Антарктида

Часть 6
Серверские осадили шквалом огня по гвардейцам на стене, не давая им отвечать. Лишь  минометы накрывали псов Серва. Пока шквальным огнем били гвардейцев, отдельная группа заложила взрывчатку на петли у ворот, снеся их БТР проторанили ворота и вошли в Минас.
-все к воротам, ставь пулеметы, обрушьте на них лавину- кричал Мартиэль
БТР начали прорываться ,  гвардия была в меньшенстве. Многие начали убегать с открытых позиций. Серверские давили числом и безстрашием. Гвардия начала отступать.
-держать позиции, командиры держать позиции - кричал Мартиэль, но он уже не видел стены, а значит уже слишком далеко отступленно.
Те кто держался командира проиграли позиции, остальные начали убегать. В командира попали, раненый в правое плечо, он ударил врага прикладом по лицу и начал стрелять, он получил огонь в ответ, Мартиэль не падал. Один из бойцов взял флаг империи весевший у входа в командный центр и воткнул его в живот командиру проштопав его насквозь. Мартиэль не упал он пал на колени. Бойцы пробегали и проезжали мимо него. Стоя на коленях он закрывал глаза не волнуясь ни за что, ведь он вывез семью в Дрезде. Командир закрыл глаза.
Армия Серва шла дальше добивая гвардейцов бежавших и струсивших. Бойцы взяли Минас.
Серв назначил спец отряд, которому дал задачу добраться до центр банка и наконецто принести нормальный куш. Парни шли вместе со всеми громя город и убегающую гвардию, но свернули и отправились к северу, они бежали по пустым улицам, т.к. полиция уже эвакуировала пол города. Добравшись до банка, увидели, что тот пуст. Джокер снова обыграл Серва. Ведь еще утром из города были увезены все деньги. Сервер понимал, что снова работал за бесплатно. Он отозвал всех своих и заставил вернуться обратно на запад города.
-сегодня, мы опять не заработали, через два часа город будет пустым, и тогда вы вынесите все что ценно из каждого дома, из каждой квартиры, а когда пойдем на Дрезде, сожгем Минас до тла- голосил Серв, а толпа гремела, они сожгут город, который захватили меньше чем за два часа. Два из четырех городов империи взяты. Все сокрушено. Закурив Серв повернулся и увидел, что приехал сам Джокер со своей бровадой. Джокер вышел не боясь, позвал Серва, тот подошел.
-ты конченный, банк пустой деньги вывезли еще утром, я что шавка, чтобы ты заставлял меня гонять по Антарктиде и играть в войнушку за бесплатно, ты соврал-кричал Сервер
-стопстостоп, так надо было, понял, я не должен тебе давать подробный отчет всех ваших действий, я лишь дал идею, а все согласились, зато посмотри у тебя целых два города, когда возьмем империю, ты будешь их мэром, ну как идея?-скользко, нагло ответил Джокер.
-посмотрим, когда идти на Дрезде?-спросил Серв.
-завтра утром ударьте по ним-ответил Джок
-что с натовскими?
-они больше не рыпнуться, скорей всего Кротов пойдет за людьми, которых я в плен взял, в том хаосе, который будет он сдохнет, проблем нет
-там Рэнд сообщил- влез в разговор Ковальски- что деньги завтра будут увозить в 7 утра, из банка на Плазовской улице.
-ну вот и хорошо-добавил Джокер, Сервер приподнял настроение.
-так бойцы, завтра в 6 утра мы выдвигаемся, так что отбой через 30 минут, набиритесь сил, и не бухать никому.- дал приказ Серв.
-мы хотим завтра навестить Гайлову больницу, пока вы будете бить Дрезде-сказал Джокер, ожидая одобрения Серва.
-Алекс Богов, урод, псих, зачем он нужен-нервно спросил Серв.
-так надо, он человек важный внеантарктиды и я хочу его вернуть
-эту псих больницу охраняют хорошо
-да мы тоже не дураки
-мне все равно, делайте что хотите
-ну вот и славно, пойдемте выпьем.
Выпив Джокер завалился спать, Серв не спал, он думал о том, почему НАТО больше не засылает свои войска. Джокер знал и не говорил уходя от ответа. Серв видел подвох, но не знал как он выглядел.
Райнц готовил людей к завтра, Джеки и Сэми должны были захватить машину, которая будет перевозить деньги, если бойцы Сервера облажаются. Райнц, Крек, Трей, Ковальски и остальные должны были вместе с Джокером взять псих лечебницу и освободить Александра Богова, бывшего русского мафиози.
Министерство дел империи, то же время.
-и что теперь, полная модернизация - спросил лорд
-нет, мы не успеем подготовить новобранцев,-ответил мин обороны
-может спросим помощи у южной империи, милорд - тихо предложил Вайц.
-хорошо, Мэри зайди - лорд позвал секретаря, та вошла в кабинет, где проходило совещание министров- сообщи императору Сяо Суну, что мы просим о помощи, и если сможет он посетить Трио, то я его жду.
Южная империя находилась южнее Трио км на 30. Она была создана когда в 1991 старший брат Морте пришел в лорды и тогда одна империя разделилась на две Северную и Южную. Многие на юге были против семьи Морте и отец нынешнего Сяо Суна предложил разделиться, дабы не началась гражданская война старший Морте согласился. Теперь Север просит помощи. Дабы и югу тоже угражает опасность в нападении бандитов. И лорд Морте понимал, что югу выгодней помочь остановить общего врага на севере, чтобы не повлечь разрушений на юге.


Рецензии