Лучший друг - XI часть БДСМ

«XI часть»

19 июля 12:50


Прошло еще три недели…

Когда Варя вернулась, Алина не сразу призналась дочери в смерти ее отца. Сначала девушка сказала, что Женя просто уехал… Варя была далеко неглупой девочкой, и с каждым днем вопросов у нее становилось все больше и больше. Правда Алина всегда находила на них свой разумный ответ, но это ничуть не унимало ребенка, а напротив, кажется, раззадоривало Варю только еще сильнее. Она всегда была очень настырной девочкой, особенно когда ей так важно было о чем-то узнать.

Перемены никак не давали ребенку покоя… Новая квартира… Странное поведение Алины… Михаил. Его стало слишком много в их жизни… Он теперь часто приезжал к ним в гости, уделял много времени Алине, почему-то помогал ей и поддерживал ее… Варя внимательно наблюдала за отношениями своей мамы и ее старого друга… Очень скоро девочка сама стала понимать, что ее папа уже никогда не вернется…

Варя узнала об его уходе, когда внутренне уже практически смирилась с этим. Но все равно ей пришлось очень нелегко. Алина даже попросила у Михаила небольшой отпуск, чтобы поводить девочку к психологу, и Михаил сам дал ей номер своего знакомого специалиста.

Встречи пошли Варе на пользу. Они не только помогли ребенку справиться со своими эмоциями и легче пережить боль внезапной утраты, но и еще, на самом деле, очень сблизили девочку со своей мамой. На этих встречах Варя рассказывала обо всем… Так Алина узнала, что когда ее дочери было четыре года, она переживала сложный период в своей жизни и нуждалась в повышенном внимании со стороны родителей… Варя действительно засунула свою кошку в микроволновую печь, но сделала она это неосознанно. Девочка просто не понимала, что кошечка от этого умрет. Своей маме Варя соврала, потому что таким образом она пыталась преодолеть одиночество и стать к Алине ближе, впустить ее внутрь своей проблемы и растворить ее. Но Варя никак не хотела шокировать девушку. Просто в своем поступке она видела выход из ситуации, и тогда для нее это было правильно.

Варя всегда хорошо относилась к Михаилу, но первое время девочка очень сильно злилась на него и винила именно мужчину в смерти своего отца. Она не хотела видеться с Михаилом, не хотела, чтобы он приходил к ним домой… Только спустя почти три недели, Варя начала постепенно успокаиваться. Она поняла, как много значит для Алины этот человек. В конце концов, Михаил не сделал ей ничего плохого и всегда только защищал ее, был добр с ней и по-взрослому честен. Ее ненависть постепенно угасла, а обида прошла. Варя больше не хотела, чтобы Михаил исчезал из их жизни.

Сейчас Михаил был в командировке, четвертый раз за последние три недели. Весь этот период он почти не виделся с Алиной, но звонил ей каждый день, и девушка уже не представляла себе свою жизнь без него… Михаил был рад, что Варя, наконец, оправилась после всего случившегося и более-менее пришла в себя. Он обещал забрать Алину вместе с девочкой к себе домой, как только закончит со своими делами и вернется обратно в Москву… Алина с нетерпением ждала его приезда… 19 июля.


- Мам, я оставлю сегодня Варюшу у тебя?

- Конечно, милая. У тебя какие-то планы?

- Мы переезжаем ночью. Не хочу, чтобы она мешалась. Нужно упаковать много вещей.

- Как? Опять!?

- Да, мам… опять.

- И куда же теперь?

Ее мама была явно недовольна, Алина обреченно вздохнула.

- … К Михаилу.

- Алина, ты понимаешь, что это нехорошо. Ты только похоронила своего мужа, опомнись! Будет лучше, если ты…

- Мама. – Прервала ее девушка. – Позволь я сама буду решать, что будет лучше для меня и моей семьи.

- Для Вари? Ты и правда думаешь, что для Вари будет лучше жить у какого-то постороннего ей человека?

- Какой посторонний человек? О чем ты говоришь, мама? Ты же знаешь, сколько лет я знакома с Михаилом, и Варя знает его практически с пеленок. Он хороший человек, и я…

- Поумерила бы ты свои гормоны, девочка моя. – Перебила Алину женщина.

- Мама!

- Что мама?

- Я люблю этого человека.

- Что!?

- Я люблю его. И я счастлива с ним. Поэтому я переезжаю к нему.

- У тебя ведь еще совсем недавно был муж… а теперь он мертв…

- Но я-то по-прежнему жива.

- У меня в голове не укладывается…

- Поверь, у меня тоже… Но все же я не собираюсь теперь из-за этого ставить крест на своей жизни.

- Мама!!!

В комнату неожиданно вбежала Варя. Она держала в руках телефон, и довольная улыбка не сходила с ее лица.

- Мама! Дядя Миша привезет мне говорящего медведя! Пушистого и большо-о-ого. – Девочка развела руками в стороны, показывая размер мягкой игрушки.

Женщина быстро посмотрела на Алину. Она хотела что-то сказать, но передумала. Алина забрала у Вари свой телефон и вышла из комнаты.

Она очень скучала по Михаилу. Правда девушка редко когда показывала эму это, ведь сам Михаил тоже никогда не говорил ей о своих чувствах. Алина даже до сих пор не верила, что он в действительности хочет забрать ее с Варюшкой к себе. Он всегда был достаточно скрытным человеком, непредсказуемым и местами крайне сложным. Алина часто не понимала, что он к ней чувствует, но она очень хотела знать, любит ли он ее… Алина набрала номер его телефона, но скинула вызов, не дожидаясь длинных гудков… Все же она боялась спросить его об этом напрямую.

Сначала Алина хотела встретить Михаила в аэропорту, но сейчас эта идея показалась ей совершенно абсурдной. Она проверила время и прикинула, через сколько примерно приземлится его самолет. Нужно было занять себя чем-нибудь… Михаил обещал сам позвонить ей, когда освободиться.


Она оставила Варю у бабушки и уехала, не в силах больше выносить общество своей матери. Ее непонимание было для Алины ожиданным, просто девушка уже устала оправдываться перед всеми. Она с силой нажала на газ и поехала в сторону пока еще своего дома, желая как можно поскорее упаковать все вещи и покончить со своей старой жизнью… Не было уже ни сожаления, ни тоски. Прошлое перестало ее волновать. Будущее манило Алину к себе, дразня девушку и не давая ей ни минуты покоя. Так давно она этого ждала…

День, когда наклонности Михаила открылись Алине, до неузнаваемости изменил всю ее дальнейшую жизнь. А она даже не думала, что это настолько захватит ее. Да, Алина сходила с ума от желания, в одиночестве позволяя себе ненадолго забыть свой стыд и получить малую дозу извращенного удовольствия, но она даже не думала, что эта часть ее жизни окажется настолько важной для нее. Алина прожила с Женей почти девять лет, и все это время она думала, что живет правильно и что по-другому просто быть не может… и быть без сомнений не должно. Люди, которые окружали Алину, всегда все на редкость были очень традиционными: мама, их общие с Женей друзья, родственники, даже коллеги по работе. Они все, как один, были похожи на ее мужа, и ни один, как ни странно, не был похож на нее… но Михаил…

День, когда Алина случайно увидела флогер в его спальне, поставил под сомнение все, чему она верила раньше и чему так самонадеянно ее научили верить когда-то… Алина мысленно возвращалась к этому флогеру ночью, лежа в постели, когда ее муж уже спал и днем на работе, когда ее мысли были ничем не заняты и блуждали сами по себе, как им вздумается… Как же легко объяснила его жена эту странность: «Разнообразие в постели»… При этом не дрогнул ни один мускул ее лица. Она не смутилась, не попыталась себя оправдать. Лишь слегка улыбнулась, заметив нескрываемое волнение в глазах Алины и промелькнувший в них интерес… Лена сама закрыла дверь шкафа и, как ни в чем не бывало, продолжила рассказывать о своем гардеробе, демонстрируя платья и прочие наряды из соседнего отделения, который Алина и должна была сама только что открыть, но ошиблась… и с этого момента навсегда потеряла свой покой…

Алина подъехала к крыльцу своего дома и, оставив машину у подъезда, поднялась на пятый этаж. Хорошая квартира, только пустая, и в ней пролито уже слишком много слез. Новые жильцы должны будут въехать только на следующей неделе, но Алина освободит квартиру уже сегодня ночью. Так решила хозяйка жилой площади. Пожилая женщина не взяла с Алины никакой неустойки, даже вернула деньги за уплаченные наперед дни. Хотя они и договаривались, что Алина будет снимать квартиру где-то ближайшие полгода, женщина почему-то сама пошла ей на уступки, чему, конечно, Алина была несомненно очень рада… Ругаться ей сейчас совсем не хотелось.

Она взяла чемодан за дверью в маленькой комнате и принялась складывать в него свою одежду, снимая ее с вешалок в шкафу и постепенно освобождая полки.

Алина не думала, что все станет настолько серьезно. Ведь она просто хотела почувствовать то, о чем давно мечтала… еще с самого детства. Женя всегда был с Алиной очень нежен… даже слишком. Девушка не винила его в этом, ведь это ее склонности были странными. Она любила своего мужа, никогда не просила его сделать ей больно или хоть как-то надавить на нее. Алина знала, что он не поймет ее, и пыталась убедить себя в том, что все это не так уж важно… что и без всего этого она сможет прекрасно обойтись.

Тем не менее, каждый раз, когда Алина закрывала глаза и свободно предавалась своим фантазиям, она неизменно думала о человеке, который пришел бы и сделал с ней все это… заставил Алину, наконец, перестать стыдиться себя и своих желаний… Всерьез она никогда не задумывалась об измене, но и представить себе, как ее муж, такой добрый и порядочный человек, заламывает ей руки, бьет по щекам и заставляет ползать по полу, вымаливая у него прощение, девушка себе тоже не могла. Нет, нет. Он был слишком хорош для этого. Кто-то другой совершал с Алиной в ее воображении все эти странные, но неизбежно волнующие ее, манипуляции. Кто-то другой… не имеющий ни имени, ни адреса проживания… жестокий, холодный, властный… такой же извращенный, как она… или даже более того… более, чем она может вынести… боль… больше, чем она может терпеть, но готова учиться ради него и его удовольствия… садист… доминант… абстрактный образ идеального Хозяина…

И все бы ничего, но в какой-то момент вымышленный образ сменился реальным… с лицом, голосом и красивой улыбкой… и измена перестала быть просто далеким и отвлеченным понятием, не имеющим к Алине никакого отношения…

Цезарь запрыгнул на постель и вальяжно развалился на вещах девушки, устремив еще через секунду в ее сторону свой величественный взгляд.

- Цезарь, ну что это такое?

Котик равнодушно зевнул и потянулся, не обращая внимания на девушку и уже запуская свои коготки в ее шерстяную кофту.

- Ладно, ладно, все равно ее давно пора выкинуть.

Проигнорировав поведение Цезаря, Алина равнодушно отвернулась от него и спокойно продолжила разбирать свою одежду, раскладывая ее по разным кучкам и затем очень компактно убирая в чемодан…

После того, как Алина увидела флогер в спальне Михаила, она обшарила весь интернет в поисках какой-нибудь полезной информации об этом девайсе. Она, конечно, и сама догадалась, для какой цели он используется, но ей хотелось узнать больше… гораздо больше. Теперь она хотела знать все… И она узнала… и сама пришла в шок от того, что никогда не интересовалась этим.

Алина привыкла считать БДСМ отклонением, а всех практикующих его людей – больными на голову психопатами. Она и себя всегда считала немного сдвинутой... но только не Михаила.

Он легко воплотил ее фантазию в жизнь… Она сама спровоцировала его на это.

Первая попытка соблазнить… вторая… ей так нравилось строить из себя невинную девочку, которая искренне не понимает, какое воздействие оказывают на Михаила ее слова… и продолжать… продолжать… продолжать! Подбирать каждое слово… возбуждаться… сходить с ума… делать вид, что ничего не произошло. Заигрывать… дразнить… наблюдать… Но вовремя останавливаться… менять тему разговора… и ждать, пока Михаил сам не выдержит и не преступит запретную черту.

Их игры продолжались почти два месяца… Алина уже не верила, что между ней и Михаилом может что-нибудь произойти. Он отвергал ее уже однажды. И теперь отвергнет. Алина почти не сомневалась в этом. Тем не менее, ей не хотелось прекращать их отношения, обретшие такой яркий сексуальный подтекст. Ей нравилось это общение. Благодаря ему Алина чувствовала себя нормальной…

Все случилось в день рождения ее сестры... Надо сказать, именно в тот момент Алина совсем не ожидала этого. Последнее время она почти не флиртовала с Михаилом, много работала и возилась с ребенком. Ее голова была занята совсем другим. Она часто думала о муже… пыталась наладить свои отношения с ним…

Случайная встреча и короткий разговор… а через полчаса она уже ехала в машине Михаила и тряслась от возбуждения, словно впервые в жизни ей предстояло раздеться перед мужчиной и вступить с ним в интимную связь... Михаил сделал первый шаг… неожиданно, стремительно и резко. Тот день навсегда изменил Алину и заставил девушку практически полностью пересмотреть все свои взгляды на жизнь.

Все получилось совсем не так, как она ожидала… Да, Алина действительно собиралась изменить своему мужу. Она осознанно соблазняла Михаила, стараясь возбудить в нем недвусмысленный интерес. Ей было крайне важно понять, от чего она отказывается и что происходит между людьми во время такой близости. Но когда Алина, наконец, получила желаемое – ей стало по-настоящему страшно. Она не почувствовала себя удовлетворенной. Ей не стало легче или спокойнее. Наоборот, только хуже… хуже… хуже. Михаил дал ей то, в чем она так нуждалась, и Алина теперь не знала, как ей дальше без всего этого жить. Она думала о своем муже… Ей казалось, она любила его… Алина хотела остановиться, пока еще не стало слишком поздно… но не смогла…

Прошло еще два часа, пока девушка закончила паковать свои вещи. Она взяла все только самое необходимое, и, в итоге, у нее получилось три спортивные сумки и один большой чемодан… Михаил еще не звонил. Алина нехотя перекусила тем, что было в холодильнике, и, слегка подустав после достаточно продолжительных сборов, легла в постель в надежде немного расслабиться и вздремнуть.

Ожидание казалось ей безумно долгим и даже мучительным, но приятная трепещущая радость уже начала потихоньку зарождаться в ее сердце… ждать оставалось совсем недолго.


Рецензии