история любви Луиса Суареса и Софии Бальби

У Луиса Суареса было 6 братьев, и отец с матерью развелись, когда ему было всего 9 лет, что пожалуй и послужило причиной перемены менталитета мальчика в более агрессивный уклон, по которому он особенно отличительно известен по сравнению с другими нападающими мира.

Видимо характер у парня ухудшался с возрастом, в результате скитания по чужбине и углубленного одиночества. Ряд неурядиц в личной и в семейной жизни сделали его волком, голодным до больших побед.

Хотя, В 11 лет он произвел впечатление на тренера-селекционера уругвайского  Насьональ не только отличной техникой » он в 11 лет вытворял такие вещи которые другие не могут сделать и в 15»,но и… отличной дисциплиной(!!!)

Как вспоминает детство сам Луис : «Меня постигло горькое разочарование, ведь мои мечты начали воплощаться в жизнь, но для моей семьи это удовольствие оказалось слишком дорогим - у нас не нашлось денег даже для того, чтобы купить мне пару обуви»

Немалую роль в том, что Луис встал на путь истинный, сыграла София Бальби. В 15 лет Суарес по уши влюбился в 13-летнюю блондинку, на которой в итоге женился в 2009 году.

13-летняя София стала его другом и музой, именно стараясь произвести впечатление на нее, он снова активно занялся тренировками.

"Я встретил девушку, которая смешала все в моей голове, - признается Суарес. – Но именно тогда осознал, насколько важен для меня футбол".

С деньгами все было плохо, а произвести впечатление на Софию очень хотелось. Бывало, Луис ходил и искал на улице оброненные кем-то монеты, чтобы угостить свою девушку мороженым.

В будующем она окажется единственным человеком, который полностью поймет Луиса и будет в состоянии объяснить все прегрешения своего мужа.
Она вытащила парня из нищеты хищных улиц и родила ему двух детей: Дельфину и Бенхаима.

Но не все начиналось с легких дорог. Луис с подругой разошлись во мнениях: она хотела жить в Европе, а его вполне устраивал родной Уругвай. Хотя она долго и упорно уговаривала его переехать в Европу, он так и не согласился. И тогда София уехала в Барселону,а  футболист оказался разлучен с близким человеком.

Правда, на что только парень не пойдет ради любимой девушки. И для того, чтобы не оказаться одиноким.

Уход Софии стал сильным катализатором для агрессивно мотивированного Луиса. Уже в первом же матче после отъезда Софии Суарес наколотил четыре мяча в ворота соперника в игре против «Сан-Эухенио», а после игры «Такуарембо», которую его команда выиграла со счетом 3:0, игрок разрыдался в раздевалке. Причиной нервного срыва стал тот факт, что Суарес не сумел забить.

Правда,судьба недолго держала его в родном Уругвае, через год после переезда Софии в Барселону, и он решил попытать счастья в Европе, хотя и, не в Испании, а в Голландии.

Получив приглашение от нидерландского клуба «Гронинген», согласился. Местный клуб, кстати, раскошелился на  серьезные для себя деньги 800 000 , что было тогда для них трансферным рекордом.

«Я переехал в Голландию выступать за „Гронинген“ когда мне было только 19 лет, но к этому времени я уже нашел девушку моей жизни Софию, и очень не хотел разлучаться с ней».

«Вначале мне было очень трудно. Я не умел разговаривать ни на голландском или английском языке, так что в общении испытывал большие сложности. Кроме того, для адаптации к Эредивизии я должен был играть во второй команде „Гронингена“».

 Там Суарес сыграл 29 игр и забив за местный клуб 10 голов в лиге+ в 8 играх разных кубков 8 мячей, чем вызвал к себе интерес  топ клуба голландского и мирового футбола – Аякса.

В Аяксе звезда Суареса и зажглась по-настоящему. Забил в 110 играх 62 гола, и став лучшим футболистом Нидерландов, он получил ряд приглашений от команд топ уровня, решив выбрать английский Ливерпуль.
 
Прекрасное время было увенчано долгожданной женитьбой на той самой подруге детства Софии. Они сыграли свадьбу в 2009 в Монтовидео, городе, в котором впервые встретились. Вскоре у пары родилась дочь.

Ее семья не нуждалась в деньгах и быстро полюбила Суареса, так что теперь он питался три раза в день и прислушивался к каждому слову Софии.

Это во время матчей он блестящий мастер футбола, одиозный провокатор и неподконтрольный себе зверь, готовый на любые хитрости ради личного вклада в победу команды.

А в жизни – любящий и счастливый муж, построивший большое и крепкое настоящее счастье, несмотря на все трудности и препятствия жизни.

Теперь судьба свела их вместе в Барселоне, реализовав все детские мечты.


Рецензии