Памяти М. Козакова

Михаил Козаков впал в депрессию после развода со своей шестой женой. (Сам то уже старенький, а тут седьмую нужно искать)!
«Неполноценность Мишу гложет,
Он хочет то, чего не может.
И только после грамм двухсот
Он полноценный идиот.
Все знают Мишу Козакова – 
Всегда отца, всегда вдовца.
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца". (Валентин Гафт).
Нет, чтобы как у одних евреев получилось, там дело как было, жила себе еврейская семья Шаевичей, как положено, папа, мама и четыре доченьки: Сарочка., Розочка, Сонечка и Милочка. Вот пришло им время замуж выходить, а тут и жених появился, приличный молодой человек по фамилии Кацнельсон и с красивым именем, Рафаэль. Ну быстренько сговорились, Рафаэль женился на старшенькой, на Сарочке, и увез молодую жену по месту своего проживания. А через год приехал к родителям Сарочки, весь в слезах и убитый горем, дескать, скончалась наша любимая и обожаемая Сарочка, от неизвестной болезни. Конечно все погоревали, но потом родители ему говорят, дескать, это конечно большое горе, но нужно думать о жизни, может быть вы тогда женитесь на Розочке, все - таки они сестры. Рафаэль с радостью согласился, быстренько женился на Розочке, и опять увез молодую жену по месту своего проживания. А через полгода, опять приехал к родителям Сарочки и Розочки, весь в слезах и убитый горем, тоже, дескать, скончалась наша любимая и обожаемая Розочка, от неизвестной болезни. Конечно опять все погоревали, но потом родители ему говорят, дескать, это конечно вдвойне большое горе, но все равно, нужно думать о жизни, а вы Рафаэль стали нам как родной, может быть вы тогда женитесь на нашей Сонечке? Все- таки они сестры. Рафаэль согласился, быстро женился на Сонечке и увез третью молодую   жену по месту своего проживания. А через три месяца опять появился у родителей Сарочки, Розочки и Сонечки весь в слезах, убитый горем и говорит, мол вы будете смеяться, но Сонечка тоже умерла от неизвестной болезни! Таки я приехал за Милочкой!


Рецензии