достаточное

ИЗ ГЛАВНОЙ КНИГИ\/ КЛАССИКА
*
*
*
Р. к. клуб. Смотри название. Два варианта. Прибыток, а не убыток. «Классика третьего тысячелетия».
Достаточно и просто, то что я открыл в 2000г.: Два варианта прибыток, а не второелевое.  Не обязательно мусолить детали. Совершенно нет ошибки в этом определении.
*
*
*
Жизнь поле описывается как Абсолютное правое две точки. Мы имеем жизнь, в этом смысле мы практикуем. Но не практикуем два варианта как напряжение систему.
*
*
*
Два варианта.
*
*
*
В 2000Г. Я НАБЛЮДАЛ, ЧТО ЖИЛ 25 ЛЕТ, И ЧТО БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я НАПИСАЛ:

Динамика метафизика
Анизотропность изотропность

Существует динамика. Но если зафиксироваться, то ты будешь изотропно накапливать сносящее тебя течение динамики.

Точка динамика движется во времени. Но что толку двигаться. Точек много. Она двигалась была раньше. А не просто переходит с одного места на другое. 
*
Синтез дифференциация.
*
Динамика метафизика, трансценденция метафизика, пространство время
*
Прогноз интуиция; сразу на второй уровень, (триз)
*
*
*
Время - это годы жизни

• Время – это годы жизни. Есть бесконечность. Это части: 1, 2, 3, 4, 5, … Двух бесконечностей не может быть.
Но время я открыл в 2000г. в 25 лет. Потом просто понимаешь, что план осуществился годы жизни повторяются много и в 35 и в 45.
С др. ст. смысл жизни это полежать, отдохнуть.


Рецензии