Сотрясение основ. Родители

Кому сейчас живётся спокойно? Всех потрясают нарастающие в количестве изменения.
Космические магнитные взаимодействия Полей "камня на камне не оставят". В самую глубину существа человеческого проникает энергия высокой вибрации и приводит в великое беспокойство даже самых ленивых.

Судьбы... Кто-то еще в детстве решил: "Мама, папа, я вас очень люблю. Но я так отличаюсь от вас и хочу жить из собственного миропонимания, хочу быть Собой! Поэтому, когда вырасту, уеду от вас очень далеко: чтобы не было причин ссориться. И помогать буду издалека, присылая деньги, если понадобится. Ну и приезжать иногда."

Но несчастливость земного кармического бремени так или иначе догоняет любого. Просто вокруг развиваются события под действием невидимой программы...

Замечено: оказавшиеся в теме духовного пути, носят у себя внутри проблем-н-ость отношений с родителями: если не свои - то супругов, или предков - которые и отражаются на несчастливом супружестве.

Формы проявления их разные.  Не имеет значения: мать бросила ребенка на бабушку; мать гнобит сына за неугодное поведение; мать бросила сына ради личного счастья; отец ненавидит сына, подгоняя под свою неспособность любить тему телегонии, или осуждая за не оправданные ожидания; бабушка не признаёт внучку своей, разрушает брак сына;...

 Следствия похожи: безысходность, несчастливость, как результат алогичного поведения, вспыльчивости, обидчивости.

Все мы носим в глубине телесной памяти боль нелюбви, тьму обид. Эта энергия имеет даже цвет.

 Если вы хотите соединиться с болью своей, родового тела и одновременно с величием любви Души, попробуйте посмотреть на цвет "тёмная маджента" - пурпурный. Вот немного справочной информации:

"...Пурпурный ещё называют magenta, когда рассматривают область не спектральных оттенков. Тёмная маджента (dark magenta) — это смесь пурпурного с лиловым, жгучая смесь. Более интенсивные лиловые оттенки называют «пунцовый» или амарант (amaranth, англ.). Розовый считается смесью лилового и фиолетового.

Пурпурный цвет — признак власти, величия.

 С древних времён к этому цвету сохранилось особое почтение. Пурпур, лазурит, кармин считались дорогими красителями, доступными только богатым людям. В русской традиции пурпурный назывался багряным.

А китайский язык, пожалуй, единственный, который объединил все три цвета [Фиолетовый, пурпурный, лиловый]в один иероглиф ;; (Z;s; – цысэ). Здесь отображено и значение «крошечный», что, скорее всего, связано с микроскопическими составляющими света (волны и корпускулы), и «маленький», что связано с коротковолновым видимым спектром цветов. Иероглиф включает

значения «останавливаться» и «кинжал».

 Тут можно приглядеться к разнообразию эмоциональных ассоциаций, красоты всех трёх цветов от этого не убудет."
Итак, Задачка:
 отказ от родства, или жалкое влачение третьесортного существования...

Напряженное противостояние энергий внутри - остановка жизненного потока - отсутствие позитивных изменений вовне - это следствие мнимого, но упорного отказа от кровных родственных связей. Потому что в информационном плане, через клетки тела и кровь, она сохраняется на земле незыблемой основой, со всеми искажениями.

Однако, от внешне-психологического родства необходим решительный отказ!

 И это возможно сделать мягко и красиво.

 Потому что в нас, личностях, есть Потенциал Силы Духа-Души! И он безграничен по отношению к потенциалу телесной психики.

Мы это можем сделать вполне обоснованно: потому что родители уже много поколений чрезвычайно бессознательны в вос-пит-ательном процессе. Действуют как биомашины и психомашины-вампиры.

Биомашины - это еще полезно: кормили (карм-или), одевали.
Психомашины - их действия завуалированы под заботу. Переходя через грань достаточности, они лишают возможности начать взрослым детям элементарно заботиться о себе, наращивая умения. Через примитивные бытовые манипуляции оттягивают на себя энергию. Это животный инстинкт самосохранения и признак полной амнезии Души.

Вся карма семейного рода сохраняется в эфире. Эфир этот существует только на земле.

 Семейная эфирная сеть, карма рода - это тонкая матрица будущих и существующих тел, в которые воплощаются Души.
Души приходят с божественных, чистых сфер Духа.

 Там, у Бога, по определению не существует кармы!!!

Мы приходим сюда абсолютно чистыми. И несем Знание Свыше. В народе сПРАведливо утверждают: "Испытания даются по Силе" Т.е. соответственно Силе Знания, Душой, еще до воплощения, берется кармическая задача на разрешение. Она "впитывается с молоком матери"... рождённым ребенком-богом-богиней, очень медитативно...

 Только взгляд снизу заставляет говорить бред: "Если в прошлой жизни Душа что-то натворила, то по закону следствия она возвращается сюда колесом сансары и несет наказание, смиренно должна принять свой рок..." Почему мы слепо поверили в этот бред, даже не проведя должные исследования?? Почему мы не спросили себя: "Откуда же тогда мы ЗНАЕМ, ждём, ищем настоящую Любовь?"? Значит, свежий Образ этого состояния - внутри нас, и сердце поэтому трепещет как Птица, если встретит Любовь?!... (нуу, если такого нет, то это, может быть, зомби?...)

 Освоить рок, пройти урок, погашая семейный рок Мудрым Знанием Свыше - это да. Если не справится Личность, постепенно упаковывая искорки-порывы Души в блоки общественного мнения и закапывая эти ящики в подсознание, то Душа как Искра Жизни и Сила Знания остается погребенной в земной коре..., а не взлетает с кармой вообще никуда.

Именно это видят, через техники или сны, как прошлые жизни, "наполеонов", со всеми не преодоленными (другими Душами)иллюзиями материи.

Воплощения и прошлые жизни - разные понятия.

Душа Духа за одно нисхождение может пройти несколько воплощений: в одном месте, другом - набирая опыт на одну и ту же тему и, пройдя их с блеском, воплотиться в семейный род с самой тяжелой кармой. Или даже - в два семейных рода: мужской душой и женской. Или... замыслы сферы Духа стратегически безконечно разнообразны, и в этом смысле мы можем говорить: "Я ничего не знаю" - правда, пока не начали прозревать, преображаясь нравственно*.

*Нравственно - нрав меняется: что-то резко перестаёт нравиться, в пришедшем Понимании...

Теперь продолжим про отказы.

Такой магический Круг:

 - родители как прообразы Истока-Творца, как Его дальнее отражение, как продолжение и проводник - дали жизнь ребенку.

 Отказ сына, дочери от кровного (телесного) родства и причастности к судьбе означает остановку жизненного Потока Отца-Матери-Творца, со всеми последствиями.

 - а дети - как боги: творцы своих родителей... Да! Они принесли Знание, как решить их земные кармические задачи. Они больше родителей, и их забивать нельзя!Дети пришли помочь преодолеть иллюзии в материи, с учетом развития человечества, изменений; прозрений, произошедших во Вселенной.
 Дети - спасители родителей. И тем непослушнее и мощнее их Дух, чем богаче и закристаллизованней опыт семейного рода.
Кармические завесы потрясают своим разнообразием!

 Отказ родителей от детей - то же прерывание Потока Жизни, помощи с Небес, со всеми последствиями соответствующими.

Также, на наших судьбах отражаются отношения родителей как следствия общечеловеческого неблагополучия. Мечты об идеальном, критицизм, несостоятельность, измены в поисках тепла, проклятия, порчи, демонизм.

Сдаётся мне, расстановки и коучинги пошли глубже экзорцизма: в причины, взаимоотношенческие (может и не всё знаю).

 А если посмотреть шире? Причина - в идеологиях: смотреть только в небо, или смотреть только как прокормиться и получить удовольствие - в материю то есть.

Такие вот утопичные идеологии. Реализовать невозможно. И пошла фальшь. Правда скрывалась. Недовольство - демоны росли. Осуждение, критика не могли заставить человека вести себя идеально. Тем более, что демоны росли и прорывались неопознанно, нелогичным поведением.

Так в материи это невозможно! Да и религии тоже не могли быть без искажений составлены. Равно как и атеистичная коммунистично-гуманистичная идеология не могла, в условиях ослепленности иллюзиями материи, родиться от Света.

Много примеров, когда люди ориентированы только на Свет. Их сияющие глаза, восторженные возгласы "Я есть Свет, всем желаю Счастья!...", погасали по возвращении в действительность в волнах жестокой депрессии. Они приходили в раздражение и гнев. Их непризнанные существующими демоны вырвались из подсознания и кричали: "А мы?!" Сама жизнь их утыкает носом в кору семейного рода: "Ты для чего сюда пришел, дух человеческий?!" И поднимаются вулканы...

Мы ведь пришли соединить землю с небесами. Её Любовью оросить - не отказаться от Матушки-Земли, физическими пользуясь её телами...


Как быть?...

 В глубине нас есть Связь с Началом: с Богом, дающим Жизнь, и с Богиней Любви.

 От Силы Начала вновь и вновь пробуждается мудрость Души. И Личность, сознанием своим обращаясь с вопросами к Истоку, шаг за шагом делает Верные шаги.
 Х-РА-бр-ОСТЬ такой Личн-ОСТИ только РАстЁт!

И открывается много тайн ИСКРеннему человеку.

Жить нужно как Душа, с признанием важности каждого момента общения с родственниками.

 Относиться с уВАЖением к телу своему как представительству всего семейного рода, хранилищу его сокровищ опыта и болей. В нём - вся память.

 Ветви семейных родов разбросаны по всей Земле. И не обязательно, противясь указующей нити Судьбы, для (сомнительной) силы, оставаться в одном географическом месте!

 Родов, да, а не только одного рода. Каждое дитё объединяет в себе истории всё большего количества семей... Историями родственны... Опять - Круг.

Но пусть это будет не замкнутый круг, а КВА-Д-РАт! С Крестом Начала, излучающего мягкую Силу исЦЕЛения Любовью. Наше Сознание становится всепроникающей субстанцией - и мы проживаем Единство всех нас.


Рецензии