Нет ничего, кроме одного целого

             НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ОДНОГО ЦЕЛОГО.

   Всё, что излагают религиозные, искусствоведческие и научные знания, возникло не само по себе, и было сотворено не природой или большим взрывом неизвестно чего. Всё это порождено живым сознанием тех, кто способен не только отразить энергии различных событий ими воспринятых, но измерять количества проявленных ими качеств в тех мерах, объёмы которых им доступны. Принимая величину килограмма силы, года времени, метра пространства, связанных с Земными, человеческими мерками, мы представления не имеем о том, каков их истинный, а не относительный или условный размер. Кстати, это никакого значения не имеет, просто необходимо всегда помнить, что любая единица микромира не ограничена никакими пределами, и Земля с Луной могут легко исполнять функцию атома водорода, как всё наше мироздание быть бозоном, для мерных единиц другого параметра. Нет, и не может быть никакого материального мира, если нет живого разума и чувств, сознанием и памятью которых он может быть воплощён в персональном масштабе мер.

   Голограмма очень наглядно демонстрирует живому и чувственному разуму, какой неизмеримо малый осколок способен сохранять в своей памяти облик ещё целого объекта. Мы так рассуждаем на эту тему, как будто не знаем, что отражённый объект находится не за и не на поверхности зеркала, оно лишь отражает волны света исходящие и отражённые им, образ пребывает в памяти приёмника в безразмерном состоянии. Естественный мир с его микро и макро проявлениями, может быть воспринят лишь в замкнутой, чьим-то умом единой системе мер. Память же вечности хранит различные по объёму блоки единичных видов информации в доступных для их запоминания формах, материальные образы и есть эти блоки. Неужели никому не кажется странным, что атомарное и космическое строение материального мира, отличаются только теми мерными единицами, которыми восприняты объёмы, формирующих их единиц? До какого безумия нужно довести разум отражённой вечности, чтоб начать искать в созданных им иллюзиях, материальные истоки бытия?

   Сила живых, не материальных ощущений и энергия эмоций проявленных на образ выявленной из памяти вечности и есть тот единственный свет, который содержит внутри себя абсолютно все возможные для восприятия события, как и процессы их породившие. Мы живём в мире, не имея о нём никакого представления, но настолько увлеклись всеми иллюзиями, которые проявляет наша память, что вообще забыли о знаниях, отторгающих все эти мифы с абсолютной очевидностью. Как может возникнуть материя из ничего, как из материи, возникшей из пустоты, может образоваться живое, обладающее способностью не только быть, но и знать об этом? Каким же неизмеримым отсутствием здравого смысла необходимо обладать, чтоб хоть на мгновение вообразить, что всю безмерность не только нашего, а и всех, возможных для восприятия миров, можно было воплотить материально? Поражает безмерная вера в точные знания наук, основанием для которых служат меры, не имеющие никаких размеров, кроме воображаемых, или вообще никому не известных.

   Никакие образцы здравого смысла и представить себе не могут, чтобы хоть что-то имеющее отношение к живому, значит чувственному, разумному, могло помыслить о том, чтоб причинить себе подобным не смерть даже, а малейшее неудобство. Организация всех процессов Земного бытия людей в ограниченном пространстве нашей Солнечной системы настолько противоречит элементарному здравому смыслу, что не может быть оправдана ни чем, кроме даже намёка на его присутствие. Любые формы взаимоотношений, которые возникают между обладателями живого духа, ни на чём кроме абсолютной, равноправной любви построены быть не могут. Очень чётко коррелируются подобные взаимоотношения во всех сферах человеческого бытия с нашими экономическими и подчинёнными связями не только друг с другом, но и со всеми формами окружающих и составляющих нас миров. Нет ни одного направления человеческой жизни, где бы мы не захотели обратить явления воспринятого бытия, для улучшения условий материального или виртуального небытия.

   Разве может быть более наглядна бессмысленность живой, чувственной и разумной жизни, если все используемые её ресурсы расходуются на иллюзорные, несуществующие формы её виртуальных проявлений? Мы так долго и повсеместно принимаем иллюзии за действительность, что абсолютно перестали понимать своё вечное единство с БОГОМ.


Рецензии