Эйлорон. Глава 1

Победа была близка. Столица княжества Валии в кровавой битве на улицах лишилась практически всех защитников. За несколько часов имперскому войску удалось захватить стены города и всю его южную часть, где сгруппировались основные силы гарнизона. Сопротивление регулярной армии в первые часы битвы было поистине ожесточенным, но постепенно имперская армия взяла верх.До окончательног взятия столицы осталось не так много времени и многие атакующие уже предвкушали новую победу.
 Несколько имперских воинов в пластинчатой броне только что отправили на тот свет несколько валийских гвардейцев и теперь, иногда переглядываясь, наблюдали как мимо них проходят крупные отряды их боевых товарищей.Приказ, данный Лордом Эйлороном, понятен был всем. В этот раз правитель Кельфиса не стал разрабатывать поистенне великолепный план атаки. Для победы над собранными наспех войсками Валии, по его мнению, достаточно было малых военных хитростей и удара в лоб.
 Трое кельфисийцев, поудобнее взяв в руки изогнутые мечи, поспешили дальше, решив срезать дорогу к княжескому дворцу через переулок. Но не только они решили воспользоваться этим путем. За углом горящей таверны,решив укрыться от битвы стояли несколько валийских гвардейцев.
 Бой оказался недолгим. Гвардейцы оказались не слишком опытными воинами и не смогли дать достойный отпор закаленным во многих боях кельфисийским солдатам.Несколько минут и для зашитников Валии все было кончено.
 Один из кельфисийцев убрал меч в ножны и снял сделанный в виде головы орла шлем. Глубоко вздохнув, он бросил короткий взгляд на тела валийских воинов.
-Они совершенно не умеют сражаться! Убивать их даже как-то не интересно.
Его напарник, воин с накинутым на голову капюшоном, хмыкнул и посмотрел на одного из еще живых гвардейцев. Схватив его за волосы, имперец обнажил раненому горло. Особо церемониться с врагом он не стал. В следующую секунду валийский воин рухнул на землю с перерезанным горлом.
-Согласен Диадхир. Император Гермион лично просил владыку Эйлорона подчинить это княжество, но на мой взгляд это слишшком легкий противник. На покорение таких слабаков нужно отправлять преступный сброд Лорда Заориса или благородных и честных воителей-хлюпиков Лорда Раламира.
 Третий кельфисиец, что осматривал клинки убитых защитников, отвлекся от своего занятия и поспешил тут же включиться в диалог.
-В таком случае этот город бы еще месяц не взяли, Апполон. Хотя...Раламир поставил бы княжество на колени чуточку быстрее,-воин хмыкнул и провел ладонью по потному лбу.-Представь, что этот город брали бы воины Лорда Гемедзела..
-Тогда бы столица пала за час!-прервал товарища Диадхир и слегка улыбнулся.-Хаско, ты прекрасно знаешь об кровожадности брата нашего повелителя и его солдат. Если бы он завоевывал это княжество, то оставшимся чудом в живых тут пришлось бы все с нуля отстраивать.
 Апполон помрачнел, вспоминая несколько совместных походов с армией Лорда Гемедзела. Нет,правитель Северных Земель не был таким кровожадным, как о нем говорят. Иначе он не сдружился бы с Эйлороном, который никогда не стал бы одобрять бессмысленной резни и жестокости.
-Апполон что с тобой?-спросил Хаско, заметив перепад настроения своего командира.
-Вспомнил Синизийский поход...
 Хаско и Диадхир переглянулись. Воспоминания были не самыми приятными. Война с варварами унесла множество жизней сынов Кельфиса. Хотя это было не самым страшным в той военной кампании.В секретном отчете, отправленным лично императору, сообщалось о вооруженном конфликте между воинами Раламира и  Гемедзела.
 После кровавого побоища, устроенного в поселении одного из варварских поселенй, воины Северного Владыки бродили по окрестностям, вылавливая сбежавших и добивая раненых. Эти действия вызвали ярость у Великого Кузнеца и его воинов. Между братьями непременно произошел смертельный поединок, если бы не вмешался вовремя подоспевший Эйлорон. Прада для этому пришлось встеретить самому всю ярость Лорда Севера. Гемедзел попытался ударить брата боевым молотом, но тот успел увернуться и, крутанувшись на мысле вокруг своей оси, нанес удар по спине брата тупой стороной клинка. После этого Гемедзел немного пришел в себя и, зло зыркнув на братьев, поспешил удалиться.
 По приказу Эйлорона, воины Кельфиса следили за бойцами Гемедзела и Раламира, но к сожалению, несколько стычек остаовить не удалось.
 С того момента прошло три года. Но наблюдатели императора Гермиона продолжали следить за воинами севера. Он же в ответ вел все военные кампании без помощи братьев.
 Многие воины и офицеры кельфисийской армии продолжали гадать, как сдружились Эйлорон и Гемедзел. Но правду знали тольк сами владыки-братья. Спрашивать об этом повелителей никто из воинов не спешил. Эйлорон бы лучезарно улыбнулся и ответил какой-нибудь несерьезной шуткой, а Гемедзел попусту пропустил этот вопрос мимо ушей.
 -Я думаю что нам следует выдвигаться дальше,-проговорил Хаско.-Иначе владыка Эйлорон одержит свою очередную победу без нас.
-Согласен,-Диадхир одел шлем и скрестил перед собой два изогнутый меча,- к тому же, скорее всего, владыка уже захватывает дворец...ну или готовится к этому.
 Кельфисийцы продолжили путь через переулок и вскоре вышли на большую площадь. завваленную телами убитых. Стало ясно, что тут поработали воины из других штурмовых когорт. Апполон, бросая короткие взгляды на окровавленные тела, вспомнил то время, когда Кельфис только стал протекторатом Империи. Перед глазами поплыли воспоминания о первом походе, итогом которого стала благодарность первого лорда Аврелия.
 Хаско осматривал горящие здания и горы трупов, устилающих городские улицы. Каждое сражение запоминалось им в мельчайших подробностях. Несмотря на то что он привык видеть ужасы войны, но все равно изрубленные тела рушили его душевное равновесие и очень часто мешали спать. Единственное что радовало воина это то, что мирных жителей среди убитый практически не было. Князь Валии приказал мирным жителям покинуть город, тем самым спасая их от гибели. За такой поступок Хаско проникся уважением к князю.
 За размышлением Хаско не заметил как вместе с товарищами прошел городскую площадь. Перед ними возвышалась триумфальна арка, за которой уже виднелся дворец князя.
-Сколько погибших...ужасная картина,-тихо проговорил Хаско, оглянувшись назад.
-При штурме Осхальда было хуже,-не оборачиваясь напомнил Диадхир,-тут только на главной площади горы трупов, а там...
 Апполон бросил короткий взгляд на Диадхира. Ветеран замолк и огляделся. Капитан когорты не хотел того, чтоб Диадхир напомнил те горькие события, в которых его когорта понесла тяжелые потери, лишившись лучших солдат и офицеров.

                .....

 К основным силам присоединился новый отряд кельфисийцев. Сейчас около княжеского дворца уже было сосредоточено несколько сотен имперских воинов. Для победы над оставшимися в живых гвардейцами Валии этого было достаточно. Выжившие новобранцы не смогут остановить собравшихся перед дворцов воинов первого набора.
 Из-за горящего дома появился еще один отряд воинов, облаченных в тяжелые доспехи с золотой отделкой. Неспешной походкой они прошли сквозь расступившихся кельфиссийцев, держа высоко искуссно сделанные алебарды. Остановившись около входа во дворец. они расступились, позволяя командующему пройти вперед.
 Готовящиеся к штурму дворца воины опустились на колени, в вечной покорности склонив головы. Перед ними стоял высокий, облаченный в латный доспех ярко-красного цвета, воин. Не смотря на массивность доспеха, он двигался быстро, как будто латы практически не умели веса.
 Воитель улыбнулся стоящим на коленях воинам и коснулся пальцами золотой застежки плаща, в виде львиной головы. Затем он поднял вверх руку с мечом, в рукояти которого поблескивал большой рубин и после секудной задержки произнес:
-Сегодня мы одержим еще одну блестящую победу и присоединим эти земли к нашей Империи! После завершения похода останется только добраться до дома и воспеть эту победу, сохранить память о ней в прекрасных произведениях искусства, которые могут создать только истинные сыны Кельфиса!
 Воины положили руку на сердце и медленно стали подниматься с колен.Каждый из них теперь мог видеть своего повелителя в его вечном великолепии.
 Эйлорон снова улыбнулся. Некоторые художники на своих картинах подрисовывали владыке Кельфиса нимб, делая его похожим на Первого Лорда Империи Аврелия. Единицы хотели нарисовать еще и большие белые крылья, сравнивая его с ангелом, но Лорд Эйлорон лично просил этого не делать.
Порыв холодного ветра ударил в лицо владыке Кельфиса, успев поиграть русыми волосами, которые Эйлорон обычно зачесывал назад.Эйлорон провел взглядом по стоящим перед ним воинам, наградив каждого взглядом своих серых, как небо. захваченное тучами, глаз.
 Телохранители повелителя Кельфиса отличались тем от всех остальных, что скрывали свои лица под закрытыми шлемами. Поэтому никто из рядовых воинов когорт не знал, какие эмоции сейчас на лицах телохранителей.
-Как я вижу вы готовы броситься в битву и еще раз доказать, что мы являемся лучшими воинами Империи?-обратился Эйлорон к воинам.
После того как поддерживающие и радостные крики воинов стихли, слово взял один из телохранителей, вооруженный в отличие от своих товарищей не алебардой, а обоюдоострым клинком
-Докажите свое величие. воины!-крикнул он
-Ладно, ладно,-поднимая руку вверх произнес Эйлорон, призывая к тишине.- У меня к вам всем будет одна просьба.
-Все, что прикажете!-донеслось со всех сторон.
-Я в этом не сомневаюсь,-рассмеялся Эйлорон.-По пути к дворцу я видел несколько зданий, похожих на галереи. Так вот я хочу чтобы вы заняли их и после окончательной победы занялись транспортировкой произведений искусства к порталу. Мы не можем допустить их гибели. Они должны украсить наш город и пополнить музеи Кельфиса! Сазий, отбери группу наиболее умелых телохранителей. После этого мы захватим дворец.
-Слушаюсь!-телохранитель с клинком поклонился повелителю и поспешил выполнять приказ.
Эйлорон посмотрел на своих воинов. Многие были ему так же дороги как собственные братья и сестра. Каждый кельфисиец уже достоин был числиться в хрониках Империи за верность делу и огромному списку личных достижений.
 Вскоре штурмовой отряд был готов. Сазий отрапортовал повелителю и занял свое место в первом ряду отряда.
-Нас никто и ниекогда не остановит!-произнес Эйлорон, подходя к воротам дворца.- Клянусь своейчестью, что никогда  кельфисиец не тронет своего товарища и любого из граждан Империи!
 Большой рубин блеснул в солнечном свете. План был максимально прост: воины сокрушат тех, кто еще способен оказать сопротивление, а он лично сразит князя Валии.

       .....


Гвардейцы Валии набрасывались из разных комнат, тем самым окружив отряд имперских воинов. Кельфисийцы встали кругом, прикрывшись щитами и приготовив оружие к бою. Атака валийцев не смогла нарушить порядка противника и вскоре защитники уже пожалели о том, что не сложили оружие когда была возможность.
 Эйлорон увернулся от удара топором и контратаковал, обезглавив гвардейца. Напарник убитого не стал повторять судьбу товарища по оружию. Вместо самоубийственной атаки он перешел к защите.Лорд Кельфиса поудобнее взял меч и, нанеся несколько ударов по щиту валийца, затем резко ушел в сторону, обрушив на противника последний удар. Гвардеец вскрикнул от боли и в то же мгновение рухнул на пол, обильно заливая его кровью.
 Эйлорон повернулся в сторону отряда телохранителей. Ветераны, прошедшие жесточайший отбор, крушили врага алебардами быстро и беспощадно, еще раз доказывая что достойны носить свои доспехи. Атака валийцев на отряд телохранителей стала смертельным приговором для первых.
 На залитый кровью пол рухнуло еще несколько защитников. Эйлорон рассек на двое еще одного гвардейца, наконец прорвавшись к дверям в главный зал. Повернувшись к своим воинам, он убедился в том, что защитникам дворца осталось не так много времени до полного уничтожения. Но взор владыки кельфисийцев нарвался на тела нескольких мертвых телохранителей и это омрачило впечатление от новой победы. При штурме города погибло несколько больше, чем расчитывал Эйлорон, но эти жертвы не будут забыты.
 Оставив бойцов уничтожать последних защитников дворца, Эйлорон открыл дверь в главный зал и неспешно зашел внутрь.
 
         ....

Главный зал особой роскошью не отличался, так как ни в какое сравнение не шел с оттелкой  дворца Кельфиса. Но некоторые картины и скульптуры невольно привлекали внимание Эйлорона и главнокомандующий мысленно прикинул в какой части ее личной галерее их следует разместить. Другие произведения искусства местных мастеров займут места в городских музеях.
 Князь Валии неподвижно сидел на троне в конце зала, закрыв лицо руками и осознавая к чему привело его упрямство и вера в несокрушимость стен и силу армии.
 Эйлорон неторопливо стал приближаться к князю, попутно бросая короткий взгляд в разные стороны. Рука привычно стискивала рукоять изысканно сделанного клинка одним из личных оружейников императора.
-Этого можно было ибежать,-остановившись произнес кельфисиец,-я дал вам возможность мирно присоединиться к Империи...но вы, ваше величество, решили иначе.
 Князь тяжело вздохнул. Он не был воином, поэтому бросать вызов явно опытному воителю было самоубийством.
-Я осознаю, что сам обрек страну на уничтожение...
-Уничтожение?-перебил Эйлорон, при этом не скрывая своего удивления.-Нет никакого уничтожения. Разбита только ваша армия. Мои люди не жгут города и деревни, не убивают мирных жителей. Это запятнает нашу честь.
-Но все равно...любая война несет разрушение.
-Мы все восстановим,-заверил князя Эйлорон.-После покорения страны, граждане Империи, стремящиеся к жизни на новой земле, помогают местному населению отстроить все, что было разрушено во время войны. Это входит в число требований любого переселенца.
-Моя ошибка унесла слишком много жизней...
 Эйлорон опустил меч, понимая что правитель покоренного княжества не окажет никакого сопротивления.
 Кельфисиец вздохнул. Когда-то давно он сам был в подобной ситуации. Поэтому полностью проникся к моорально сломленному князю.
-Признай власть Империи и тогда все прекратится. Поклянись, что никогда не поднимешь оружие против власти императора Гермиона, оказывай поддержку в дальнейшем. Если все будет так, то я лично попрошу чтобы вас оставили правителем этой земли.
 Эйлорон подошел к одной из статуй и принялся внимательно осматривать ее. Нужно было дать время князю на обдумывание и принятие единственно правильного решения.
 Неожиданно сзади послышался звук вынимаемого из ножен клинка. Кельфисиец резко повернулся и в последний момент увернулся от смертельного удара. Встав в боевую стойку и вытащив меч из ножен, Эйлорон встретился взглядом с нападавшим. Противник не отличался особым телосложением, рассмотреть закутанного в темно-зеленый плащ, воин скрыл свое лицо под маской.
-Надеюсь, ты владеешь клинком лучше, чем местные воины,-бросил Эйлорон, готовясь к атаке.
 Незнакомец не ответил, вместо этого бросившись в атаку. Тот увернулся и тут же контратаковал. Клинки воинов скрестились. Кельфисиец подался вперед и отталкнул врага. Меч  Эйлорона блеснул в воздухе но отточенное лезвие цели так и не достигло.
 Незнакомец ушел от удара и взмахнул клинком. Острие прекрасно сделанного оружия пронеслось в сантиметре от лица владыки Кельфиса. Такого удара кельфисиец и ждал. Успешной атакой он выбил оружие из руки врага и подсечкой отправил его на пол.
-Неплохо, я даже немного устал,-улыбнувшись произнес Эйлорон, направив острие меча к горлу поверженного противника.-Лучше не пытайся продолжать сопротивление.
 Незнакомец повернул голову в сторону своег меча, откинутого ногой кельфисийца в сторону на несколько метров. Без оружия  шансов на победу не было, а попытка добраться до него закончится смертью.
Эйлорон хмыкнул, наблюдая за тем, как его противник встал на колени, сокрушенно опустив голову.
-Сними маску,-потребовал он.-Я хочу видеть лицо того, кто в битве за этот город смог оказать более менее серьезное сопротивление.
 Незнакомец медленно скинул капюшон и стянул с лица маску. На плечи упали длинные золотистые волосы, из которых едва заметно виднелись заостренные уши.
-Эльфийка!-воскликнул Эйлорон, удивленный такой встречей.-Чудеса да и только!
 Милое лицо эльфийки исказила гримаса ненависти, а в миндалевидных глазах горел огонек злобы.
-Не пытайся усугубить свое положение, остроухая госпожа,-Эйлорон приблизил оострие меча ближе к шее эльфийке.- Ты, наверное, понимаешь, что я должен был убить тебя сразу и без малейшего сожаления?
-Так убивай, человек!-в тихий голос эльфийки вплелись едва различимые нотки металла.-Зачем медлить?
 Эйлорон улыбнулся и опустил меч. Убивать эльфийку он не планировал, да и не хотел, несмотря на то что император Гермион лично приказал истреблять всех встреченных эльфов.
-Я не убиваю женщин, пусть они хоть трижды эльфийки. Это пагубно скажется на моей репутации и идет против всех моих принципов, к которым тяготеет моя душа..
 Эйлорон не договорил. В главный зал ворвалось несколько кельфисийцев. Правитель Кельфиса повернулся и жестом приказал им оставаться на месте.
-Я же сказал ждать меня и не врываться в этот зал!-немного разозлившись, крикнул Эйлорон.
Кельфисийцы встали в ряд, опустив головы. После минутной паузы, стоящий в центре снял шлем в виде головы орла.
-Простите повелитель, вас не было слишком долго и мы...
-Заволновались за мою жизнь,- продолжил Эйлорон, прогоняя с лица следы злости на солдат, ослушившихся приказа.-Диадхир, ты же знаешь какое наказание следует за нарушение моего приказа, ведь так?
 Диадхир опустил голову. Владыка Кельфиса потерял весь интерес к ветерану одной из когорт и вновь повернулся к эльфийке.
-Но сегодня я забуду про нарушение приказа. Неужели я буду наказывать своих солдат, обеспокоенных слишком долгим отсутствием своего повелителя?
-Я думаю нет, произнес Апполон.
Кельфисийцы переглянулись. Затем они поспешили встать рядом со своим владыкой. Удивлению каждого из них не было предела, когда перед ними на коленях стояла представительница некогда гордого  и могучего народа.
-Господин, разве приказ вашего отца не гласит, что..-начал было Хаско, но увидев недовольный взгляд Эйлорона, на секунду замолк, подбирая нужные слова.-Что планируете с ней делать?
-Ничего, пожал плечами Эйлорон, глядя на эльфийку.-Выведите ее из города и отпустите.
Кельфисийцы удивленно переглянулись, а затем непонимающе уставились на повелителя, явно пытаясь разобраться шутит ли он или нет.
-Мой лорд...-начал Апполон, посмотрев на своих товарищей.-Я не думаю что стоит это делать. Ненависть к эльфам в Империи настолько сильна...ну вы сами знаете.
-Да. Но  постарайтесь сделать так, чтобы она покинула город и за ней не было погони.
-Мы все сделаем, владыка Эйлорон!-тут же прокричал Диадхир,-можете в этом не сомневаться!
-Ты что несешь?!-взвился Хаско.-Это..это же..
Диадхир бросил на товарища недовольный взгляд. Апполон сделал тоже самое.
-Ты отказываешься выполнять приказ, Хаско?-с ухмылкой поинтересовался ветеран когорты.-Насколько я помню наши правила не поощеряют подобное. И это даже не приказ, это просьба. Так ведь, повелитель?
-Совершенно верно, Диадхир,- ответил Эйлорон, переведя все внимание на ожидающую приговора эльфийку.-Вношу небольшое изменение в просьбочку: после того как выведите ее из города, дайте немного провизии и лошадь. Пусть уходит. За сохранность этой леди отвечаете головой.
-Странная просьба, повелитель. Раньше вы не проявляли милосердия к эльфам.-высказал свое мнение Апполон,-остается надеяться, что такой поступок не навлечет на нас гнев вашего отца.
 Эйлорон улыбнулся краем губ. Диадхир наградил своего повелителя непонимающим взглядом.
-Не беспокойтесь насчет этого. Даже если об этом узнает отец, получу только я. Вас наказание не коснется, обещаю. Но об этом никто не узнает если вы не проболтаетесь...есть правда идиотский вариант, что сейчас за нами следят ублюдки моего брата Заориса, но это исключено.
 Эльфийка непонимающе посмотрела на людей, прошипев что-то тихо сквозь зубы. Милости от людей она никак не ждала. А просьба их повелителя помочь ей выбраться полностью изменила ее мнение о лорде людей. В глубине души ей стало немного теплее от осознания того, что остались еще на свете те, кто не хочет уничтожения эльфийского народа.
-Почему ты это делаешь?-спросила она, смотря в глаза Эйлорона.-Почему?
-Эта война идет слишком долго. У эльфов и людей итак хватает врагов, поэтому уничтожать возможного союзника в борьбе за выживание-не вариант. Апполон, поспеши. Скоро тут соберутся все наши воины и уйти незамеченными не получится. Я буду ждать вашего возвращения в Кельфисе.
   
               ...


Ко дворцу продолжали стекаться отряды имперских воинов, закончивших зачистку города от последних защитников. Чуть поодаль стояли священники, провожающие погибших солдат и готовя их к возвращению в Кельфис и захоронению в воинских гробницах.
 Вышедшего из дворца Эйлорона кельфисийцы встретили радостными возгласами. Наблюдая за радостью и торжеством своих людей, Лорд улыбнулся, полностью разделяя их эмоции.
-Еще одна победа, господин,-произнес подошедший Сазий. Идущие за ним телохранители молча построились позади командира.-Император Гермион будет очень рад вашему очередному успеху. Ваш план был как всегда удачен.
-Не льсти мне, Сазий,-с улыбкой произнес Эйлорон, внутренне радуясь оценке одного из своих верных подданных. Осмотр разрушенных домов не внушил кельфисийцу приятных эмоций.-Если бы вместо нас были воины владыки Севера, то Валия склонила колени еще быстрее.
-Да быстрее. Но я не уверен, что остались бы те, кто мог встать на колени. Вы лучше знаете нравы Повелителя Севера...
-У всех, к сожалению, сложилось неправильное мнение о моем старшем брате. Да, он агрессивен, но к практически полному уничтожению населения он отношения не имеет. Братишка просто не сдерживает своих воинов.
-Простите, мой повелитель.
 Эйлорон повернулся к капитану телохранителей. Тот стоял, склонив голову, раскаиваясь за подобное высказывание в адрес второго сына владыки Империи.
-Тебе не стоит извеняться.Нечто подобное я слышу практически каждый день. Мой брат раньше бесился, но сейчас видимо привык.
 Сазий хмыкнул. Спорить с лордом он не стал. Все-таки своего старшего брата он знал лучше. Да и совместных походов у них больше, чем у кого-то еще.
-Какие будут приказы?
 Эйлорон повернулся к капитану и широко развел руки, как будто пытаясь заключить в объятия захваченный город.
-Расположите временный гарнизон, окажите всяческую поддержку мирному населению. А сейчас передайте чародею Валару чтобы он готовил ритуал открытия портала. Армия возвращается домой. Распорядись чтобы несколько когорт начали поиск любых произведений искусства. Их нужно будет доставить в Кельфисийские галереи и мой дворец.
 Эйлорон замолк и неторопливо зашагал в сторону главных ворот. Там осталась группа магов, которой теперь предстоит использовать все силы для открытия устойчивого портала.
 Оказаться сразу в родных стенах дворца не выйдет. Согласно правилам первым делом стоило известить отца о своей очередной победе.
Эйлорон вдохнул прохладный воздух, совершенно не обращая внимание на запах гари и крови. Тот кто принял участие во многих битвах постепенно начинали не обращать на это ровным счетом никакого внимания.
 Не все его братья могли похвастаться подобным качеством. Но Эйлорон был в числе тех, кто не покидал поля сражений с совершеннолетия.Единственное, где Эйлорон провел больше всего времени стала библиотека Кельфиса с огромными шкафами всевозможных стихов и рассказов.
 Лорд Кельфиса внезапно остановился и повернулся к идущим позади него телохранителям. Те заметили его взгляд и, встав на месте, сильнее сжали в руках окровавленные алебарды.
 Эйлорон едва заметно улыбнулся и, одарив нескольких телохранителей коротким взглядом, рассмеялся.

 


Рецензии
Читаю дальше, пока выдалась минутка. на фоне кровавой битвы показалось забавным про внешность Эйлорона, а что с крылышками он неплохо бы смотрелся.
Кстати, как там моя Легенда поживает, читаете помаленьку? А то мне озвучили Пролог к ней, могу дать ссылочку на запись. Это вышло прекрасно!

Ксения Лазорева   24.10.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, с продолжение вашего творчества ознакомлюсь сегодня или чуточку позднее...а обладатель доспеха с прикрепленными к наплечникам маленькими ангельскими крылышками появится. и позже он станет главным соперником Эйлорона(полюбят одну девушку)
дело дойдет до дуэли, но Эйлорона остановят от последнего удара(папик разбираться прибудет)

Максим Новиков 6   24.10.2014 19:26   Заявить о нарушении
Ну вот, все спойлеры выложили, хотя... так даже интереснее, к крылышкам я питаю слабость. Будет интересно взглянуть, что ж там за соперник такой.

Ксения Лазорева   24.10.2014 21:44   Заявить о нарушении
высокий, светловолосый и реальный качок

Максим Новиков 6   24.10.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.