Любовь с первого чата 15. 0

- Добрый вечер , Елена. Давайте дружить..
- Добрый вечер, Евгений. Давайте )))
- Как Ваше настроение? Удачно ли прошёл день?
- Спасибо, не плохо))) ... работа, деловая встреча, дом))) А у Вас?
- У меня болит горло и насморк.. На работу не пошёл... Начальство будет ругать , а возможно и уволит...Но вот общение с Вами уже приносит облегчение.. Наверное Вы - Ангел, посланный мне для облегчения печалей..
- Чтоб начальство не ругало, надо было взять больничный, а насчет Ангела.... какая прелесть))) Поправляйтесь)))
- Начальству не важен больничный.. Ему нужна моя статья...А Вы -действительно, Ангел.. У меня есть хорошие предчувствия...
- Для статьи... горло и насморк не сильная помеха.... можно из дома... онлайн... чтоб начальство не огорчать)))
- Нет, нужно считать и статистика разная.. Статья -то-научная...Горло мешает сильно.. и лень... А Вы, милая Елена, чем занимаетесь?
- Лень... двигатель прогресса))) Ищу в инете нужную информацию и если можно так сказать, отдыхаю))
- Нет, мне лень мешает.. Заставляет много думать.. А в современном мире это не приводит ни к чему хорошему...
- Уж лучше думать, чем ... тупить)
- Соглашусь... А что ищите в интернете?
- Читаю отзывы о фирмах, строящих дачные дома(( Вообщем как- то так)
- Это чтение окрыляет.. Представляешь какой можешь построить замок...Какую туда поставить мебель...Посадить сад и цветы..
- Ничего себе, ОКРЫЛЯЕТ)))) У меня уже голова пухнет, столько информации, а всего лишь, нужен домик на дачу)))
- Нужно спросить у хороших друзей, которые уже отмучились и чей домик нравится...
- УЖЕ!!! спросила))) Чтоб не обманули, надо самому строить или стоять и контролировать. Но чтобы стоять и контролировать, надо иметь жесткий характер и полностью разбираться в мелких деталях. В крупных... почти разбираюсь, а вот характер.... оставляет желать лучшего)))
- У Вас очень хороший , добрый характер... Друзья абсолютно правы..Я убил большую часть жизни на строительство дома..
- И как? Довольны?
- Доволен.. Но сил и нервов потратил немерено..
- Сами строили или нанимали?
- Нанимал, но люди не из Москвы... Тут главное прораб.В строительстве дома могу что - нибудь дельное присоветовать...При встрече..Будет ли у Вас свободная минутка ?
- Минутка всегда найдется))) Сегодня как раз встречалась с прорабом) Должен посчитать смету, а там буду решать, потяну или нет)
- Тут - очень тонкий вопрос... Кто прораб?
- Мне его порекомендовали.
- Глаз , да глаз нужен.. Все прорабы воруют. Только один больше, а другой меньше..
- Слов нет(
- Когда увидимся, милая Елена?
- Когда скажете?)
- Напишите свой номер телефона...Можно в субботу..
- В субботу работаю до 14.00, можно после) 916-***-**-44
- В Воскресенье?
- А суббота после 14.00 не пойдет?
- Пойдёт!
- ОК.

Елена пишет...


Рецензии