Осенняя пора

Золотая осенняя пора - разве она не прекрасна? Одно из из четырех великих времен года, которое нас вдохновляет, околдовывает, очаровывает.

Это прекрасные пейзажи, незабываемые вечера на закате дня, это позирующие деревья, с ярко окрашенными листьями на ветвях, это проливной, вдохновляющий многих поэтов на написание чего-то нового и интересного, дождик. Очень любимы художниками "золотые водопады" листьев, которые они с изумительной точностью выводят на своих холстах. Молнии, сверкающие над нашими угрюмыми головами, в ливень, это лучшее, что можно запечатлеть на фотоаппарат. От одного их вида, затрагивает душу, словно всем телом ощущая разряды от кончиков пальчиков на ногах до мочек ушей. В дождь, когда извергается гнев Зевса, ты стоишь и смотришь в небо, словно ребенок, чтобы услышать гром, то как ругается глава Богов Олимпа. После Божьих слез, в ясную погоду слышать, как поют милые крылатые живые существа. Прогуливаясь по лесу, собирая грибы, вслушиваться в эти милые голоса, птичьи беседы. Они пронизывают минорной тональностью перепонки ушей. С такой сонатой не сможет сравниться ни одна созданная людьми симфония. Даже такие величайшие писатели мелодий, как Людвиг ван Бетховен, Иоганн Себастьян Бах, Пётр Ильич Чайковский, Рихард Штраус, Иоганн Штраус создающие свои симфонии разными инструментами, от которых мурашки и дрожь пропитывают всю нашу плоть, не смогут сравниться и опередить создание Природы. Что еще можно сказать про осень? Это время для влюбленных пар.

Можно придумать большое количество сюрпризов для своих любимых и родных людей! Вечерняя прогулка по парку, осенняя фотосессия, романтический просмотр звезд с крыши многоэтажного здания, своими руками собрать гербарий, который будет состоять из самых разнообразных сочетаний цветовой гаммы. Прогуливаться с любимой миледи по проспектам, по набережной, держать ее за руку и чувствовать все тепло, всю ту энергию которая проносится со скоростью света и обменивается наше тело при прикосновении друг к другу. При чувстве прохлады приобнять свое сокровище покрепче. Это великолепное чувство, когда играет кровь в венах, душа рвется наружу и ей хочется петь и петь, совершать сумасшедшие поступки. Это то чувство, которое не возможно дословно описать и передать словами, это нужно ощущать на себе, своей душой, телом, сердцем.

Давай-те дорожить сказочной природой, и любить себе дорогих людей!


Рецензии
Очень красиво написано! Особенно мне нравятся твои сравнения, как ты их преподносишь в сочетании, казалось бы, простых и интересных фраз. Именно поэтому читается на одном дыхании, и словно каждое слово захватывает тебя, и интригует "Что же будет дальше?".

Роксэн   03.10.2014 23:22     Заявить о нарушении