Гель-мины

              Уверена, что ОЧИЩЕНИЕ организма приведёт к послаблению ЛЮБОЙ болезни. 
              Уверена, что прочищение мозгов приведёт к позитиву в разуме и счастью в жизни.

              Если НЕ делать уборку в доме…   Прошлой осенью видела такую квартирку  –  впечатление,  скажу вам,  мощное.
              Если не помогать организму  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,  то быстро приходишь к этапу,  когда он  бОльшую часть жизненных сил тратит на войну с паразитами, ядами, шлаками  –  борьбу за ВЫЖИВАНИЕ.
              Тут уж не до радости.  А ведь  «РАДУЙТЕСЬ»  –  это заповедь свыше.
              Прошу  кратковременного  внимания к тому,  с чем срочно необходимо расстаться:  слабость, быстрая усталость, боли, раздражение, обиды,  злость  и прочий мусор жизни.
              А теперь забыли это  и  начнём думать о тактике и технике победы. Только не ждите, что буду пересказывать малаховские сложности.  Не зарывайтесь  в панацеи. 
              ДЕТИ!  ХРАНИТЕ  СЕБЯ  ОТ  ИДОЛОВ  –  крайне серьёзно предупреждает Иоанн Златоуст в первом послании!
              И уж кстати,  это чисто мои наблюдения,  ничего личного:  лучше не смотреть «Жить здорово» с Еленой Малышевой.  Будем общаться чаще  –  станет понятно,  почему.

              Итак, уборка.  Порядок  без ВОДЫ не навести.
              ПЬЁМ!  Пьём много. Воду пьём. 
              Доводим ХОТЯ БЫ до двух литров  –  10-12 стаканов.
              Договоримся о понятиях.  Все растворы и эмульсии:  чай, кофе, бульон, компот, сок и т. д.  –  это не вода,  а жидкая пища.  Для  МЕТАБОЛИЗМА  (обмена веществ),  что есть Основа биологического существования,  нужна ВОДА!  Чистая вода.  Есть охрана в каждой клетке тела  –  вход строго по пропускам.
              Лучшая очистка воды  –  ЗАМОРОЗКА.  Об этом подробнее в следующей встрече.
              Утро начинаем с Писания, молитвы и воды.  Слово чистит дух, молитва - душу,  а вода – тело.
              Дорогой мой  ТРИ-В-ОДНОМ,  все трое нуждаются в обиходе!

              В основном, питие лучше закончить к 5-6 часам вечера. Так что днём… придётся каждый час по стакану, или по полстакана в полчаса.  Пожалуйста, подойдите к сему  ПОСТЕПЕННО.
              Если из этих двенадцати стаканов  три из них окажутся ГОРЯЧИМИ для запивания соды – это замечательно.  Горячая – 60 градусов, больше не надо.  Сода – пол чайной ложки, больше не надо.

              Наконец-то  болото начнёт раскисляться!
              Тебя, увидишь,  станут покидать  кисели слизи,  каша холестерина,  обмягшие тела врагов  и другие ядовитые гели – литрами.

              Не правда ли: всё просто.  Слово истины и вода.  Читать и пить. Будешь ли ты СТАБИЛЕН,  вот в чём вопрос.  Традиция – СИЛЬНАЯ вещь.  Её нужно намывать, как золото, кропотливо и ежедневно.  А потом она тебя будет намывать, не переживай.

              Потихоньку подвожу тебя – заметил:  как только  речь заходит о важных потаённых вещах, я перехожу на «ты»?  –  подвожу тебя деликатно к тому, что  ПОСТОЯНСТВО,  ПОСТЕПЕННОСТЬ  и  ПОСЛУШАНИЕ  –  это несомненно ключи к успеху…  Однако… в данном случае  нужен ещё и сокрушительный удар. Точный, сильный, хладнокровный.  Не по тебе. А по твердыням неприятеля.

              Итак, информ о следующей гель-мине.
              Гельминты.  Научно-симпатичный термин.
              –  «А у меня их нет!»
              Я бы на твоём месте не стала так уверенно заявлять.  Очень часто даже анализы не покажут их яйца.
              То, что ты начал защелачивать организм водой и содой, уже для паразитов смерти подобно.
              ХОРОШ по утрам на голодный желудок ЧЕСНОК.  И не только для…,  много пользы сосудам, сердцу и т. п.   Ползубчика.  Если нет в ЖКТ обострений.  Не запивай. Не заедай.  ПАХНУТЬ  НЕ  БУДЕТ! Через полчаса можно воду. Ещё через время – завтрак. Так что всё чисто.
              Но послушай меня, дорогой, с ними, глистами, полумеры слабы…  Короче, нужен бой!  Гельминтов лучше взорвать-обезвредить  всех, сразу, и от трупов  желательно  –  желательно?  –  избавиться.
              Это тоже СОДА.  Пардон, клизмы. Тут уж терапия серьёзная.  СТОЯЩАЯ!
              Восемь-десять раз, через день.   …Вообще, ничего, что я это пишу?  Забочусь о тебе, понимаешь?!
              Итак, раз десять по литру через день.  На банку тёплой воды  –  50 граммов пищевой соды,  это десятая часть обычной пачки.  Ну, а куда, ты знаешь.
              Желательно, сильно желательно, перед этими десятью и после сделать клизму парой литров воды. …Что поделаешь:  на войне как на войне.

              Примерно так: безжалостно и мощно поступи и с духовными паразитами, съедающими тебя изнутри!

              Ответь на вопрос:  ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ В ИТОГЕ?
1. Обильно промываем организм водой и содой.   Немощи заменятся здоровьем.
2. Мозги обильно промываем Словом Божьим   и сердце – размышлением о Нём,  «ибо Он – как щёлок очищающий» (пророк Малахия, 3 глава).  Отсюда исцеление судьбы и жизни.


              Предвкушаю твой классный результат!  И хотела бы о нём услышать.
              Будь здоров.  Береги себя.

              К уборке можно приступить уже.  Бог в помощь.

                26.09.14


Рецензии