Обережно, перемога!

Все-таки Украина — великая европейская держава, и прочие страны могут ей только завидовать. Одна перемога за другой, причем все волшебные такие. На Новый год поломали елку и сорвали детский праздник — перемога! Чисто по-европейски закидали камнями полицию — перемога! На зависть всему миру соорудили хохлопульту (переходный этап к ядерному оружию?) - тоже перемога. Насрали посреди столицы баррикадами — знову перемога! И, сцуко, чем дальше в ЕС — тем толще перемоги.

Завалили очередной памятник Ленину (отец-основатель этой банановой республики Руинда небось в Мавзолее вертится!), и сразу наступила перемога. Откопали Бандеру (зомби получился неуклюжий, но злобный) — перемога. Поменяли Проффесора на Поросенка — ууу, яка справна перемога! Пролюбили Крым со всем населением — пере... упс... впрочем, не очень-то и нужен был, да. Распидорили бомбами и ракетами собственную энергетическую «житницу» (перед этим мужественно отказавшись от москальского газа) — ааа, перемога! Отправили в космос еще одну «небесну сотню» - обосраться, какая перемога.

А между тем «Запорожцы» (пусть даже и корейского происхождения) в Европе почему-то не продаются. Эти зрадники «Опель» предпочитают. Или «Пежо». Опамятовайтесь, панове, ну какое в жо... «Пежо», ведь есть же «Шанс», что выпадает только раз! Выкиньте свой поганый швейцарский шоколад, кушайте лучшие в мире конфетки «Рошен». Покупайте украинские товары, выжебратья. Или нет? Молчит Европа, только Голландия в углу тихонько хихикает. Там, в амстердамских кварталах «красных фонарей», ходко продаются те самые украинские «товары»... раком, боком, вскачь, галопом, бутербродом, вертолетом... ПЕРЕМОГАААААА!!!

Депутат Верховной Зрады с позицией «вротбрав» - перемога. Депутата засунули в мусорный контейнер — дважды перемога. Пукнули на Россию санкциями — трижды перемога. Удостоились одобрительного лая заокеанской псаки — переможища! Лишили Иосифа Кобзона жестяной медальки (вы бы другого Иосифа при жизни попробовали... ооо... бедная моя фантазия!) - аж расперло от многочисленных, бурных перемог. Страна-перемога, бля. Вот только поисковые серверы ее не находят. 404. Зато, сцуко, не как у москалей.

В России — беда. В России прогорают и закрываются цирки, потому что не надо теперь ходить в цирк, достаточно посмотреть новости с «незалежной». Все клоуны — там, уверенно могут в завтрашний день на берегах Белорусского моря. Там сейчас такое шапито...


Рецензии
Браво, Алек! Укрперемоге — аплодисменты !

Весной Порошенко гордо отказался от российского газа, а осенью Яценюк заявляет, что Россия собирается заморозить Украину. Не удивляюсь. Жду, кто кого переможет: наши газовые толстосумМы или толстосумМы свидомые.

Жму зелёную.
С улыбкой,

Ольга Трушкова   27.09.2014 03:13     Заявить о нарушении