Вселенная вдруг обновлённая предстала...

ВСЕЛЕННАЯ ОБНОВЛЁННОЮ ВДРУГ ПРЕДСТАЛА...

Лёгкий ветерок кружил в Пространстве эфиров аромат. Дышалось упоительно, насыщенно. Где-то рядышком в ветвях, щебетали стройно птицы. Цветущие травы, кусты, деревья наполняли собою сад, и чувствовалась во всё гармония. Адам, Ева творили лад, потому их мыслям виделось совершенное, новое. Авель, Каин маме с папой рассвета пожелав, и сами творили каждое мгновенье. В Поместье звучала необычная, неслышанная никем мелодия - порывов Души в ней живущих результат.
- Адам, Мысль твоя впервые новое рождает. Это я поняла, когда ты с вечера, на закате дня, вдруг напряг живые все Пространства. О чём мыслишь, милый?
Ева, к яблоне голову прислонив, слушала дерева дыхание. Её рука, поглаживая ствол, к ветке цветущей устремлялась.
- Впервые многие миллионы лет назад была такая же весна. Пели птицы, в лесу многоголосо шумели звери, плескалась рыба в заводи ручья, над головой кружились облака. Тогда, тогда не услышал я себя, к тебе прислушавшись...
- Теперь, теперь Душа моя иного направления твоей мысли, Адам, хочет. Хочешь, хочешь я вдохновлю тебя на новое Рожденье?.. Ветка, что однажды нами сломана была, всё так же теперь гонит сок. Мы, череду катаклизмов, болезней, войн пройдя, вновь вернулись к первоистокам. Твоя, моя Мечта и Бога вновь объединились...
- Ева, красотой рассвета упоёный, днём богатым увлекаясь, рождал в себе я небывалое доселе. Мысль в образ облеклась лишь на закате дня, и новое Землю ждёт Рожденье. Наверное, наверное, мы явим Сына, и будет в нём не только Бога продолжение, но это будет Бог и в материальном теле Он придёт впервые. Чуть позже старшим трём сынам явлена будет сестрёнка с иным содержанием, чем было в девушках во всех со дня их первого явленья. Дочке дадим имя мы Любовь. Так впервые на Земле предстанет в мире материальном человеком Любви Энергия...
- И я, Адам, и ты, любимый, не ветку сломим, но сад иной заложим, в котором будут расти травы и цветы, что дополнят растительной покров Земли, твари новые будут, птицы, рыбы такие, что явлены будут они впервые...
- Но Бог, Любовь дали такую возможность Человеку, что мысли свои поупражняв в поместье, мы украсим любую понравившуюся нам Планету. Не будем Детей наших Землю - Дом менять обличье. Мы на своём Поместье Родовом, на нашей избранной Планете, явим новый план материальный. Наука Образности, нами ведомая, будет в том подспорьем...

Мужали Адам, Авель, Каин, Бог. Женственною Любовь становилась. В одной из Вселенной уголков живым творением одна из Планет во Вселенной озарилась...

(Ответ на вопрос, в чём ошибка была образного периода? Мыслью надо Творить, ибо Мысль - рабочий Бога инструмент...) Во что окрашивается и заряжается Мысль, каждый в себе пусть найдёт ответ...)


Рецензии