Проблемы Виктора Викторовича. часть 10

После принятия ванны Виктор Викторович обнаружил на столике халат, трусы и майку. После надевания на своё тело этого имущества проявились и носки. Под столиком сиротливо торчали тапочки.

-Надо же, все продукты спёр! - раздалось за дверью ванной комнаты. - Ну и фрукта я притащила в дом!
Виктора Викторовича эти слова Евгении нисколько не смутили. Он вышел к ней навстречу помолодевший и даже чуточку наглый.
-Продукты предназначены мне, а дорога предстояла длинная, - объяснил он свой поступок.
-Удрать, что ли, хотел?
-Как видишь, не повезло, - натянуто улыбнулся он.
-Зря.
-Да уже не бегу. Кто же побежит после ванны в халате?
-Ну, ладно. Пошутила я, пошутил ты, что дальше?
-Ты - хозяйка, тебе и карты в руки.
-Может быть, поцелуешь?
-Что-то не хочется.
-Ладно, обойдёмся без слюней, - сказала Евгения, отвернувшись. - Что-то во мне появилось от мужика. Раньше такого не случалось.
-Кстати, кто меня отнёс в подвал? - спросил Виктор Викторович.
-Так ты же чуть больше пушинки весишь! - засмеялась Евгения. Она скинула халат и поиграла мышцами. Виктор Викторович вытаращил глаза. Перед ним стоял настоящий Аполлон! Такой набор мускулов он видел по телевизору только у мужиков.

При этом, на теле Евгении не было намёка даже на трусики. Во внешности её не хватало только отростеля. Грудь всё же была. Виктор Викторович смутился не столько от того, что Евгения оголилась, сколько от нежелания сближаться с мужиковатой бабой.
-Я, конечно, такой мускулатурой не обладаю, - сказал он. - И носить тебя на руках не смогу.
-Не надо, - запахнувшись в халат, сказала Евгения. - Каждому - своё. Пошли в гостиную, там по-человечески заморим червячка.
На первом этаже было намного уютней, чем в подвале. Евгения затопила камин, отчего Виктору Викторовичу показалось, что он находится в апартаментах далеко не российских, к которым привык, а где-то на Западе.

-Сколько тебе лет? - неожиданно спросила Евгения.
-Семьдесят четыре.
-Надо же, как я опростоволосилась!
-В чём?
-Я думала, что мы - ровесники!
-Мы и есть ровесники, - уточнил Виктор Викторович.
-Это как?
-На сколько лет выгляжу, столько мне лет. Так сказала медицина.
-Ну, успокоил. Значит, двадцать лет разницы ничего не значат?
-Значат, конечно, но только в плане интересов.

-Ты когда из пакета продукты выложишь? Испортятся, ведь?
Виктор Викторович вспомнил, что всё ещё держит в руках пакет. Он выложил на стол всё, что подобрал со стола в подвале.
-Вот, всё здесь.
-Это я бы уже есть не стала, - сказала Евгения. - Брось вот в эту урну!
-Почему?
-Твой пакет затрапезного вида. В нём микробов - полный вагон!
Виктор Викторович с содроганием чувств побросал в урну то, что собирался с аппетитом съесть за просторным столом гостиной.

продолжение - http://www.proza.ru/2014/09/26/1664


Рецензии