Summer-2. 037 END

SUMMER (ЛЕТО)- 2. психология, философия & приключения.
=====================================================

– «...Такого не передашь в чувствах, как Буги. Я сама теперь поражаюсь, что такое друг. Папаша мне верно сказал, друзей таких, меж разными полами не бывает. Но у меня с Буги это так свободно и легко получалось, что слов нету. Что мы понимаем как амуры? Поцелуйчики, потирания, ладошка мальчишки под подолом, а как кружит голову. Вот и нечего сидеть по кустам напару. А вот так открыто взять и попробовать что это такое, быть с мальчишкой. Нам девкам это более необходимо, как будущим мамашам. Нам рожать детей», - говорила Алька как о чём-то обыденном, словно как полоть капусту на огороде.
– «И всё-таки, как это с Буги? Хочется сравнения или что-то такого...», - возразила Марта подходя к покрывалу расстеленному на травке в саду Альки. Сильвия сидела на другом краю, задрав к себе ножки и сосала конфету с загадочным видом. Винни не было дня два и вот, он явился с таким видом, словно ничего не случилось. А впрочем, куда ему ещё было деваться от девчонок? С мальчишками он был теперь не друг, а ждать дома очередной порки от предков тоже была тоска. Слоняться одному по окрестностям не хотелось, раньше он хоть собирал девчонкам цветы. За эти пару дней он много передумал и понял, что после той вечеринки мир для него переменился и девчонки стали казаться иными и краше и загадочней.
– «Ну как самочувствие космонавт? Впервые слетал в космос? Ничего, это все проходят. Мне мой друг рассказывал про это состояние. А если говорить без амуров, это просто инстинкты. Так и кошки и собаки и все звери делают, для зачатия потомства. Так что, ты по всем делам – нормальный мальчишка. И жених из тебя отменный выйдет. Погоди, скоро сам девок гонять станешь», - задобрила Алька, Винни и продолжила дебаты с девчонками, давая Винни возможность освоиться самому, но иногда на него ободрительно поглядывая, словно ища его одобрения как мальчишки. Винни присел в сторонке и вскоре чувствовал себя отменно, правда у него всё ещё было какое-то странное возвышенное чувство.
– «Наше первое оружие против амуров - воздержание, противостояние животным инстинктам самки. Мы ещё молодые и глупые, но для чувств и ощущений ума не надо и все в нас уже есть по женскому роду. Я не поразилась как быстро разобралась в Буги, в его анатомии мальчишки и без всякого ума», - говорила Алька подругам, кажа вид уверенной в таких делах девчонки, но как бы не навязывая подругам своего мнения, а давая им проявить инициативу самим. И Марта спросила, как Алька понимает воздержание против амуров, когда есть желание.
– «А для этого надо делать вечеринки с Винни, но не как в первый раз. Ему надо сейчас освоиться в себе. Чтоб не робел перед нами, а распоряжался», - поднялась Алька, поглядев на Винни и тот сделал вид, что не слушал их. Пока Винни приходил в себя в раздумьях, что значит быть смелее и распоряжаться, Алька сходила домой и принесла холодного кваса. Она сказала Винни чтоб подсаживался к ним, а не сидел в стороне как бедный родственник, не чужие поди ему девчонки.
– «Я вообще-то мало что понял и помню с той вечеринки. Но вот что-то сделать для вас – это я завсегда. А так что непонятно... не знаю? У меня-то...», - наконец заговорил Винни, почувствовав, что ему хочется что-то сказать для подруг одобрительное.............



====================(продолжения нет)===================================
P.S. нужны идеи для продолжения сюжета...


Рецензии