Немного антисемитизма

В 1947 году  газета «Правда» получила письмо от группы евреев-сапожников из Бердичева, в котором евреи-сапожники требовали от правительства СССР немедленно дать им возможность поехать защищать новую Родину-Израиль. ( И это через два года после войны. Не навоевались скорее всего, потому, что как известно: «Иван в окопе воюет, а Абрам в Ташкенте жирует» хотя если подумать может и правильно все сделали: «А друг завтра война, а я уставший»? Готовились значит заранее к настоящей войне.)))

В США разоблачили  группу мошенников, еврейской национальности, которые работая в благотворительной  организации  «Конференция по вопросу еврейских материальных претензий к Германии»,  «Американского фонда помощи жертвам холокоста», финансируемого правительством Германии, похитили 42, 5 млн. долларов США.
А ну и не похитили вовсе, потому, что организация не зря называется «Конференция по вопросу еврейских материальных претензий к Германии», свое взяли, кровное. Так настоящие евреи мстят за холокост!
(В начале сентября этого года было принято решение о выплате очередных $250 млн. «детям холокоста» и «внукам холокоста». Всего же после Второй мировой войны «чудом выжившие» вытянули из Германии не менее 1 триллиона 200 миллиардов долларов США).Источник: Politikus.ru

В аэропорту города Мадрида задержали хасида с чемоданом в котором было четыре килограмма кокаина. Хасид, который летел из Коста-Рики сказал, что чемодан не него, а просто одна знакомая дама, попросила оказать услугу и перевезти этот чемодан в Испанию, чтобы здесь кому, то передать. Кому, он не знает, потому, что его должны были встретить, но не полиция, конечно же. Отказать в такой мелкой просьбе хасиду было неудобно, потому, что все же знакомая дама.
Хасида посадили в тюрьму, где он, по сообщениям еврейских правозащитников, и сидит сейчас в неимоверно тяжелых условиях, поскольку у него нет тфилина и он не может исполнять свои религиозные обязанности, кроме того он не получает кошерную пищу и поэтому голодает. Какой оголтелый антисемитизм, в цивилизованное время, в толерантной Европе!

Певица и вообще артистка, Лолита Милявская,  вышла замуж за своего избранника, по обряду Каббалы. Свадьбу готовил жених. Специально для православных гостей был организован небольшой отдельный столик с самыми постными кушаньями, поскольку торжество происходило во время Великого Поста. (А и нечего в пост на еврейские свадьбы ходить).

Вася Грассман написал прикол, видимо реальный случай времен войны, дескать: «В русской семье  русского генерала Шепетовского (ныне покойного) мы, четыре еврея, представляем Россию. Дочь генерала Ирэна не понимает русского языка, она говорит по-немецки и по-польски. Гехтман, выразительно картавя, поет ей волжские песни». Ох уж эти честные евреи, говорят все правду. И не думают, что говорят. Например тот же В.Гроссман написал, мол, «Острие расовой ненависти направлено против ортодоксальных евреев, которые по существу являются фанатиками чистоты еврейской крови, расистами. Два полюса; на одном расисты, угнетатели мира, на другом евреи–расисты, угнетеннейшие в мире». Остался пока только один полюс на сегодняшний день. И этот  полюс теперь напряженно формирует себе противовес.

Египетский суд оправдал бывшего президента Хосни Мубарака на прошлой неделе написал в своем 280-страничном решении, что революция, которая свергла бывшего лидера было глобальная сионистская-US-Братство заговора. Судья Махмуд Камель аль-Rashidi начал свое решение тем, описывая январе 2011 революция как сионистской и американской заговора разделить страну, согласно докладу, на веб-сайте Египта Мада Masr. Rashidi поддержала эту претензию, ссылаясь на свидетельства "мудрых людей страны", которая включала бывший руководитель разведки Омар Сулейман, бывший начальник обороны Хусейн Тантави, бывший премьер-министр Ахмед Назиф.
(«The Jerusalem Post») 

Французское движение «Организация евреев-европейцев» начала продажу таблеток от антисемитизма. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на телеканал TV5 Monde.
Как объяснили активисты, таким образом они хотят выразить протест против антиеврейских настроений в стране. «Лекарство» называется «Антисемитокс» (Antisйmitox) и рекламируется как «первая помощь против антисемитизма», пишет Lenta.ru.
В каждой упаковке содержится три леденца с медовым вкусом, несколько детоксикационных пластырей и бумага с текстом закона о наказании за публичную демонстрацию антисемитских взглядов. Всего произведено 10 тысяч упаковок, стоимость одного комплекта — 5 евро. Вырученные средства пойдут на финансирование борьбы против антисемитизма.
Согласно данным Национального бюро Франции по борьбе с антисемитизмом, во Франции достаточно высок процент людей, негативно относящихся к евреям. Так, по результатам опроса, проведенного в ноябре газетой Le Monde, 25 процентов французов недовольны влиянием евреев в экономической и финансовой областях, 22 процента — в СМИ, 19 процентов — в политике, а 16 процентов уверены, что существует мировой сионистский заговор. В основном антисемитизм демонстрируют иммигранты-мусульмане.

Очередные $60 миллионов Франция передаст в фонд «денежных компенсаций жертвам холокоста» в связи с тем, что государственная железнодорожная компания страны SNCF перевозила «евреев». Около 76 тысяч «евреев» во Франции во время Второй Мировой были арестованы и отправлены по железной дороге в различные лагеря. Адвокаты «жертв холокоста» построили требования о выплате компенсаций на том, что SNCF получала за каждого перевезенного «еврея» цену железнодорожного билета третьего класса. «Сейчас наша цель — выплатить около 100 тысяч долларов каждому, кто выжил после депортации», — поклялась «посол по правам человека» МИД Франции Патрициана Спарасино (Patrizianna Sparacino). Пока на получение компенсаций претендует несколько сотен пострадавших, но, с учетом опыта предыдущих акций, их число может достичь нескольких тысяч человек. Соглашение о компенсации между SNCF и одним из многочисленных «еврейских фондов» в США, представленным «специальным советником по вопросам холокоста» адвокатом Стюартом Эйзенштатом, было подписано 8 декабря. Этот же фонд ранее вытряс порядка 10 миллиардов немецких марок из 65 ведущих компаний Германии, включая такие, как Siemens и Volkswagen. Но «жестоковыйное племя» шантажировало не только немцев. В 1995 года выполняя обязательства перед сионистскими спонсорами своей избирательной кампании, президент Франции Жак Ширак впервые официально признал свою страну «соучастницей депортаций». Верховный суд Франции согласился с этой позицией лишь в 2009 году. В результате Франция за 5 лет уже выплатила $6 млрд. французским иудеям. Сейчас Франции «пришла пора платить евреям» в США, Израиле и т.д. Компания SNCF пыталась оправдываться, заявляя, что она была лишь «винтиком в нацистской машине уничтожения» и была вынуждена подчиняться приказам немецких оккупантов. Решение передать миллионы долларов в фонд «жертв холокоста» компания приняла под давлением «еврейского лобби» в США, в результате которого несколько американских штатов (Мерилэнд, Нью-Йорк, Флорида и Калифорния) угрожали отказать французским железнодорожникам в заказах. Однако, «гешефт» оказался взаимовыгодным, поскольку SNCF в обмен получила «гарантию судебного иммунитета» и возможность поднять цену на исполнение государственных контрактов в США (в частности, речь идет о контракте на $5 млрд. в Мериленде). Таким образом, «еврейское лобби» с подельниками выкачивает деньги из кармана простых американских налогоплатильщиков. Напоминаем, что есть как минимум 246 документальных свидетельств, что «проект холокост» готовился сионистами с 1900 года, в 1930-е годы немецкие и еврейские нацисты (сионисты) выпускали совместные медали, а в 1944 году Голда Меир требовала от Вашингтона подвергнуть ковровым бомбардировкам концлагерь Освенцим. Источник: http://communitarian.ru/novosti/v-mire

Источник: Politikus.ru


Рецензии