Выдаю секреты

Тут по интернету разгулялась статья про сакральный смысл в ношении юбки. Якобы она накапливает энергию в детородных органах женщины, избавляет от бесплодия и так далее. Даже не знаю, смеяться или плакать. Это, знаете, как икона, просто укрепляет веру. Ничего на физическом уровне не творит "чудес": ни шаманские бубны, ни юбки, ни ношение религиозных символов, ни мантры, ни мудры - НИ-ЧЕ-ГО! Все происходит в сознании. Физическое - это всего лишь следствие того, что происходит там. С одной стороны, бред это несусветный. Мол, надел юбку, а потом только успевай подставлять корзинки для ловли младенцев. Но с другой, это помогает усилить веру тем, кто не осознает всего происходящего. Люди-космические дети, и, увы, не могут на данном этапе вместить в себя этих вещей. Поэтому, выходит, что этот бред про атрибуты и плохо, и хорошо. Хорошо, потому что берет на себя объяснения для несознательных сей планеты, плохо, потому, что это в некотором роде вранье. Хм, вранье во благо. В чистом виде.
Но мне очень хочется, чтобы вы видели не только физическое. Физическое - это такие крохи. Я не выношу вранья и мне странно, что многие не видят выше. Мне это до жути странно. Но если вам все это приносит пользу, то верьте, конечно. В юбку, в иконы, в молитвы и прочее.
Надеюсь, никого не обидела.


Рецензии