Про дегустацию

Вообще, дегустация — это халява в маленьких количествах. Предполагается, что лох посмакует кусочек, и потом добровольно купит целый пакет. Конечно, никто не обязывает, и этим можно воспользоваться. Можно же взять не один, а два, три, десять… Вообще, сколько раз можно пробовать — зависит от совести. Тут важно, чтобы дело не дошло до драки. Например, если вас уже начинают отталкивать от стенда дегустации, то это уже знак — пора прекращать. В конце концов, можно подходить и в несколько заходов. Важно не привлекать внимания. Использовать накладные усы, например. Или солнцезащитные очки. При умелом использовании, можно неплохо пообедать. Лицо попроще, как бы нехотя, мол, ну хорошо, давайте попробую…

А ну, так уж и быть, снизойду. Конечно, лучше налегать на существенные продукты — мясо, сыр, рыба, молоко. Кому нужны эти орешки, конфетки и прочая дребедень? Это несерьезно. Дегустация, конечно, выглядит со стороны забавно, был тут опыт — покупатели облепили тестовый стенд как голуби, в два ряда. Я-то высокий, руки длинные — пришлось тянуться за кусочком через несколько рядов голов. У кого-то слетела шляпа. Потом шла одна девица с морковью, типа бесплатно пакетики с нарезанной морковью. Просто так шла с большим подносом — она даже не раздавала, все сами брали, я бы сказал — выхватывали. Какой стыд?! О чем вы говорите, тут важно желудок набить. Вот так.


Рецензии