Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-18

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-18

- У Кантимировцев что-то происходит.

16-31. - Номер в Солнечной системе космостанции Надежда 2 - 183.
Стезя и др.

Женщина: - Одному из больных делаем полную перекачку крови с полным очищением.
Это слишком ответственно. Кровь есть кровь. Тоже беспокоимся за его жизнь.

Иванов обсуждает с сотрудницами на случай если с кем что случись - какие необходимо принимать меры.

Женский голос мне: - Сейчас все мажутся кто чем может - йодом, зелёнкой, солидолом, бензином, кремами, в том числе завезённым на станцию кремом "Балет", одновременно следим за наилучшими результатами.
С Земли - с Базы и т. д., а также с ближайших космических станций лечат больных, т. к. мы сами не справляемся.

21-45. Женский голос: - Вроде дела пошли на улучшение.

21-21. Молодой человек напомнил слова из песни -

* * *
"Москва, звонят колокола,
Москва, златые купола,
Москва, под звоны куполов
Проходит летопись времён".

- Игорь. Эта песня, в основном, о планете Москва.
Готовимся к пролёту. Вернее, они готовятся.
Это я, больной.
Болячки начинают присыхать.
Дали какую-то микстуру.
Чувствую себя лучше.

Промелькнула лежащая полная женщина. Чувствуется её нездоровое состояние.
Говорю: - Там женщина.
В ответ голос девушки, похоже Юлии: - Слышим, слышим.
И затишье.

Беспокоясь, что на больную не обратят внимание, а парень, работающий со мной, новичок, тихо продолжаю вслух: - Дежурный! Алё! Сообщите о полной женщине - ей плохо.
Игорь: - Я, значит, дежурный? Нужно сообщить?
- Да.

Услышала его переговоры с кем-то.

Крик другого парня: - Летят! С Москвы.
Целый караван.
Мужчина - Эскадрилья тарелок, вернее, НЛО.

Знакомый громкий солидный женский голос, обращённый к больной: - Что тут у вас?
Узнав врача, спрашиваю: - Это Марина?
Кто-то из женщин: - Да. Прилетела с Базы.

22-46. Посмотрела на ночное небо - на полнеба сквозь тучи просачивалось круглое сияние.


Рецензии