Классификация мужской любви

    Мужчины, как и фломастеры, на вкус и цвет все разные. Но вот их способы любить, можно свести к одной небольшой классификации.

    1. Первыми пойдут самые распиаренные и желанные женщинами, а именно Принцы.
Принцы хороши всем, а главное они способны на подвиги. Конечно, подвиги у каждого принца свои. Одни жертвуют футболом в пользу вашего сериала и дарят ромашку, а другие, кроша на своем пути драконов и кощеев бессмертных, смело идут прямиком к цели. Целью же всех принцев является любовь. Звучит очень романтично и благородно, но, милые дамы, не спешите выскакивать из своих темниц, при виде нечто доблестно скачущего на горизонте. Сначала приглядитесь и не перепутайте своих жеребцов. Ваш тот, что в короне, а не тот, что в подковах. А затем, юные и не очень принцессы, выясните ради какой именно любви царское седалище с парчовых кроватей изволило подняться – ради любви к вам или ради любви к себе? Это нужно, чтобы выяснить роль кого предлагается получить: царицы или трофея. Разница между этими понятиями огромна. Царицы получают любовь своего героя, трон, почет и уважение, а трофеи – минутное любование и место на полке, рядом с другими наградами.

    2. Дальше же у нас пойдут Самцы.
Самцы шикарные, сотканные из тестостерона красавцы. Их метод прост и не меняется уже тысячи лет – дубинкой по голове, за волосы и в пещеру. Правда, у этого метода обычно есть продолжение, когда дубинка применяется внутри пещеры тоже, да и при любом удобном случае. Но не смотря на все, ощутить на себе прелести животного доминирования не прочь многие женщины. А в глубине души, так чуть ли не каждая. Главное таким любительницам дикого и необузданного помнить, что мамонты уже вымерли, и вообще навыки охоты в нашем 21-ом веке немного потеряли свою актуальность, а значит, в пещере еда и прочие вещи появляться будут не часто. Так же следует проверить своего Тарзана на вшивость. Некоторые самцы доминировать будут исключительно над вами и прочими мелкими слабыми зверюшками.
 
    3. А теперь настал черед Боготворителей.
Боготворители являются лучшими антидепрессантами и вообще отличными лекарствами от всех женских болезней. Неуверенность в себе и низкую самооценку снимают как по волшебству, а так же в миг омолаживают лет на десять. Боготворители полезны, как ни крути, но применять их нужно исключительно как таблетки. Пропил курс и выкинул, а иначе пойдут побочные эффекты. Да и вообще, со всякой химией нужно быть аккуратней. Хитрые Боготворители, казалось бы такие противоположные Самцам, но используют тот же метод. Разве что дубинка нежнее и тащат не в пещеру, а на пьедестал. Оказавшись на нем, не слишком радуйтесь своему новому положению, уютный пьедестал через некоторое время становится золотой клеткой. Таким образом, недавняя Богиня, постепенно становится рабой. И чем дольше до нее доходит, что власть сменилась, тем тяжелее становится побег.

    4. Следующих участников нашего чарта можно охарактеризовать фразой: “Если я Вас люблю, то причем здесь Вы?”
Лежа с таким, холодным зимним вечером в уютной постели, вы будете счастливы и все будет хорошо, только вот одна маленькая мелочь начнет портить сладкую картину. Сначала, вы даже не сможете понять, что бы это могло быть. Потом эфемерное чувство начнет потихоньку обретать форму. Да, у него есть другая. Все именно так, в постели вас всегда было трое. Он, вы и…его любовь. Его любовь к вам безоговорочно свята, чего не скажешь про вас самих. Радуйтесь, пока еще все место в постели не заняла Она, так как если вы не построите алтарь своему суженному и его любви, то вскоре окажетесь на полу. Только каждодневные восхищения и каждодневная благодарность, принесенная на алтарь, удержит его рядом. Также нужно всячески стараться и соответствовать этому святому чувству, которое он испытывает к вам, а то уйдет наш ряженный страданием своим сладким упиваться, убедившись в очередной раз, что такого дара не достойна ни одна женщина.

    5. Иии! На подиум выходят Защитники! Только не от слова “защищать”, а от слова “защити меня, мама”.
Жизнь этого индивида проходит среди четырех, а то и более, сисек. Его любит и защищает мама, так же это делает его бабушка и так же должны делать вы. Это настолько банальный и распространенный тип, что даже жалко на него букв. Посоветую только отдать Защитника в армию или бросить в пропасть, как мудро делали в древней Спарте. Хотя, лучше не трогайте, а то придут сиськи, а с ними лишние проблемы. Но на самом деле они придут в любом случае. Даже если вы захотели взять его себе, потому что ваше подпольное имя Мать Тереза, и вам некуда девать любовь. Мама просто так сыночку не отдаст! Так что, если хотите мира и любви, то готовьтесь к войне. Ну, а лучше плюньте и заведите котика. Функции те же, мамы нет.

    6. Для поддержания темы теплых семейных отношений, на сцену приглашаются Папочки.
Покровительственностью от них веет за версту. Их жертвы – девочки с комплексом Электры или с неспособностью работать. К тому же, Папочки все как один, являются отличными архитекторами и декораторами. Рядом с ними фасад своей будки держать надо в полном порядке, а ежели что-то отвалилось, то не бойтесь, на реставрацию представители данного вида денег не жалеют. Дочек своих они любят нежно, но вот за полноценных людей не считают. Поэтому смиритесь с незначительностью собственного мнения. Мнение придется отдать взамен на заботу, но зато за вами останется право на мелкие капризы. Также не забудьте отыскать фонтан вечной молодости. Папы любят дочек младшеньких, и чем младше, тем лучше.

    7. Седьмыми у нас будут Герои.
Любят Герои качественно, но по чуть-чуть. Соблазняют своей неприступностью и завесой тайны.
И да, ничего героического в них нет. Просто единственный способ объяснить их напыщенную загадочность и постоянные исчезновения, предположить, что на самом деле они не просто люди, а человеки-пауки. И в моменты своей загадочной недоступности, они самоотверженно спасают мир. Ведь намного приятней встречаться с Питером Паркером, а не с женатым Петей. В общем, если хотите чего-то эдакого – дерзайте. Вдруг вам и правда попадется какой-нибудь Бэтмэн, а нет – так будет что рассказать внукам.

    8. У следующих представителей длинное и странное название: “Но только вот чего-то”.
Он любит вас и вашу маму, причем еще с детства. Он возит к ветеринару вашу кошку. Он много зарабатывает и отлично готовит. В постели он не просто бог, а весь Олимп целиком. В нем нет абсолютно никаких недостатков. Но только вот чего-то не хватает…Бросайте его сразу и не мучайте парня. Ему как не хватало чего-то, так хватать и не будет. В прочем, как и вам… Милые дамы, именно тем из вас, которым достался последний тип, я настоятельно рекомендую опробовать все предыдущие! Может быть, найдете это самое “чего-то”, чего так не хватает.

Любите пока любится и будьте любимыми!


Рецензии
Интересные тексты. Павел воля на тв нас девушек разделял на типы. Это типо как ответ ему).
Тип Боготворители, то бишь, как мужчина-таблетка)
ой, реально лучше не встречать типа "защити меня, мама"

Таша Поздняк   14.09.2015 10:01     Заявить о нарушении
А еще лучше таких не воспитывать)

Катя Вася   14.09.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.