Пролог

 Великая Война закончилась десять лет назад. Объединенные правителем небольшого государства Гермион людские княжества нанесли ряд крупных поражений эльфийскому альянсу. Древний народ, осознавая всю тяжесть своего положения, решили покинуть Старый Свет и скрыться за океаном. Но уйти без потерь у них не вышло. Разрушительная буря магической энергии охватила Северные острова и прилегающие к ним территории. Отплывающий эльфийский флот практически полностью был уничтожен потоком разрушительной энергией. Лишь нескольким десяткам кораблей удалось вырваться из страшной бури и скрыться за океаном.
Под властью Гермиона растущая Империя людей становилась все богаче и могущественнее. Культурные и научные достижения сыпались одни за другими. Медленно, но верно  для Империи наступала Золотая Эпоха. Гермион с помощью магии и древних артефактов стремился создать из своих новорожденных детей самых лучших воинов, ученых и дипломатов. Но эксперименты с силой древней энергии успехом не завершились. Магические кристаллы взорвались и освободили поток первоначальной магии, которых поглотил защищенные магическим полем колыбели с младенцами.
 Гермион долго не мог поверить в произошедшее. Практически все его дети пропали. Семеро ни в чем неповинных младенцев лишились дома и родительской любви. Странным образом магический поток не унес дочь и первого сына Гермиона. Император, глядя на своих чад, поклялся сберечь их и найти пропавших.
 Долгие годы шпионы Империи распрашивали людей Империи и ближайших королевств о непонятно откуда взявшихся младенцев. Их труды не прошли даром и вскоре Гермион уже отправился на встречу со своими потеряными детьми.
 К сожалению магический шторм, некогда уничтоживший флот эльфов, пробудил древнейшее зло, жаждующее всем своим существом уничтожить жизнь на планете.
 А для того, чтобы остановить приближающиеся уничтожение потребуются все ресурсы, все силы светлых народов.

 Город-сад. Город, где на каждом шагу установлены памятники героям Империи, сделанные из прекрасного мрамора. Город величественных галерей. Горд, где с распростертыми объятиями встречают людей творческого направления.
 Кельфис...пятнадцать тысяч верных защитников, способных сокрушить любого врага и сложить об этом прекрасные произведения искусства, повествующих об этой победе.
 Правителем прекрасного города был Лорд Эйлорон, жизнерадостный, но иногда нелюдимый человек. Мнение о нем в Совете Империи постоянно менялось. Но многие советники причислили его к одному из самых верных сыновей владыки Империи. Он вместе со старшими братьями поставил на колени многих князей, обретя тем самым уважение и славу великолепного полководца. С другими братьями он старался поддерживать дружеские отношения, но гордость порой отталкивала его от них.
 Встреча с эльфийскми друидами откроет Эйлорону его истинное предназначение..
 От него зависит судьба Империи.

"Мы не ищем легких путей и не хотим проливать реки крови неизвестно за что и за кого. Каждый из нас мечтает оставить свой след в истории и культуре путем создания великолепных произведений искусства. Единственное, что я знаю точно это то, что нас будут помнить вечно!"
                Апполон Харсо, капитан шестой когорты.

"Как мы можем служить Империи, если поклоняемся перед Лордом Эйлороном и делаем все что он прикажет, забывая при этом правила и здравый смысл? Он изменился и моя верность ему теперь сомнительна..."
                Хаско Фердилан, воин шестой когорты.

"Отец, мой народ восхваляет и преклоняется перед твоим правлением! Мы сотрем с лица земли любого врага, что попытается угрожать Империи! Я верю что скоро наступит конец всем войнам и наступит долгожданный мир...единственное, что терзает мою душу-это твое отношение ко мне. Ты не замечаешь мои победы и достижения, холоднее относишься, чем к другим...разве так должно быть? Разве я не заслужил должного отношения к себе?"
                Лорд Эйлорон, правитель Кельфиса.


Рецензии
Эйлорон из эльфов, я правильно поняла? И еще непонятно: Гермион проводил эксперименты над семью своими детьми, они все семеро были одного возраста - младенцы? Или у него было несколько жен, или это странно) Может как-то этот момент уточнить?

Ксения Лазорева   19.10.2014 13:53     Заявить о нарушении
Нет Эйлорон не из эльфов) Просто ему не понятно почему они до сих пор грызуться между собой, когда есть общие враги(нежить всякая и тд и тп) По поводу детей...родился младенец и начиналась процедура накачки его маг.энергией, в результате чего взросления не было.

Максим Новиков 6   19.10.2014 15:13   Заявить о нарушении
Да, жестокие обычаи

Ксения Лазорева   20.10.2014 16:49   Заявить о нарушении
есть немнго

Максим Новиков 6   20.10.2014 17:16   Заявить о нарушении