Маленькая история о большой девочке. отрывок 4

"Иногда на душе безумно больно,иногда ты не понимаешь почему,или знаешь причину но не подаешь виду,когда ты идешь в толпе,все эти люди у каждого свои проблемы,свои беды,свои разочарования. Кто-то рад покупке машины а кто-то рад что ему хватило на то чтобы не оставить своих детей голодными,кто-то беспокоится о грядущих экзаменах а кто-то о том как выглядит,у кого-то в глазах боль и страдание а у кого-то радость и счастье,все они идут в одну сторону,они капли в речке,у всех радость будет меняться на горе как лето сменяет осень,все мы будем идти в этой толпе,кто-то идет один по безлюдной улочке,одев наушники и включив погромче музыку,тот человек идет и смотрит на мир не думая о том сколько у него денег,как он выглядит и не пытается никому понравиться,просто идет и радуется тому что может это делать.
Кто-то сидит дома боясь общества,сидит и громко рыдает на полу.
У других заботы в мире где пожелал бы быть каждый но не я,в мире суеты,в мире двуличия и продажных людей,в мире где нет любви,нравов и чего-либо,в мире где есть только животные инстинкты "или ты, или тебя" этот мир для известных людей.
А кто-то такие как я,им плевать на все эти гниловатые души,мы никого не ищем и не стремимся к славе,мы не идем по головам,мы делаем так что люди стремятся быть такими же,что другие идут по головам ради нас,даже когда мы не просим."


Рецензии