Абракадабра! Или бред сивой кобылы наяву

Вдохновила на написание: Подборка для хорошего настроения...
http://art-post.me/134



Откровение с поползновением до полного изнеможения и все оттого, что – когда я несу не красу на носу, а явно не явный бред (не во вред), как сосед много лет, я выношу (иногда и прошу) его пурпурно-зеленым голубым чапыжником на закате без даты, где живут акробаты. Там главное отсутствует само присутствие нежеланного желания (в козлодрании) в период недоедания идти, грести за линию горизонта, где она нам кажется натянутой нитью!

Дополнение, плюс искривление к этому – движение в полный ноль с тюленями альбиносами, которые танцуют, приплясывая лезгинку с пьяным сусликом, который пытается заварить кашу (не нашу) из болтов и гаек в небритом телевизоре. Но ничего из этого не получается, потому что с таким перевернутым вывертом трудно быть избранным в депутаты сельского совета, хотя реально можно быстро подобрать камень пролетариата, включая булыжник для туалета летом соседу, никогда не пьющему ореховый дрючь с раннего утра в ночь.

Итогом, за порогом, знающему профессору, так по отвесному… о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов. Тогда вопрос самым умным дурням по существу несуществующему – сколько будет на березе яблок, если у паровоза открутить одну гайку! Ответ – а на хрена мне холодильник, если я не курю, а просто так дурю?

Но это я так… дабы, кабы якобы, да и как бы насчет абракадабры, надо сразу (не на отказе) предъявить любому встречному, поперечному счет насчет счета, чтобы свести тут же, счеты! Идущий – сбавь обороты! Пчелиные соты, раз в сотый сказано всем – тот глух и нем, кто имеет мозг и еще что-то, без четвертого оборота…







Фото размещено из Интернета...


Рецензии