Неверная жена

Изучаю сейчас феномен 1968-го в Париже. Революции молодежи против лжи и костности общества. Разрыва шаблона, сексуального бунта, осознания себя иными. Периода безудержного креатива молодых философов, обозначающих границы нового мироустройства лозунгами: "Запрещено запрещать!". "Под булыжниками мостовой - пляж!" Собрания, маоистские и троцкисткие кружки, из которых образуются любовные треугольники. Секс - топливо бунта и его символ одновременно. Новое поколение хочет других отношений, хочет чувств, хочет наслаждения, но пока не знает как это получить.

Причины европейского невежества в сексуально-энергетической сфере понятны, хоть и не так уж просты: все в христианство упирается, а это тема бесконечная, как космос. Меня больше интересует тип француза до взрыва, что привел к сексуальной революции и катализатор процесса. Смотрю некоторые фильмы того периода, что умудрился упустить, как "Неверную жену" Шаброля.

Фильм хорош: картинка, игра актеров, но история не моя) Не понимаю как можно страстно любить и не научиться правильно проявлять это на физическом и энергетическом уровне? Как только мущщина явил волю (Манипура заработала), так сразу его женушка получила порцию пинков от Творца и ее Анахата проснулась, транслируя поток Божественной Любви в никуда... Его-то посадят. Поздно рассмотрела.

А всего нужно было трахаться научиться, прости Г-ди: наладить обмен на уровне нижних центров (Муладхара-Свадхистхана) и поднимать энергию выше... Лежат в спальнях, как бревна и потеют от любви... Не знают с какого бока подойти друг к
дружке. Не знаешь - спроси! Мужчины очень часто ошибаются по поводу того, что реально любят их жены, что им реально нравится. Жены молчат - боятся уязвить нежное мужское эго. Чаще всего женщина ищет как ПРОЯВИТЬ нежность, как одарить транслируемым потоком той энергии, что мужику совершенно не известна, а он её все
удовлетворить норовит. Потом удивляется, что результат обратный ожидаемому и затихает с горя. Жена в непонятках, начинает подыскивать на ком потренироваться, ведь у нее тоже комплекс неполноценности развивается.

Проблема на ровном месте превращается в тотальное разрушение всего. Тундра, а еще цивилизованными людьми себя называют) Тантрические партнеры потому и не изменяют друг другу и ярость для проявления воли не требуется, ведь контроль эмоций и желаний - базовая практика, а чтобы освоить техники ритуального соития требуются
годы и глубокое понимание друг друга. Совсем на ином уровне, недоступном обыденному сознанию.


Рецензии
Немного сложно, но откровенно и ..... правильно. Химия и Биология это науки, но хорошо бы в школах, по крайней мене в 10 -11 кл. преподавать что-то вроде "Этики семейной жизни с элементами эроса". Да! Учить, или по крайней мере объяснять новой толпе юношей и девушек как что надо делать и уметь для создания и сохранения свои отношений. А если мы стесняемся этого, вернуть общество в 70-е где не было секса, но была нормальная рождаемость! Вы правы!

Чиполино Новый Пк   26.09.2014 09:16     Заявить о нарушении