Антарктида

Часть 7
-я не могу понять,  почему мы допускаем такой обсурд уже 2 раз- спросил Сяо Сун прибывший сразу же как ему сообщили, что север просит помощи. Он и лорд сидели у него в кабинете на 33 этаже министерства,  главы империй смотрели на ночной Трио.
-ну 10 лет назад Джокер сам все делал, теперь он дергает за Мафию и Сервера, а те выполняют, он поумнел-ответил лорд.
-я думаю мы остановим их в Дрезде, твои гвардейцы и мои смогут их тормозную,  полторы тысячи человек в Дрезде, тут и думать не надо, Сервер не пройдёт - уверенно высказался император с юга.
-будем надеяться, что ты прав- сказал лорд. - Антарктида, там за ней люди и не видели такой красоты, а мы видели, поэтому и воюем.
Теперь лорд был спокоен зная, что у него есть шансы спасти империю севера.
-а что натовские - спросил Сун
-разведка доложил, что сварачиваются, уходить будут наверно-ответил лорд
-деньги с Фата нашел?
-нет, Джокер спрятал их слишком хорошо, теперь швейцарские и австралийские банки отказываются с нами работать, ячейки хотя-бы забрать успели.
-ну и как они узнали про то когда и откуда будут уволить деньги,  ты выяснил?
-прокурор сказал, что крыса есть, Ритский был тоже крысой, вот вроде холод, снег, мрак, а все равно крысы имеются, везде выживут твари
-уволь всех, поставь новых
-нет, не хочу, прокурору доверил вычислить суку,  а он ответственный, он найдет
Лорд и император допили виски и разбежались. Император отправился в гостиницу, а лорд остался в министерстве.
База юг 1
-полковник, вы не поняли, мы совет глав наций запрещаем отправляться на спасение пленных.
-вас понял - ответил Кротов
-сэр - в комнату зашёл Паркер, совет уже ушел со связи - я с вами отправлюсь, и тут ещё парни хотят.
-ну хорошо, только я дам 10% того, что мы выживем - объяснил полковник - ну так что?
-мы с вами сэр-ответил сержант
-хорошо, собирай людей, машину подгони к выходу, пол часа у вас есть
-будет сделано
Паркер и ещё 6 человек без разрешения руководства и совета, решили спасти тех 52 человека, которых погрузил в камаз Джокер в Фате.
-полковник, если вернешься, уже полковником не будешь - говорил Брайм, пытаясь оставить Кротова на базе.
-а их там, как зверьков мучить будут, хоть раз дай мне сделать, что то нормальное достойное для моего звания - кричал Кротов от того, что Брайм не понимал
-хорошо, сэр, полковник - Брайм отдал честь и Кротов отдал в ответ, так полковник сел в машину и они отправились на выручку к пленникам.
-что сообщить совету о том, что он сбежал, - спросил связной.
-нет, пока что, вдруг успеют до плана B - ответил Брайм.
-куда едим, каков план - спросил Марк у Кротова
-нам надо в Трио, пока что надо добраться до Минаса, сейчас войска Сервера там, к утру думаю они пойдут на Дрезде - ответил Кротов
-почему вы так думаете - спросил Паркер
-сам бы так сделал - ясно ответил Кротов
-к утру как раз будем у Минаса - сказал Марк - Фат пустой, теперь это город призрак.
Проезжая по Фату группа спасения, побледнела, тишина среди разграбленного и разрушенного города. То что видели парни Кротова, была тишина наполненая ужасами прошедших дней и город призрак так и остался позади машины в которой ехали бойцы НАТО, оставив им впечатление, что они не вернуться домой. Война не окончена и в игру вступают бойцы Кротов.
Минас 5 утра
-так значит у нас проблемы, полторы тысячи, нам не взять Дрезде - нервничая сказал Серв.
-у меня есть запаска, мафия Дрезде, они заложили западные кварталы взрывчаткой, все позиции гвардии предсказуемы, половина взлетит на воздух, а другая половина сбежит - ответил Джок
-ну и кто из этих критинов, закладывал? - спросил Серв
-люди Джона и Мэйсона - ответил Райнц
-ну ладно, мы попробуем - ответил Серв
-ну вот и отлично - хлопая по плечу Джокер ухмылялся - банк, не опаздай туда, встреча назначена на 7 ровно.
Джокер отправился освобождать русскую мафию.
-думаешь справятся - спросил Райнц подходя к машине
-должны, кто же Трио громить тогда будет - улыбнулся Джокер.


Рецензии