Твой день

"Твой день когда-нибудь настанет. Рано или поздно. Главное - танцуй и не сбивайся с ритма."

Отличное настроение, хорошая погода. Никто и ничто не может помешать твоим планам. Это был тот день, когда ты мог порадоваться тому, что создал: а именно своей идее, о которой знал только один человек – ты сам. Мысль, устремленная куда-то вверх, превышала полёт голубя. Синхронно и в ритме, да, это твой день. Ты его чувствуешь и танцуешь в такт с ним. Один. Оно и верно. А дальше тело двигается само собой. Все, кто рядом так внезапно появится в этот день в твоей жизни, будут являться твоей заслугой и ничьей больше.

- Полезное, уместное и простое изобретение получилось создать одному человеку, - сообщили в новостях по «Первому» каналу. 

И этот изобретатель ты, который смотрел чуть дальше, объёмней остальных. Та гениальная идея, которая таилась у тебя в голове, теперь радует многих людей по всему миру, даёт им знания. Ты рискнул, поделившись этой искоркой с другими, и она разожгла в глазах, сердцах миллионов интерес и стремление к новому. Тебя признали. Бренд и так далее. Долго перечислять. 

Сегодня ты как никогда раньше выглядел в глазах окружающих Лучшим. Запонки блестят, туфли налакированы, костюм с твоими инициалами. Люди приходят так же, как и уходят – неожиданно быстро. Не твоя вина. Ты перешёл на новый уровень, где встретились другие, у которых есть чему научиться. Покажи им, что ты профессионал в своём деле. Поправь галстук, причёску и вперёд. Перед встречей настрой себя на монолог со стаей кроликов – спадёт напряжение. 

Собеседование с важными людьми, которые оценят тебя, твою точку зрения. Исход дела таков: получаешь ключи или нет. Смотри в глаза, они же кролики, и всё у тебя получится.


14.07.14


Рецензии
Спасибо за рассказ. Очень поднимает настроение и вселяет надежду на успех.

Валентин Банников   05.04.2015 20:18     Заявить о нарушении