Реальность НЛО

«Сколь бы долго не длился обман, он всё равно когда-нибудь закончится…»

Древняя мудрость имеет приложение к такому важнейшему вопросу как отношения между человечеством и инопланетными расами Космоса - коих так много, что счёт идёт на тысячи и более.

Можно сказать – вся Вселенная забита жизнью, включая наличие высокоразумных форм жизни. И если вы их сейчас не видите, то это не значит, что их нет. Даже в Солнечной системе постоянно пребывают примерно 15 рас Космоса.  У них есть базы как на земле, так и в других местах Системы.

В первую очередь в США существует группа заговорщиков, имеющих контакты с вредными пришельцами. Эта группа является предателями человечества. И делает всё, что нужно пришельцам. В каком-то смысле эта группа не является предателями: они по своим ценностям соответствуют пришельцам. Но есть и патриоты Земли, которые стараются, с риском для жизни, донести правду о пришельцах до людей. Ситуация нестабильна и балансирует, потому что пришельцы обладают огромным техническим превосходством. Мощь разумных сил Космоса ужасает…

Чтобы открыть вам глаза на истинное положение дел - в той мере, в какой это возможно в условиях закрытия информации о пришельцах - и создана эта книга.

Электронная книга "Реальность НЛО"


Рецензии