Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-15

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-15

21.09.2014 г. 4-36. - У нас реактор меняют. Великаны помогают.

- Себастьян, Кронштадт, Быстрица.

При закрытых глазах промелькнул худой молодой красивый мужчина без рук до плеч.

Лидия: - Готовят к операции.
Мужчина: - Это уже на Надежде 2. И там начались ужасы.
Голос Петра: - Лазерные сжигалки.

5-13. Голос начальника НКВД: - Мы все сводки передаём на завод(ы) - какие внести изменения, чтобы люди не травмировались, но наши данные не учитывают, оставляя всё без изменения.
В том, что случилось на космической станции Надежда 2 - виноваты разработчики - МЫ ИМ ПОСЫЛАЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ДОСТУПЕ И РЕМОНТЕ ЛАЗЕРНЫХ УСТАНОВОК, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ТРАВМАТИЗМ И ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ, ОДНАКО ДАННЫЕ ЛАЗЕРЫ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ С КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ, ТАК КАК ОНИ ОБЕРЕГАЮТ КОСМОСТАНЦИЮ И ПЛАНЕТУ ОТ МЕТЕОРИТОВ.

Утром. Чей-то разговор (промелькнул шарик-кристалл размером с шарик от настольного тенниса). Заодно показали говорящих - мужчина и мальчик (или лилипут).
- Положи это на хранение в наш музей.
- Его никому нельзя отдавать.

Кто-то мне объясняет: - Это СОЛНЕЧНИК.
- Его объект перехватили в нашей зоне.

Опять мужчина: - Это что, от лазера?
- Этим можно уничтожить любую планету. Везу солнечникам.
- А почему никому не сообщили?
- Секретно. Сам по себе он ничего не значит, но в установке...

Промелькнула система небольших зеркал, расположенных на расстоянии друг от друга, закреплённых в металлических подставках.

Кто-то: - Таким, вероятно, можно Солнце разделить на 2 части - в смысле ядра.
- Они (люди-солнечники), возможно, дистанционно ремонтируют солнечное ядро - соединяют отколовшиеся части.

Далее с закрытыми глазами увидела небольшой сюжет -
лежащая на земле (где-то на природе - в лесу...) взрослая, тепло одетая, умирающая женщина отдаёт этот или подобный шарик мальчику со словами: "Никому не отдавай".

Собеседник: - Теоретически этот шарик прост - с необходимым числом граней, однако практически его выполнение слишком сложно: необходима метрологическая сверх точность - любой мельчайший перекос грани не обеспечит точное излучение лазера в  нужном направлении, тем более на особо дальние расстояния.

В дополнение к выше рассказанному, в этот же день, ближе к вечеру, увидела на телеэкране два кристалла - один сиреневый в виде параллелепипеда, другой - светлый шарик, идентичный показанному антропами.
Может быть это одновременно символы определённых планет.

11-39. - Пролёт окончен - с Быстрицей.
- Ещё не совсем.

12-10. Женский голос по станционному радио: - Пролёт окончен! Пролёт окончен!
Мне: - Идём вниз.
Оксана.

22-55. - Только что окончилась операция. Командиру одну руку пришили утром, вторую сейчас.

22.09.2014 г. 1 ч. Молодой парень: - Я над тобой, - с намёком - в небе над домом, но мне неизвестно - на станции или в НЛО.

23.09.2014 г. Днём. - Глыбы летят. Готовимся.

24.09.2014 г. 0-23. - Опять летят. Глыбы. Довольно большие.

8-15. Услышала в очень тихом озвучании быстрый резкий крик молодого парня: - Ванька!
  Женский голос: - По косточкам собирать будут.

10-40. Промелькнул лежащий едва живой молодой человек.

- Только что доставили на станцию.
- Это тот самый украинский фашист, эскиз которого ты нарисовала. Кричал его друг - нешка - тоже из фашистов.
ЛЮБЯТ ВОЕВАТЬ - ВОТ ПУСТЬ С МЕТЕОРИТАМИ ВОЮЮТ.
А ИВАНОМ ЕГО НАЗВАЛИ НЕЗАВИСИМО ОТ ПРЕЖНЕГО ИМЕНИ, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАБЫВАЛ, ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ - РУССКИЙ ИВАН, КОТОРЫЙ ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ ПЛАНЕТНЫЕ ГРАНИЦЫ, ТЕМ САМЫМ СПАСАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ.
Кто-то: - Ему со всех сторон уже столько гадостей наговорили...


Рецензии