий Барак Обама, по линии матери.

Вернемся к сигаретам. Основатели табачного бизнеса были вхожи в оккультные круги и связаны с тайным обществом Ультима Туле, некоторые члены которого затем занимали руководящие должности в небезызвестном Аненербе и занимались всякими паранаучными исследованиями: от поиска копья судьбы до конструирования летающих тарелок.

Нужно сказать, что для всех мистиков важен факт своеобразного жертвоприношения, и как только Третий Рейх с его лагерями смерти, газовыми камерами и крематориями был повержен, то нашелся весьма оригинальный способ отправлять на сжигание миллионы Давидов. И если назначить на фабрику международную инспекцию, то вполне возможно обнаружить некоторых странности в технологии производства. Скорее всего, в табак добавляется некий секретный ингредиент, который может изготавливаться путем переработки тел бедных евреев. Пусть в микроскопическом количестве, но все же.

Поэтому я призываю всех здраво мыслящих людей отказаться от курения!


Рецензии
Моя марка. И надо бы бросить, но так мало радостей в жизни. Спасибо,

Иван Таратинский   17.06.2015 17:06     Заявить о нарушении
Интересный рассказ.Масоны,крестоносцы много чего натворили.Они подкосили Византию,взяв Константинополь.Турки не преминули этим воспользоваться.Больше того,они и Русь чуть не покорили,ослабленную насильственным крещением.Ведь никакого ига не было.Ну,приходили татары по зову удельных князей,грабили,в полон уводили.Но никаких монгол на Руси и в помине не было.Все завоеватели приходили с запада.Потому "незваный гость хуже татарина".Сначала англо-саксы выдумали историю Китая.Будто их завоевали монголы и посадили на престол свою династию Юань.Это безграмотные скотоводы-правители Китая.Дальше вообще "Тыща и одна ночь".Кривоногие степняки собрали армаду,как Филипп II, и поплыли в Японию.Ну,а немцы-академики по этому принципу сочинили нашу историю с игом.

Алексей Ковриков 5   17.06.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.